На сайте с
9-01-2009

Мне постоянно кажется что у меня ВИЧ

2,5 года назад у меня был секс с вич+ с презервативом, но оральный был не защищенный. Сейчас у меня уже 2 года постоянный партнер. примерно 1,5 года назад я начала думать что у меня вич. не знаю что мне делать, я прочитала все симптомы и потом начала их замечать, может потому что я их прочитала?! Анализ сдавать ужасно боюсь, мне кажется если мне скажут что у меня вич+ я умру в этот же день, а если мой партнер узнает он меня убьет это точно. С одной стороны эта неопределенность меня убивает и я не знаю может лучше и не знать? Особых проблем в здоровье я не наблюдаю, но только стоит прочитать про что нибудь я начинаю про это постоянно думать. Я не могу не спать не есть и я не знаю что мне делать. Это длится уже 1,5 года. Мне кажется я сойду с ума. ПОМОГИТЕ!!!

9 янв. 2009 г. в 22:51
На сайте с
29-09-2008

это у тебя по мнению погрузконтора...маловероятно заразиться через оральный секс...перебори себя и сдай анализы...умрет она...а мы по твоему почему еще живы????????????в чем тебе помочь то?сдай анализы и не морочь людям голову.здесь своих проблем хватает...удачи.!

10 янв. 2009 г. в 07:37
На сайте с
16-12-2008

Есть просто вич параноики. Я знаю одного парня, который 6 раз сдавал кровь на вич, и всякий раз был уверен что у него вич.

10 янв. 2009 г. в 18:36
На сайте с
23-06-2008

Света, зачем же так над собой издеваться? Сдай анализы и в любом случае ты будешь жить, возможно, лучше чем сейчас. Еще стои обратиться к психиатру. А если ничего не предпринимать, быстрее себя угробишь.

10 янв. 2009 г. в 20:07
На сайте с
9-01-2009

Спасибо! Я пойду и сдам! Лучше знать правду, чем мучиться в подозрениях, от них только хуже делается. А ведь на самом деле есть много людей у кого и покруче болячки. Я обязательно сдам. Еще раз спасибо.

10 янв. 2009 г. в 22:37
На сайте с
10-01-2009

Света сдай конечно анализы,но в принципе можешь и не сдавать. Вероятность твоего ВИЧ инфицирования 1 к 10000,ну примерно такой же процент у меня стать Олимпийским чемпионом или президентом США.
Хотя лучше все таки сдай кровушку и когда тебе скажут отрицательно сделай 50 хороших дел.

11 янв. 2009 г. в 00:07
На сайте с
9-01-2009

Спасибо, Дмитрий! Я уже решила что поеду в эти выходные в клинику и сдам. Спасибо что ты такой оптимист. Я уже даже не боюсь услышать +, единственное боюсь что у моего МЧ тоже может быть + если у меня есть. Спасибо

11 янв. 2009 г. в 16:10
На сайте с
8-01-2009

Дмитрий прав по поводу соотношения-есть даже точные таблицы вероятности передачи вич при одном проникающем контакте.
в прошлом году появились публикации по поводу механизиа проникновения вич через слизистую стенки влагалища и через слизистую гланд
не буду вдаваться в медицинские подробности но по сути - многое зависит от вирусной нагрузки , способа контакта и как производилась эякуляция т.е. внутрь или наружу.

спидофобия также уже неоднократно встречалась и были в практике довольно смешные случаи:))
конечно глупо сидеть в депрессии и ломать голову вместо того чтобы сходить провериться и определиться:))
и тут возникает другая тема-а все эти месяцы жизни в страхе ты со своим новым парнем предохранялась?:))
а его диагноз ты знаешь?:))))))

11 янв. 2009 г. в 17:23
На сайте с
9-01-2009

C новым парнем не предохранялась, но знаю, что до меня у него ничего не было. А то что я как дура собираюсь 1,5 года сходить и сдать - это действительно глупо. Только нервы и себе попортила и окружающим, которые не могли понять что со мной происходит.

11 янв. 2009 г. в 22:35
На сайте с
8-01-2009

Только не тяни с этим!
Действовать надо быстро, решительно и обдуманно!:))
Будь в ПОЗИТИВЕ!
Это всегда оправдывает себя РЕЗУЛЬТАТАМИ!:)))

15 янв. 2009 г. в 09:47
На сайте с
9-01-2009

я сдала. у меня -. какая же я все таки дура, что ждала 1,5 года, только нервы все себе истрепала. СПАСИБО вам, иначе я не знаю когда бы собралась. Больше в жизни ни кому не дам!!! Удачи всем!!!

19 янв. 2009 г. в 15:24
На сайте с
8-01-2009

Перечитал сам вопрос,начало, и напрягся - Прикинь!Мне тоже постоянно кажется, что у меня ВИЧ!!!!Надо с этим что то делать!

Света!По поводу НЕ ДАМ -ты хорошо подумала??????:)))

22 янв. 2009 г. в 09:18
На сайте с
9-01-2009

Очень хорошо подумала! Никому не дам!!! Мне кажется я параноик, я позвонила в клинику 3 раза. А теперь начинаю думать вдруг это не правильный анализ. Наверно стоит к психологу сходить. А тебе Скальд почему кажется? Ты же знаешь свой статус. Поверь, уж лучше знать точно коков бы ни был результат, чем мучать себя подозрениями.

22 янв. 2009 г. в 21:08
На сайте с
8-01-2009

Кажется говоришь.....
У Высоцкого было-Жираф большой!Ему видней!
Это шутка юмора такая.
Была...
Раньше.....
Спасибо за совет-УЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

23 янв. 2009 г. в 11:18
На сайте с
10-09-2007

Человек вгоняет себя в стресс, затем не справляется с этим состоянием самостоятельно.
Если не может выйти из этого состояния сам то есть врачи специалисты и совсем не обязательно, что в дурку упекут или на учет поставят . Но из стресса надо выходить и чем быстрее тем лучше.
Поберечь нервную систему, слышал что от стресса иммунитет падает и без ВИЧ. Так и до онкологии можно до-переживаться.

7 фев. 2009 г. в 05:09
На сайте с
4-03-2009

от одного миньета поймать нереально не парься !! сдай анализы и отпишись о результатах

25 мар. 2009 г. в 13:32
На сайте с
2-08-2009

блин ну незна лечить надо не вичь я думаю.........хотя.......всяко быват

3 авг. 2009 г. в 01:32
На сайте с
10-03-2010

спидофобия налицо

26 мар. 2010 г. в 21:03
Ваше сообщение