На сайте с
8-01-2009

МЫ и ОНИ??

По всему сайту, во всех темах,вижу проскакивающее разделение на НАС и ИХ т.е.
на ВИЧ+ и отрицательных, на наркоманов и половичков, на тусовщиков и активистов а не пора ли уже Забыть об этих глупостях?Все мы-взрослые люди!
Мы все разные и НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Есть такое слово-ТОЛЕРАНТНОСТЬ и это один из признаков интеллигентного человека.
Это сложно -воспринимать человека таким, какой он есть, но без УМЕНИЯ слышать, понимать, принимать человека именно таким, какой он есть невозможно общаться ВООБЩЕ!
А для того, чтобы УМЕТЬ необходимо этому УЧИТСЯ!Это сложно, но-ВОЗМОЖНО!;))
ЛЮДИ-будьте терпимее, внимательнее к тем, кто рядом!!
И-ПРОЩАЙТЕ ЛЮДЯМ ИХ СЛАБОСТИ!

9 янв. 2009 г. в 13:19
На сайте с
29-09-2008

и я полностью поддерживаю и разделяю!

11 янв. 2009 г. в 05:46
На сайте с
27-07-2008

четко.локонично.справедливо.....умничка )))

11 янв. 2009 г. в 19:19
На сайте с
6-02-2008

Четко!

14 янв. 2009 г. в 19:20
На сайте с
27-12-2008

Конечно хороший призыв, хотелось бы чтобы и сами поступали так же красиво как и говорите. Ведь зачастую бывает обратное, говорим одно, а на деле совсем другое!

16 янв. 2009 г. в 14:06
На сайте с
29-09-2008

именно так.не сомневайся .машенька!

16 янв. 2009 г. в 16:00
На сайте с
11-01-2009

У человека должно быть определенное отношение к определенным группам людей, особенно если человек уже с каким то жизненным опытом. И рассказывать всем,что типа я отношусь ко всем одинаково- ложь, так не может быть. Насчет + или -, согласна, но я лично к нарикам бывшим или сегодняшним отношусь, да не отношусь, обхожу стороной. Никакого позитива и пользы для общества я в них не вижу. Жалость. А иногда и злость, когда видишь в подъезде иглы, шприцы и выходящие тела, которые смотрят сквозь тебя в пустоту. Так что простите, страться их полюбить, зачем???

18 янв. 2009 г. в 21:57
На сайте с
29-09-2008

у человека должно быть отношение к человеку.невзирая на его принадлежность к какой-либо группе.обратное-дискриминация.ты судишь о наркомании обывательски.опираясь на общепринятые каноны.нельзя рассуждать о том.чего ты не знаешь.черпая инфу из ящика и т.д.наркомания-заболевание.вичевых тоже люди.ничего об этом не знающие.обходят стороной...и так же могут сказать.что никакой пользы для общества в нас не видят...сопоставь это.и ты все поймешь.

19 янв. 2009 г. в 06:51
На сайте с
7-10-2008

Эй, парень, для тебя прикольно,
другим ребятам делать больно,
и жертву ищешь ты глазами,
чтобы поржать перед друзьями,
толпу ты можешь позабавит,
и можешь девушку ударить,
во рту LM, рука в НАКОЛАХ,
а сам красив,
но в том и дело,
что ты НЕ ЧЕЛОВЕК, а ТЕЛО.

к бывшим отношусь нейтрально, если они действительно бывашие и если за момент колки мозги не успели высохнуть, и бывает встречаются действительно хорошие люди, за это время поумневшие. к настоящим отношусь с презрением и настороженно. а вообще пытаюсь не сталкиваться.
а вообще, чем человек думает, когда начинает колоться, если заранее все прекрасно знают, к чему это приводит?!

19 янв. 2009 г. в 10:56
На сайте с
11-01-2009

отношение имела, неосторожность попасть в 14 лет в такую компанию, видела своими глазами как ширку варят и что потом ...;( .ума хватило свалить...согласна, относятся также...только разница есть, плюсики(не нары) не далают другим людям такого вреда, нарики относясь с безразличием оставляют шприцы в подъездах, в двери всовывают, зачем? забери его с собой и выбрось в урну...потому что ему пох....й...!!!Плюсик сознательно не пойдет трахать нарочно....Дальше, нарик болен, согласна, поэтому и жалко, страдают родные, он ради ширки мать родную не убьет так продаст, не говоря уже про мат.блага, которые выносит за копейки или за дозу...У меня в подъезде точка была ,я на них насмотрелась, и на передозы тоже....Человек начинает колоться если а)он дебил, дворовой придурок, который в компании типа крут б)человек в депрессняке и тут появляется доброжелатель с ширкой, который обещает розовый мир в) из интереса, но тогда он тоже не умен.

19 янв. 2009 г. в 14:50
На сайте с
16-12-2008

Плюсики и нары это очень близко. Плюсики в основном нары бывшие или действующие.
Только благодаря такому явлению как наркомания, ВИЧ мог так распространится.

19 янв. 2009 г. в 19:08
На сайте с
29-09-2008

тюмень.я бы на твоем месте молчала в тряпочку.а чем ты сейчас думаешь.НАМЕРЕННО заражая человека?идиотизм чистой воды.собрались тут умняшки.на себя посмотрите в зеркало.и не запиливайте свое жало в чужие жизни.социологи.млин...

20 янв. 2009 г. в 11:18
На сайте с
8-01-2009

Лихо Вы, априори, пол-сайта УГНАЛИ в бесполезные!!!!!!
Вот я как раз об этом!!
Кололся с 83 по 2005
Был директором 2 рынков,бизнесс-консультантом,калровикрм,креатором,
поэт, писатель, ....
Не хочу ничего про себя наворачивать....НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЕШЬ!
И ВАМ РЕБЯТА СОВЕТУЮ!Не парьтесь!Они повзрослеют и все поймут!Мы подождем...

20 янв. 2009 г. в 13:11
На сайте с
29-09-2008

внутри из киева напоминает бабку-сплетницу старую.сидящую на лавочке и обсуждающуую всех на свете.не лезь куда не надо!и не рассуждай о том,чего не знаешь!не тебе рассуждать о причинах наркомании.такие принципиальные...всезнайки млин...в мою жизнь наркотики вошли из-за избытка денежных средств и моего любопытства.это тебе не копеечная ханка у тебя на родине.а дорогущие кокаин и метадон.поэтому ,дорогуша,научись берега видеть и не рассуждай о том,чего не знаешь .поверь.в жизни это пригодится..

21 янв. 2009 г. в 14:09
На сайте с
8-01-2009

Знаю в одном Иркутске нескольких Пасторов в протестантских церквях-все бывшие нарки и часть наши,ЛЖВ, так вот они и то все разные, по разному думают и общаются, но польза от них-ВЕЛИКАЯ! И с наркотиками они борются не отмечаясь!!!
И как тут?
Тоже некчемы?

Правило ЛИЧНОГО ОПЫТА работает в обе стороны и если вы не знаете о чем говорите и продолжаете говорить,утверждать, спорить , то лучше слов и их смысла даете понять-кто ВЫ! Самим фактом спора о том, в чем нихрена не смыслите!

Ну и - сами требуете от общества толерантного отношения к ВИЧ+, а сами демонстративно презираете...ЧУРОК, НАЦБОЛОВ, ЭМО...да хоть кого!!!И нарков тоже!Выезжаете за счет тех кого можно опустить!Поднимаете самооценку-вот, смотрите, они хуже, чем, я!Бейте их, а меня оставьте!
ТАК?

21 янв. 2009 г. в 14:38
На сайте с
8-01-2009

Лиана!Не суди людей!
Безоценочное восприятие-это очень, очень,ОЧЕНЬ сложно!НО-ВОЗМОЖНО!
Это и есть -ТОЛЕРАНТНОСТЬ!
Если мы начнем всем давать оценки, то МЫ сами то кто?
Есть такая известная фраза-А Судьи КТО?

21 янв. 2009 г. в 22:07
На сайте с
4-09-2006

Ну вот опять очередная тема скатилась до выяснения личных отношений и взаимных оскорблений ((
Похоже это больная тема для большинства на этом сайте.

Лиана и Мышка (Тюмень): рекомендую личную неприязнь выражать во внутренней переписке, никому не интересен ваш негатив и подобное не будет пропускаться на форум.

Вынужден закрыть эту тему. Люди научитесь толерантности, если уж вас так задевает тема наркомании пройдите мимо спокойно, никто не заставляет вас общаться против вашей воли. Незачем сливать тут весь свой негатив, этого и в жизни всем хватает. Побольше позитива и к вам люди потянутся ))

21 янв. 2009 г. в 23:21
На сайте с
29-09-2008

я не сужу людей! не имею на это полномочий да и желания тоже.высказываю свою точку зрения.может жестковато.но вполне понятно и всеобъемлюще.пишу то,что считаю нужным.это-мое право.если кому то не нравится-это их проблемы..у каждого своя правда.

21 янв. 2009 г. в 23:29
Ваше сообщение