Объявляется начало Женского Конкурса Красоты 2012!!!
Добро пожаловать!!!
15-03-2012 10:15
Да,хороши Маши, да не наши.
Да,хороши Маши, да не нашивсе зависит есть ли такая цель
у вас бесконечно-длинные ногиза 2,5 года еще подросли наверное сорри за флуд голова уже не моя
сотая стрела просто контрольная!
25 Марта приём будет прекращёнПочему на сотой вдруг решили остановиться...? сами свои условия не нарушайте ...
Почему на сотой вдруг решили остановиться...? сами свои условия не нарушайте ...Вы где то увидели СТОП по сбору фото? Вот и правильно нету, а значит,собираем дальше))
Вы где то увидели СТОП по сбору фото? Вот и правильно нету, а значит,собираем дальше)
А Я не внесу в список 100 участницу,пока три фотографии не увижу)))
ого 99 участниц, ждем сотую.... приготовили аплодисменты и поздравлениядевочки .вот и корону притащила...места здесь всем хватит -налетай)
Отстань от нашего симпатишного оргкомитетчикаДа пусть попристают,а я поотнекиваюсь,молодсть вспомню))
кто знает телефон Кати из Питера, срочно звоните ей и просите выложить фото, а то не видать нам начала голосования как своих ушейНу уж позвоните кто нибудь)))............прошептал Оргкомитет, ползя к финишной прямой
Да пусть попристают,а я поотнекиваюсь,молодсть вспомню))
прошептал Оргкомитет, ползя к финишной прямой
Василек, а я такое веселое личико уже видела в аптеке,прикольный пузыречек))
а номинашек столько же??
Уже почти через год....восьмое марта....и в честь него можно пойти на встречу
Ты кстати уколы делать умеешь?в/м да))
Маргош, а почему девушек в 2 раза больше чем парней участвует, а номинашек столько же?? Может ОРГ ещё там чё нить придумает, чтоб осчастливить несколько девчёнок.....хотя бы....чисто символически?а? Уже почти через год....восьмое марта....и в честь него можно пойти на встречуНи одна из участниц,не останется не поздравленой и без подарка))
в/м да))
Ни одна из участниц,не останется не поздравленой и без подарка))
Ах Самара городок, сколько красоток тамне говорите! и че я не там родился мож кому бы и сгодился
Россия, Москва
20-03-2012 19:34