Весна.
Эй мужчины!!!!!!!!!. вы что все еще находитесь в зимней спячьке. Пора просыпаться и и приглашать хорошеньких девушек на свидания.
16-03-2012 20:43
вы не находите что слегка далековато.Нахожу Надежда, нахожу . Но в соседнем саду , говорят , яблоки слаще
Надежда !!!! Может прогуляемся по тихим улочкам Крыма ???
Наташ, что то на стихи тебя прет)))ну, вообще я стихи не пишу, это так бред головной
Опять с Андерсом в пельменной встретились))))
Я же не думал , что ты сюда зайдёшь , поэтому и дал расслабон своим весенним чувствама, Вы что думали, что в другие разделы форума, кроме флудилки мне вход воспрещен хотя, некоторые спят и видят это
Прости меня грешного пожайлуста
Вы мне прилюдно изменилиДа знают то об этом всего четыре человека . Ну не весь же сайт .Ох уж это весеннее обострение мозгов . Ну сейчас мне грехи опустят и я буду чист перед вами Миссистерия .
Да знают то об этом всего четыре человекаони очень важные свидетели,я не знаю,что Вам придется сделать,чтобы они забыли об этой истории
МиссБогдашечка
Это ты мне назло наверное , так прилюдно целуешься .Хоть свои чувства и передаёшь смайликами , я всё равно знаю , что в каждом смайлике есть доля правды .ну, как я могу назло, я же от своей природной скромности не могу делать назло, просто Богдашечка,он,он.... в общем он другггггггг, MARS видимо мы квиты
А в душе то осадок какой то сидит всё таки.так лучше будет
так лучше будетГораздо лучше стало
Гораздо лучше сталоа Вы язва,сударь
Эй мужчины!!!!!!!!!. вы что все еще находитесь в зимней спячьке. Пора просыпаться и и приглашать хорошеньких девушек на свидания.
Россия, Казань
16-03-2012 20:48