На сайте с
21-07-2008

Учимся знакомиться!

Мое мнение не надо ждать манны небесной,а надо действовать...Вы забыли что это такое?))) Что Вы предприняли , чтобы познакомиться с понравившемся Вам человеком?Почему Вы считаете пребывание на сайте безуспешным или наоборот?

10-01-2009 15:04
На сайте с
8-01-2009

На сайте второй день и уже успел поперезнакомиться с кучей милых и интересных людей!!!
с чего ты взяла что здесь все стоит?
смотрю по форуму и по анкетам и если вижу интересные мысли или участие в вич - активизме то точно знаю-наш человек и сам ему пишу!
и почти все , каждый для себя, определяет некие критерии интереса к людям и группы для общения
все на личном интересе и т.д.
каждый ищет то, что ему надо - одним нужна любятина,как иногда выражаются, или сексятина;)))), а другим - общение и дружба.
так что....
каждый своих ищет;)))))

10-01-2009 16:24
На сайте с
7-10-2008

я однозначно нашла, что искала-друзей, и половинку здесь найти я считаю реально!

10-01-2009 18:08
На сайте с
29-09-2008

и я нашла очень много друзей и любимого именно здесь.и единственный сайт.которй я посещаю-этот!о других вообще забыла!и люди здесь исключительные!все классно!!!!!!!!

10-01-2009 21:43
На сайте с
23-03-2008

Ну вот..Лианочка....а я хотел к вам в мужья напроситься ))))

11-01-2009 20:51
На сайте с
14-07-2008

Очень хочеться верить что это на самом деле-так!!Не хочу никого обижать-но здесь очень много-обмана!!!Люди врут друг другу!!!А ведь человеку много не надо-просто любить и быть любимым!!!А действовать должны не только женщины-но и мужчины!!
От одного своего знакомого(с сайта)услышала такой прикол-типа тут все девчёнки на одну ночь!!!:((
Убедительная просьба-мужчины-не думайте так о нас!!!За всех говорить не стану-о себе скажу-мужика на одну ночь найти-не проблема,просто хочеться стабильности и серьёзности во взаимоотношениях!!:))
Кстати,МУЖЧИНЫ хватит бояться-надо брать инициативу в свои руки,терпения и мудрости всем!!Дай Бог каждому здесь присутствующему найти свою половинку!!:))
Как говорят у нас на Украине-НЭХАЙ ЩАСТЫТЬ!!

12-01-2009 00:17
На сайте с
8-01-2009

Не забывайте пожалуйста о том, что вы сами для себя конечно кажетесь ужасно интересными...и я не исключение:))...а для другого человека это не факт!
для того чтобы быть, а не казаться достаточно быть и быть честным, откровенным и искренним как сам с собой так и с другими
да и невозможно понравиться всем сразу!! человеки так уж устроены...

12-01-2009 10:29
На сайте с
21-07-2008

Уважаемый Скальд...Вы о чем???)))...естественно каждый ищет своего единственного и для мало -мальского адекватного человека понятно, что со вкусами не поспоришь))))))....просто по теории вероятности для большинства здесь на сайте судьба не улыбнется!!!....опять же в силу выше упомянутого...только по этому поводу расстраиваться не стоит...проста ваше судьба ждет ВАс в другом МЕсте!!!!

13-01-2009 23:41
На сайте с
16-12-2008

Я на этом сайте искал общения. Я его нашел люди интересные с ними есть о чем поговорить.

14-01-2009 19:47
На сайте с
21-07-2008

Все так хорошо и розово?!!! НЕ ВИЖУ ИСКРЕННОСТИ?

15-01-2009 23:10
На сайте с
8-01-2009

Даже в самой трудной ситуации есть возможные варианты решений!
И сбрасывать их со счетов априори, не испытав, даже не попробовав их реализовать-просто нелепо!
Мне известны несколько случаев счастливых знакомств именно на сайте
Какие еще могут быть доводы?
Если ищешь фальшь, то её и находишь!
Ищи честность-найдешь честность!
Каждый ищет СВОЕ!

16-01-2009 04:07
На сайте с
21-07-2008

...конечно они будут...не могут не быть....можно даже просто купить билет в СВ и встретиться со своей судьбой и этот процент гораздо меньше, чем здесь!!!..
Ладно , вспомним школу)))..тема то Учимся знакомиться не раскрыта...ушли от темы...двойка))))

16-01-2009 23:59
На сайте с
8-01-2009

А чего тут учиться?
Ходи по форуму и смотри темы-если видишь человека грамотно излагающего свои мысли, не путающего право и лево, пишущего без ошибок, высказывающего здравые мысли,разносторонне эрудированного,проявляющего чувство юмора в адекватной ТВОЕМУ восприятию мира манере-пиши ему ПРИВЕТ!
Задай на форуме свою тему и насколько грамотно ты её сформулируешь -настолько тебя и поймут...это сложно и тут на всех не угодишь..отсев неизбежен..так весь мир устроен...словами не все умеют пользоваться, а просто знать их мало.
Есть вариант поиска по анкетам-я там смотрю на графу ВИЧ актив и знаю, что это НАШИ!!
Это чисто мой способ, а как у других?Наверно примерно также...
Каждый ищет СВОЁ!:)))))

24-01-2009 10:45
На сайте с
4-05-2008

А что-то пока не могу найти....:(

13-02-2009 22:52
На сайте с
11-03-2009

все мы найдем кого нить рано или поздно..... надо писать по чаще друг другу, друг друга поддерживать, общаться как можно больше и вдруг какая нить искра разожгет огонь страсти любви и желания.... я вот тоже ищу..... но........... (и тут история умалчивает) и всеже я не отчаиваюсь и знаю что найду ее... а она совсем рядом..

15-03-2009 20:39
На сайте с
29-09-2008

обязательно найдете.удачи больше!!!всем!!!!

22-03-2009 21:29
закрытьВаше сообщение