НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!
куда податься, где отдохнуть? теперь уже по России!!! очень не хочется все две недели отпуска во второй половине апреля сидеть дома!!! хочу новых впечатлений!!!может и судьба моя меня где заждалась
26-03-2012 12:04
Ехай в Питерв Питер надо к кому то... никто не зовет... чтобы экскурсии организовали хотя я и сама думаю, что наверное стоит поехать именно туда!!!
москва-владик туда назадэто уж чересчур... потратить короткий отпуск на тряску в поезде
Вы вроде взрослая,а боитесь отдыхать одна...так если бы я уже где была, то конечно... а так... даже не столько страшно, сколько скучно... всегда хочется поделиться впечатлениями!!!
даже не столько страшно, сколько скучно..не может быть на отдыхе скучно
Рановато у вас отпуск)начальство решило, что все сотру3дники должны отгулять первые 2 недели отпуска до конца апреля, я итак урвала самое теплое время!!!Цитата
Желаю хорошо оттянутьсяза пожелания спасибо!!! думаю что все будет отлично!!! уже есть желающие составить компанию)))
Если б май конец или конец августа, то я прям очень даже за.Давно хочу дитятке северную столицу показать. Но раньше июля-августа не смогу.
Но раньше июля-августа не смогу.а у меня вторая половина отпуска может как раз в это время и будет... и туда махнем
а у меня вторая половина отпуска может как раз в это время и будет... и туда махнем
Море , море!!! А вчера блин согласился на рыбалку в Новегиикруто!!! там меня еще не видели!!!
Своим одноклассникам по сто раз в году обещаю приехать... Все - приперли к стенке И визу и машину... на все согласны
Поехали
Почему - круто , сразу? Акул на живую приманку ловяттак тебя чё ли в качестве приманки берут
так если бы я уже где была, то конечно... а так... даже не столько страшно, сколько скучно...
всегда хочется поделиться впечатлениями!!!
А Ваши впечатления мы с радостью почитаем и прокомментируем!!!!а вот и еще один плюс к моему плюсу))) здесь всегда поддержат)))) спасибо!!! всё уже на мази!!! и тему эту я развила не зря... есть успехи!!!
Ничего не бойтесь и вперед !
Акулы девушек любята мы им пяткой в нос за буйки обещаем не заплывать)))
Россия, Уфа
26-03-2012 12:39