Цитата зачем жуть всякую выкладывать и остальных призывать, каждый должен решать для себя сам или вам за пропаганду здорового образа жизни доплачивают так надо было об этом образе раньше думать, а сейчас всё равно поздняк метаться
я жуть не выкладывала....в полне себе ничего картинки
...и считаю что пока человек жив....не поздняк метаться, вот когда в ящик сыграет.....тогда уж конечно ничего не сделаешь.!! Согласна что каждый должен решать сам-так я ничего и не навязываю!
...и за пропаганду мне не платят....а вот на какую табачную фирму вы работаете...это вопрос, раз заступаетесь.Может это вам доплачивают?
Цитата не встречала ни одного курящего страдающего импотенцией, а вот некурящих импотентов видела не раз, про остальные страшилки тоже самое могу сказать.Большинство врачей являются курящими
так пока у них стоит...они об этом и не думают, а вот когда уже на полшестого....сразу курить начинают бросать-вдруг поможет!
Цитата Чего только не придумают сумасшедшие борцы с никотином и алкоголем
.. я не сумашедшая и не борец .... пол жизни курила...и не только табак...и не только курила...и тд. Просто захотелось поделиться новостью....что это сделать никогда не поздно!!!
Россия, Москва и Московская обл.
13-03-2012 18:36