На сайте с
21-03-2012

Не осуждайте,просто дайте совет....

У меня может вполне банальная ситуация,но друзей с которыми я могла бы посоветоваться на эту тему нет!Поэтому те кто сможет отреагировать на это письмо я приму с должным!!! Эта история из далека.Замуж я вышла в 18 лет,А в 19 уже забеременела.В то время(это был 99год) я и слыхом не слышала,что такое болезни.Поэтому когда мне поставили диагноз HBsAg(+)я не придала этом ни какого серьёзного значения!Заволновался только мой муж! Почему то он тогда решил,что из этого может получится ВИЧ. Сынишка родился здоровым,сейчас ему 13лет,вполне крепкий и здравый ребёнок,увлекающийся спортом.Но я отвлеклась! Мы с мужем разошлись,буквально как родился ребёнок.И через год я сошлась с человеком,который оказался наркоманом и ВИЧ+. Я тут же сдала анализы и у меня буквально сразу показало+ С этим человеком я разошлась.Прошло 10 лет! Теперь живу лишь догадками КТО? Толи муж,который знал?Толи наркоман,который не предполагал.Объяснила конечно сумбурно,но просто наболело за всё время!!!

22 мар. 2012 г. в 01:44
На сайте с
13-04-2011

какая теперь уже разница?

что Вы сделаете по прошествии стольких лет? или просто хотите найти виноватого?
просто примите это и не забивайте себе голову кто да почему....

22 мар. 2012 г. в 10:01
На сайте с
12-12-2011

Зачем 10 лет вы себя истязаете этим вопросом?
Жизнь продолжается! Живите и наслаждайтесь жизнью!

22 мар. 2012 г. в 10:26
На сайте с
11-09-2011

Каким образом гепатит может в вич превратиться? Бред.

22 мар. 2012 г. в 10:34
На сайте с
10-08-2011

А мужа не могли сразу на анализы с собой потянуть? если забили на всё изначально, то зачем сейчас, спустя столько лет, всё ворошить Здоровья от таких знаний не прибавится, а если ищете объект для обвинений во всех своих бедах то лучше покопаться в себе.

22 мар. 2012 г. в 11:03
На сайте с
2-01-2012

Цитата
какая теперь уже разница?

Нет, конечно,никакой уже разницы,но, как правильно заметила Камчадалочка, тот факт, что муж нес в свое далекое время такой бред, наводит на определенную, далеко не приятную мысль. А это уже, согласитесь, не может не ранить. Даже спустя 10, 20, 30 лет! Трусливое предательство близкого человека, не сказавшего, не сумевшего признаться в своей причастности к *будущему* вич - вот что обидно и больно. Гораздо спокойнее не узнавать о таких вещах, думать, что произошло по незнанию партнера.

Извините, madlen, но совет по какому вопросу вам нужен?! Просто подтверждение ваших догадок или насчет каких-либо дальнейших действий? Вы и сами понимаете ведь, что ничего уже не изменить...Наказывать, оправдывать, прощать - это уже только от вас зависит, но лучше не тормошить прошлое, тем более у вас есть замечательный сын.

22 мар. 2012 г. в 11:10
На сайте с
21-03-2012

Спасибо ВСЕМ! Все вы безоговорочно правы!Я все эти 10 лет не искала виновных,не пыталась кого-то обвинить,было просто не для чего я жила одна(без мужчины). Я просто спокойно приняла тот факт,что надо смириться,взять себя в руки и шагать дальше также уверенно подняв голову,ведь на меня смотрит мой ребёнок!Я много в жизни добилась,наверное только лишь потому что не оставляла дела на потом,боясь не успеть!Теперь мой малыш совсем взрослый и как у многих,мама отходит уже на второй план,хотя он меня до безумия любит и очень дорожит,говорит,что никогда не забудет,как доставалось мне его счастливое детство!Но по прошествии многих лет у моего мужа вдруг проснулось ко мне чувство,пока конечно только поползновения,но речь не обо мне,а о сыне. Я сама того не ожидая сын сам к нему потянулся,я никогда не настраивала его против отца.А муж из кожи лезет,чтобы ему вовсём ему угодить.Так вопрос заключается вот в чём.Поговорить с мужем на тему + не поворачивается язык,а вдруг я не права,пустые догадки. Это может навредить в отношениях между ребёнком и ним.Я не знаю как он отреагирует.Его признаки внимания,как могу отбиваю,но чувствую не продержусь долго,чувства к нему не угасли до сих пор. И насчёт того,почему мужа с собой на анализы не потянула! В том то и дело,что тянула,но в ответ слышала только нелепые отговорки и по его словам он до сих пор боится ужасно сдавать кровь из вены,говорит,что ничем его туда не заманить! ВОТ ТАК!

23 мар. 2012 г. в 11:34
На сайте с
11-05-2009

чет непонятно как-то... если бы был диагноз тогда, то при беременности его бы вам поставили... в конце 90-х про вич уже вовсю было известно...

27 мар. 2012 г. в 00:49
На сайте с
2-01-2012

Недавно встретила мужчину, с которым некогда была в отношениях. Сообщила про вич. В ответ: * Да ну на фиг - не буду проверяться! По больницам затаскают, про партнерш допрашивать начнут...*

27 мар. 2012 г. в 01:08
На сайте с
20-08-2011

всегда есть для чего жить живи для себя и своего ребенка

27 мар. 2012 г. в 02:14
На сайте с
15-03-2012

Цитата
Зачем 10 лет вы себя истязаете этим вопросом? Жизнь продолжается! Живите и наслаждайтесь жизнью!
Согласна Жизнь прерасна, и кто это был уже не важно

12 апр. 2012 г. в 19:33
На сайте с
1-07-2011

Цитата
* Да ну на фиг - не буду проверяться! По больницам затаскают, про партнерш допрашивать начнут...*   

Часто так бывает. Они ни о себе, ни о других не думают головой, которая между ушами находится. Все тайное рано или поздно становится явным.

30 апр. 2012 г. в 15:17
На сайте с
21-04-2012

сaмоe глaвноe,что рeбёнок 3доров!

1 мая 2012 г. в 13:00
На сайте с
7-06-2010

А почему в этой теме написали?

31 окт. 2012 г. в 11:44
Ваше сообщение