S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!
куда податься, где отдохнуть? теперь уже по России!!! очень не хочется все две недели отпуска во второй половине апреля сидеть дома!!! хочу новых впечатлений!!!может и судьба моя меня где заждалась
26 мар. 2012 г. в 12:04
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
москва-владик туда назад

26 мар. 2012 г. в 12:39
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ехай в Питер
26 мар. 2012 г. в 13:01
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
хотя я и сама думаю, что наверное стоит поехать именно туда!!!
Ехай в Питерв Питер надо к кому то... никто не зовет... чтобы экскурсии организовали
хотя я и сама думаю, что наверное стоит поехать именно туда!!!
26 мар. 2012 г. в 15:04
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
москва-владик туда назадэто уж чересчур... потратить короткий отпуск на тряску в поезде

26 мар. 2012 г. в 15:05
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шантеклера,Вы вроде взрослая,а боитесь отдыхать одна...
при наличии финансов отдохнуть вообще не проблема...
езжайте в Европу:Прага,Германия,если в Египет Вас мама не пускает
при наличии финансов отдохнуть вообще не проблема...
езжайте в Европу:Прага,Германия,если в Египет Вас мама не пускает
26 мар. 2012 г. в 15:12
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Вы вроде взрослая,а боитесь отдыхать одна...так если бы я уже где была, то конечно... а так... даже не столько страшно, сколько скучно... всегда хочется поделиться впечатлениями!!!
26 мар. 2012 г. в 15:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
конечно, если вы не запрограммировали себя изначально на то,что будете вязать и книжки читать
поверьте мне, я не сногсшибательная красотка,и мужчины не выстраиваются за мной в очередь,на море ездила всегда одна,а там уже мне не до скуки было,всегда находила с кем повеселиться
даже не столько страшно, сколько скучно..не может быть на отдыхе скучно
конечно, если вы не запрограммировали себя изначально на то,что будете вязать и книжки читать
поверьте мне, я не сногсшибательная красотка,и мужчины не выстраиваются за мной в очередь,на море ездила всегда одна,а там уже мне не до скуки было,всегда находила с кем повеселиться
26 мар. 2012 г. в 16:08
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
мне не так везло... конечно я ездила не одна а с ребенком на море!!! подруг конечно находила!!!
26 мар. 2012 г. в 16:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Рановато у вас отпуск)
Если б май конец или конец августа, то я прям очень даже за.
В плане отдыха. Выбираете город, в который хотите помчаться. Хоть Питер, хоть Самара, хоть Владивосток, хоть...
И пишите конкретную тему, приеду тогда то. Всегда есть желающие выгулять девушку)
Или лучше сначала выберите гостиницу, где вы будете жить. а потом попросите помощи, о том как вам добраться.
Опять же есть группы и т.д.
А вообще и одной не должно быть скучно) Ну это я уже про себя
Желаю хорошо оттянуться
Если б май конец или конец августа, то я прям очень даже за.
В плане отдыха. Выбираете город, в который хотите помчаться. Хоть Питер, хоть Самара, хоть Владивосток, хоть...
И пишите конкретную тему, приеду тогда то. Всегда есть желающие выгулять девушку)
Или лучше сначала выберите гостиницу, где вы будете жить. а потом попросите помощи, о том как вам добраться.
Опять же есть группы и т.д.
А вообще и одной не должно быть скучно) Ну это я уже про себя
Желаю хорошо оттянуться

26 мар. 2012 г. в 17:06
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Рановато у вас отпуск)начальство решило, что все сотру3дники должны отгулять первые 2 недели отпуска до конца апреля, я итак урвала самое теплое время!!!Цитата
Желаю хорошо оттянутьсяза пожелания спасибо!!! думаю что все будет отлично!!! уже есть желающие составить компанию)))
26 мар. 2012 г. в 17:43
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если б май конец или конец августа, то я прям очень даже за.Давно хочу дитятке северную столицу показать. Но раньше июля-августа не смогу.
26 мар. 2012 г. в 18:35
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Но раньше июля-августа не смогу.а у меня вторая половина отпуска может как раз в это время и будет... и туда махнем

26 мар. 2012 г. в 18:44
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот у меня тоже, но я блин на море хочу больше
А первую половинку вообще думаю не брать.
а у меня вторая половина отпуска может как раз в это время и будет... и туда махнем
Вот у меня тоже, но я блин на море хочу больше
А первую половинку вообще думаю не брать.
26 мар. 2012 г. в 19:13
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Море , море!!! А вчера блин согласился на рыбалку в Новегиикруто!!! там меня еще не видели!!!
Своим одноклассникам по сто раз в году обещаю приехать... Все - приперли к стенке И визу и машину... на все согласны
Поехали

26 мар. 2012 г. в 21:40
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Почему - круто , сразу? Акул на живую приманку ловяттак тебя чё ли в качестве приманки берут

26 мар. 2012 г. в 22:50
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Скучно??????????Если Вы умеете разговаривать, то я думаю скучно не будет
Цитата
А Ваши впечатления мы с радостью почитаем и прокомментируем!!!!
Ничего не бойтесь и вперед !
так если бы я уже где была, то конечно... а так... даже не столько страшно, сколько скучно...
Скучно??????????Если Вы умеете разговаривать, то я думаю скучно не будет
Цитата
всегда хочется поделиться впечатлениями!!!
А Ваши впечатления мы с радостью почитаем и прокомментируем!!!!
26 мар. 2012 г. в 22:58
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А Ваши впечатления мы с радостью почитаем и прокомментируем!!!!а вот и еще один плюс к моему плюсу))) здесь всегда поддержат)))) спасибо!!! всё уже на мази!!! и тему эту я развила не зря... есть успехи!!!
26 мар. 2012 г. в 23:05
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
за буйки обещаем не заплывать)))
Акулы девушек любята мы им пяткой в нос
за буйки обещаем не заплывать)))
26 мар. 2012 г. в 23:23