Жизня
Познакомлюсь с серьезным молодым человеком!!!для создания семьи ...рождения маленького!!!обеСчаю каждое утро биляши с мясом и блинчики с твором,..ладно уж еСче, булочки с маком!))))
24-03-2012 20:27
Раскатала губки Дивчина))))))по-моему это естественное желание-хотеть семью
по-моему это естественное желание-хотеть семьюОООчень естественно, само собой, семья дети, внуки -Любовь морковь!
Познакомлюсь с серьезным молодым человеком!!
Познакомлюсь с серьезным молодым человеком!!!для создания семьи ...рождения маленького!!!обеСчаю каждое утро биляши с мясом и блинчики с твором,..ладно уж еСче, булочки с маком!))))
Серьёзных здесь очень мало, в основном все весельчакиэто не мешает нам быть серьезными в жизни
Серьёзных здесь очень мало, в основном все весельчаки))))а,что весельчаки не могут быть серьезными в любовных делах?
мне вот нравится,когда у мужчины чю присутствуета кому не нравиться, без чувства ю..... никуда, он нам строить и жить помогает)))
это не мешает нам быть серьезными в жизни
каждое утро биляши с мясом и блинчикизаманчивое предложение для мужчин, но как же бедная печень?! ежедневный прессинг
олько начала привыкать к интеллигентому мужчине, так ты уже бандитмне с ним везет!
Миссистерия,а я не прошу,я просто хОчу ее создать))))....читаем внимательно мой коммент
ГДЕ слёзы увидел??????
Кареглазка не плачь
Познакомлюсь с серьезным молодым человеком!!!для создания семьи ...рождения маленького!!!обеСчаю каждое утро биляши с мясом и блинчики с твором,..ладно уж еСче, булочки с маком!))))Знаешь по моему каждый из нас хочет этого, ну а кто этого не хочет, захочет позже, когда человек поймет это. Знаешь, как я этого хочу, но всегда на пути к этому, появляются преграды и фсевозможные заборы.... Это выбивает из обоймы, но мы всё таки люди-живые и будем до последнего надеяться на светлое будущее..... Всё у Всех будет...... Нужно просто верить в это!))))
интересно,в каком возрасте кончается молодостьпаходу перед армией или после
Россия, Самара
24-03-2012 21:08