На сайте с
28-12-2009

Давайте, что ль, знакомиться, мадамы…

Здравствуйте всем!
На всякий случай, Дмитрием зовут :).
Итак, не положительный я, но думаю, что не прогоните за это, тем более что гепС имеется, полученный когда-то, лет 15 так назад. Да-да, поэкспериментировал немного с наркотой, желанья подвисать на ней как не было, так нет сейчас, но очень изредка бывают разовые срывы, на день-другой (не лезет в меня алкоголь, а некоторые моменты пережить на трезвяке бывает очень сложно). Последний раз такое было после неудачного романа. Возможно, даже лучше, если девушка будет с опытом похожим, может быть легче нам понять и поддержать получится друг-дружку.
На этом про проблемные моменты можно и закончить.
Из непроблемного.
Живу один. Со мной живут «хвосты»: собаки две и кот, все бывшие бездомные и двое из них инвалиды.
Из интеллигентной и успешной во всех отношениях семьи. Они (родня) меня по-своему поддерживают, за это низкий им поклон.
Весьма разносторонние бывают интересы. Огромную кучу сфер деятельности попробовал, хотя и не могу назвать себя супер-профессионалом ни в одной из них.
А в идеале, занимался бы благотворительностью и деятельностью общественной (есть опыт небольшой), но это для души. А для азарта – разовыми сделками, без разницы, чего это касается: авто, недвижимость, услуги и т.д. Таков мой личный дауншифтинг, но в полной мере он на уровне желаний только, так как ежу понятно, что из-за всяких обстоятельств делать приходится не только то, что хочется.
И вроде бы не Квазимодо и не туп как пробка. Довольно видные мадам в меня влюблялись, бывало дело :). Кого бы мне хотелось видеть рядом? Не знаю даже. Немаловажно, чтоб и внешность зацепила, и внутри присутствовало что-то привлекательное, и создавалось ощущение, что нужен, и чтоб характерами сошлись. Возможно ли найти такое, открывая эту тему, переписываясь и встречаясь после, я не знаю. Но это лучше, чем не делать ничего! :).

30-12-2009 01:40
На сайте с
19-05-2009

браво! наконец-то адекватная тема в знакомствах!
Дима, найдешь! я уверена!
удачи в Новом Году!

30-12-2009 05:42
На сайте с
27-04-2008

Цитата
Возможно ли найти такое, открывая эту тему, переписываясь и встречаясь после, я не знаю. Но это лучше, чем не делать ничего! :).

Конечно, возможно. Даже не сомневайся.Главное, знать что ты хочешь и не опускать руки.

30-12-2009 08:07
На сайте с
23-09-2009

Сachоrrо,молодец что многое о себе раскозал, а то бывают у нас мечтатели , напишут - хочу, пишите и сидят ждут. за это держи -
а впечетление хорошее оставил, думаю найдёшь ты тут своё чудо
УДАЧИ

30-12-2009 08:16
На сайте с
28-12-2009

Спасибо всем за добрые слова.
И... с Наступающим! :)

30-12-2009 10:38
На сайте с
29-11-2009

Дмитрий,..вы вот пишите о себе..За открытость...большой вам плюс..А как же быть с вашими срывами.Думаю.в будующем вашей половине тяжко будет в этом плане....Знаю подруг у которых мужья срываются,а у них еще и дети есть...вижу как они плачут...и страдают дети и т д....

30-12-2009 11:19
На сайте с
29-12-2009

Полснотью согласна с Марго. Написали о себе просто распрекрасно, но сам факт о том, что иногда возможны срывы это не вариант. Можно ж как то по другому переживать моменты?У моей подруги отец вот так вот срывался...и столько всего подружка натерпелась, что просто ужас какой то. Дмитрий Вы идеальны за исключением вот этого минуса. Избавитесь от него и уверяю, что тогда Ваша королева вас найдёт.

30-12-2009 12:41
На сайте с
28-12-2009

Марго и Маргарита, я рад, что вы подняли сей вопрос.
Мне есть, где искать помощь в данном случае. Знаком с одним реабилитационным центром в ближнем Подмосковье, руководят там замечательные люди, сами прошедшие через подобные проблемы. У меня дружеские отношения с ними, там меня рады видеть и помочь, когда необходимо. (Кстати, если кого интересует, то в личку могу скинуть ссылку).
Но парадокс еще и в том, что когда я не один, то мыслей даже и не возникает о злоупотреблениях, даже разовых. Не знаю почему. Возможно, потому, что жизнь становится намного полноценнее, да и ответственность все время ощущаешь перед человеком, что с тобою рядом, который тебе дорог и кому дорог в свою очередь ты сам.
В любом же случае, я не настроен врать и чего-нибудь скрывать по этому вопросу. Наоборот, всегда открыт для обсуждений. 

30-12-2009 18:13
На сайте с
1-08-2009

Ну вот, не даром флудили, нормальные темы пошли...

30-12-2009 21:43
На сайте с
14-05-2007

ребят,так он же минус,у него гепС

30-12-2009 22:33
На сайте с
28-12-2009

Так в чем проблама, Герда?
Я много шансов имел в прошлом заработать +, и что ж теперь, повеситься мне что ли от того, что я его не заработал? И несколько знакомых есть с плюсом, фактически приятели с юношеского возраста, почти по 20 лет друг друга знаем.

30-12-2009 23:08
На сайте с
19-10-2009

Жги Сachоrrо, они это любят.

30-12-2009 23:10
На сайте с
16-07-2009

По крайней мере жжет он грамотно - приятно читать..

31-12-2009 02:16
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Так в чем проблама, bГерда/b? Я много шансов имел в прошлом заработать +, и что ж теперь, повеситься мне что ли от того, что я его не заработал? И несколько знакомых есть с плюсом, фактически приятели с юношеского возраста, почти по 20 лет друг друга знаем.

Люди ищут себе плюса для того,чтобы не заражать минусов.
У людей с гепС есть свои сайты

2-01-2010 04:42
На сайте с
28-12-2009

Герд, так вроде ряд нехитрых действий есть, направленных на непередачу вирусов. Я тоже не горю желанием делиться генотипом гепса своего (официально все ж считается, что это не исключено, хотя и существует ряд практических исследований, говорящих об обратном http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=7697 ).
Помимо гепса я еще автомобиль водить люблю и мясо в пищу перестал употреблять. Уйти теперь знакомиться на сайты автомобилистов и вегетарианцев? :)

2-01-2010 11:35
На сайте с
12-07-2008

Или на сайт любителей животных)) )
Не надо уходить, давай знакомится..

2-01-2010 14:13
На сайте с
28-12-2009

Среди любителей животных меня уже немного знают :).

2-01-2010 15:07
На сайте с
28-12-2009

Спасибо, и мне приятно! :)

3-01-2010 00:19
На сайте с
22-12-2009

А все-таки, почему среди + , а Димуля? По-моему тут что-то не так... Похоже что ты или не хочешь признаться в том, что ты + , или возможность такую не исключаешь, но принять этого не можешь... /были случаи/ А так ,мысли излагаешь грамотно... вроде прикольный ты... Будем знакомы!

3-01-2010 06:12
На сайте с
11-05-2009

А какая разница где человек ищет свою половинку?
То ,что Дима ищет именно на вич- сайте говорит о том, что его не напрягает наш статус.Таких людей, да побольше.
И пишет всё открыто.
Димон, тебе пламенный привет!

4-01-2010 22:26
На сайте с
28-12-2009

Большущее спасибо за внимание к моей персоне.

По поводу знакомств. Встречаюсь с замечательной прекрасной девушкой, чему я несказанно рад!

П.С. Предвидя некоторые возможные вопросы хочется сказать, что не сторонник выносить на обозрение жизнь личную, но так как это может быть кому-то важно, пожалуй, поясню, что познакомились мы тут, на этом сайте.

Спасибо всем и счастья в личной жизни!

23-01-2010 12:41
закрытьВаше сообщение