ясное солнышко
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
море солнце пляж
девочки поехали на море в летний сезон.
22 мар. 2012 г. в 13:56
СЧАСТЛИВАЯ
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Куде поедем?)
22 мар. 2012 г. в 20:17
Олег
Пользователь
Украина, Львов
лучше всего судак в крыму
22 мар. 2012 г. в 20:50
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
А еще лучше в Бердянск!
...я уже готов
Щя только на Китайке плавки куплю,и ласты и в путь дорогу

...я уже готов
Щя только на Китайке плавки куплю,и ласты и в путь дорогу

22 мар. 2012 г. в 23:14
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
Море,солнце,пляж,потные женщины,и полные трусы песка......ЛЕПОТААА

4 апр. 2012 г. в 00:20
Катрин
Пользователь
Россия, Ульяновск
Кто бы знал, как я хочу на море.....в Абхазию........ммммммм.........кайф.......даст Бог, сорвусь этим летом!!!)))

4 апр. 2012 г. в 11:18
Перевозчик 77 Ногинск
В бане
Россия, Москва
А я мечтаю в Дисней Ленд сьездить-в Чечню...Для остраски,и поднятия адреналина..

5 апр. 2012 г. в 00:39
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
..в Абхазию........ммммммм....да там красота....и море супер...советую!)))
5 апр. 2012 г. в 00:42
ТЭСС
Пользователь
Франция
А я в Венецию.....поеду. В Ниццу советую,ЛАзурный берег...МММММ.........омары,кальмары........
5 апр. 2012 г. в 03:11
ЗанудаГрешная
Пользователь
Россия, Новотроицк
Пожалуйста поподробней об Абхазии! Моя мечта! Отпуск предположительно в конце июня в начале июля.
10 апр. 2012 г. в 15:46
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да, Абхазии здорово! И относительно недорого) От Сочинского Ж/Д вокзала идет автобус до границы. Переходите границу, а там на маршрутке в любое место) Чистое море и пляжи практически везде) И очень красиво.
Может как-нить фотки выложу)
Может как-нить фотки выложу)
10 апр. 2012 г. в 16:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ОТстой Эта Абхазия, ,пляж камни, местные аборигены торгующие паленой чачей и байдовым вином,, расказы и показы за бабки бабушки которая в живую видела сталина. 7. лет назад были переплевались. Народ гнилой ни окаком гостеприимстве нет и речи..на всем пытаються нажечь и напарить. Хотите попасть назад в 90 добро пожаловать. Почитайте хоть форумы кто отдыхал там прежде чем сватать этот курорт.Лучше уж болгария и поприличней и подешевле.

10 апр. 2012 г. в 17:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Вадим какой же вы ....
Вас как не увидишь в теме, то сразу понимаешь, хорошего не будет. Мрак....

Вас как не увидишь в теме, то сразу понимаешь, хорошего не будет. Мрак....
10 апр. 2012 г. в 17:53
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
ой я 100% в октябре поеду в Турцию но и летом тоже постараюсь сорваться ведь море это супер то что доктор прописал

10 апр. 2012 г. в 18:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Супер!!!! Мы во Вьет летим в июне !!!
Чего и всем желаю-Юго-Восточную Азию)))

Чего и всем желаю-Юго-Восточную Азию)))

10 апр. 2012 г. в 18:50
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
На Маями нет желающих? Виза 4500, самолет 22, и мечта жизни почти в кармане..

10 апр. 2012 г. в 19:24
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Василиса... Я был на северном кавказе, И В осетии,и Кабарде,и в СВанетии, и в абхазии Очамчире,Сухуме. И не эльбрус восхождение делали. Побывайте там сначала сами все поймете,и если вам есть с чем сравнить в реале отдых хотя бы в банальной турции или египте. Сравнивайте не стесняйтесь, и будете обьективны я надеюсь. Впрочем о вкусах не спорят..Если Вас впечатляют камни , и отнюдь не лучшее и чистое море, местные хамоватые аборигены с пальцами веером, и сараи для проживания Добро пожаловать и в абхазию,и в баку.
10 апр. 2012 г. в 19:35
fhgvjn
Новичок
Россия, Орловская обл.
Ищу попутчика съездить в Египет .
Красное море ждёт, уже прогрелось до 25 градусов.
Красное море ждёт, уже прогрелось до 25 градусов.
10 апр. 2012 г. в 19:36
Валеера
Новичок
Куба
]Цитата
Ищу попутчика съездить в Египет . Красное море ждёт, уже прогрелось до 25 градусов.море там вообще офигенное, рыбки так и норовят куда-нибудь заплыть

10 апр. 2012 г. в 19:54
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вадим, я много где побывала. Кстати про Абхазию не говорила ничего...Мне нечего сказать, про то, где меня не было. Я с удовольствием расскажу про Утриш, про Геленджик, про...Да много про что. Я с удовольствием побываю во всех перечисленных вами местах и в Абхазию съезжу обязательно.
Я когда вам первые сообщения писала в ответах, хотелось нахамить. Решила, что это лишнее.
Просто совсем не поняла, зачем? Зачем писать гадости. Пусть вам там и не нравится. А вы это часто практикуете...
Потому и написала, как есть.Больше спорить не хочу, настроение хорошее
Василиса... Я был на северном кавказе, И В осетии,и Кабарде,и в СВанетии, и в абхазии Очамчире,Сухуме. И не эльбрус восхождение делали. Побывайте там сначала сами все поймете,и если вам есть с чем сравнить в реале отдых хотя бы в банальной турции или египте. Сравнивайте не стесняйтесь, и будете обьективны я надеюсь. Впрочем о вкусах не спорят..Если Вас впечатляют камни , и отнюдь не лучшее и чистое море, местные хамоватые аборигены с пальцами веером, и сараи для проживания Добро пожаловать и в абхазию,и в баку.
Вадим, я много где побывала. Кстати про Абхазию не говорила ничего...Мне нечего сказать, про то, где меня не было. Я с удовольствием расскажу про Утриш, про Геленджик, про...Да много про что. Я с удовольствием побываю во всех перечисленных вами местах и в Абхазию съезжу обязательно.
Я когда вам первые сообщения писала в ответах, хотелось нахамить. Решила, что это лишнее.
Просто совсем не поняла, зачем? Зачем писать гадости. Пусть вам там и не нравится. А вы это часто практикуете...
Потому и написала, как есть.Больше спорить не хочу, настроение хорошее
10 апр. 2012 г. в 22:44
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Была там, сейчас бы съездила ещё
в Чечню..в Чечне было очень красиво до войны
Была там, сейчас бы съездила ещё
10 апр. 2012 г. в 23:51
ясное солнышко
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
море хорошо.но я читала что солнце нам противопаказано.где правда? так можно или всётаки воздержаться.?

21 апр. 2012 г. в 12:51