Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
ищу попутчику на отдых за граничей конец апреля
ищу симпатичную девушку не старше 28 лет для совместного отдыха в конце апреля начало мая) пишите в личку,все подробности обговорим там)
19 мар. 2012 г. в 20:59
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
вот, блин, так всегда... ищешь попутчика и тоже на конец апреля... и вроде всё сходится...но ёк - макарёк!!! ВОЗРАСТ!!! где мои 28 лет?!?!?
19 мар. 2012 г. в 21:48
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
девушки поактивнее)) 

20 мар. 2012 г. в 22:08
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Серж не с того начал. Милые девушки вас ждет 5-звездочный отель, все включено, солнце, море и песок. Расходы беру на себя. Тогда и по активнее будут

20 мар. 2012 г. в 22:49
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
да тут хоть пол царства в придачу напиши, толку никакого((( основные посетители сайти очень небольшое количество девушек,и еще меньшее количество симпатичных))
20 мар. 2012 г. в 23:08
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Малыш,. как же я! 

20 мар. 2012 г. в 23:31
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
основные посетители сайти очень небольшое количество девушек,и еще меньшее количество симпатичных))фига се! ты в конкурсе посмотри тока челюсть подвяжи заранее чтоб не брякнулась!

21 мар. 2012 г. в 00:35
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
из тех кто в конкурсе лишь одно понастоящему привлекла внимание)) так что я вам завидую вандер вальс что для вас их там целое множество

21 мар. 2012 г. в 00:56
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата

из тех кто в конкурсе лишь одно понастоящему привлекла внимание)) так что я вам завидую вандер вальс что для вас их там целое множестводяденька то капризный

21 мар. 2012 г. в 06:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ну так напиши ей и пригласи на моря-окияны...............
из тех кто в конкурсе лишь одно понастоящему привлекла внимание
Ну так напиши ей и пригласи на моря-окияны...............

21 мар. 2012 г. в 08:11
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
да уже написал)) что то молчит она пока)) Шантеклера а что вас так развеселило в моем ответе?? со мной всегда были рядом девушки модельной внешности,так что менять свои пристрастия я не собираюсь))
21 мар. 2012 г. в 19:57
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересно, а сам то красавчик? Что-то мне подсказывает, что Серж на Брета Пита мало похож.
со мной всегда были рядом девушки модельной внешности,так что менять свои пристрастия я не собираюсь))
Интересно, а сам то красавчик? Что-то мне подсказывает, что Серж на Брета Пита мало похож.
21 мар. 2012 г. в 22:38
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
на роберта дауни младшего похож! так устроит 

21 мар. 2012 г. в 22:53
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
одноОно может и одно - да какое!!!!

21 мар. 2012 г. в 22:55
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
опечатка не оно, а ОНА )))
21 мар. 2012 г. в 23:01
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дауни младший устроит. А ты ???? не знаю. Могу скзать одно, девушки модельной внешности, как правило интеллектом не обезображены. Тебе нравяться глубые девушки?
на роберта дауни младшего похож! так устроит
Дауни младший устроит. А ты ???? не знаю. Могу скзать одно, девушки модельной внешности, как правило интеллектом не обезображены. Тебе нравяться глубые девушки?
21 мар. 2012 г. в 23:18
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
всё футбол отвлекает от дел сердечных?
21 мар. 2012 г. в 23:23
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
так белка кончай базар тут разводить!!! не видишь спутницу ищу))) а то что ты мне не понравилась,так это не повод отпускать в мой адрес плоские шуточки)))
21 мар. 2012 г. в 23:32
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Ээх,опять я паспорт загран на полочку положу пылиться...Возраст не подходит))))))
внешность у меня модельная ,а интелекта нет оказывается,да что ж такое то а)))
21 мар. 2012 г. в 23:36
Белка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Марго извени, не хотела обидеть.
Марго извени, не хотела обидеть.

21 мар. 2012 г. в 23:49
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Цитата
Марго извени, не хотела обидеть.Да ладно,нормально все))))

22 мар. 2012 г. в 00:48
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
,а интелекта нет оказывается,да что ж такое то а)))-маргош да ну их этих мини олигархов с морями -океанами...поехали как потеплеет со мной-питер смотреть...
22 мар. 2012 г. в 03:18
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
ребят пишите по теме или вообще не пишите)) ну че за привычка у местных базары разводить!!!

22 мар. 2012 г. в 10:51

девушку