На сайте с
11-03-2012

Сбежавшая невеста или моё последнее замуЖЕСТЬво

Доброе время суток всем.
Познакомилась на данном сайте с молодым человеком, имя его, Евгений. Начали общаться, живёт от моего населённого пункта в 100 км. Для любви – это не расстояние))) 1 час езды. Встретились, все вроде устраивает. Через 3 месяца решили вместе жить.

20 января Я уехала жить в его населённый пункт.
Тут начались выяснятся некоторые события из его жизни. Оказалось, что водительское удостоверение, его права, лежат не дома, а в ГАИ)))), лишили парня их, за пьянку на 1,5 года. Ладно, думаю, с кем не бывает. Потом выяснилось, что Евгений не работал на Севере 1,5 года, а отбывал наказание в *местах не столь отдалённых* за избиение предыдущей дамы с которой он жил. Поводом послужила её измена. Измена, конечно, не приятна во всех отношениях……думаю…… может сорвался – в жизни всяко бывает.
21 февраля у меня пропадает золотое кольцо. Муж (гражданский) приезжает домой в наркотическом опьянении (вмазанный). Начинает искать кольцо))) Было смешно смотреть на это, но мне было не до смеха. Кольцо бабушка мне дарила, оно из поколения в поколение переходит. К обеду 22 февраля кольцо всплыло у ювелира хотите вернуть – 4200 рублей за столько его сдал муж.
23 февраля меня он меня избил(((( Я не могла поверить в то, что я живу с таким не порядочным человеком (крысой) и постоянно ему об этом говорила, он мне вспомнил моего бывшего парня, с которым я имела близкие отношения 2 года назад. Завязалась перепалка, и всю ночь шёл не равный бой, после которого у меня были синяки не только на теле, но и на лице, не считая разбитой губы, уменьшенной густоты волос и порванного нижнего белья.
28 февраля я собираю вещи и еду домой. Я считаю, что в жизни бывает всякое, но скрысить моё кольцо, а потом ещё и избить меня – это уже предел. Проходит 4 часа он приезжает за мной. Падает на колени, просит прощение, обещает по возможности быстрее выкупить кольцо (зарплату задерживают ему). Я всё прощаю и еду с ним обратно, но вещи не везу, беру только спортивный костюм.
Вечером 7 марта звонит тот парень с которым я встречалась. С ноября 2010 года мы с ним решили просто остаться в приятельских отношениях. К тому же он женат и счастлив в браке)). Мы с ним иногда пересекаемся, у нас много общих знакомый, бывает общение например клипы ему на телефон скинуть с инета, или на каком-то сайте найти информацию, он в свою очередь никогда не откажет в том чтобы я воспользовалась его авто или заняла у него денег бывает и такое иногда, короче секса у нас с ним нет, к тому же он встречается с девушкой, которую я знаю. Звонил он спросить, когда я ему верну 250 рублей, которые брала в долг в январе, я объяснила, что как только Евгений, мой супруг, получит зарплату, я сразу ему на телефон закину эти деньги.
Мне закатывает Евгений сцену ревности и начинается неравный бой. На утро 8 Марта я опять в синяках. Муж (гражданский) опять просит прощение, объясняет, что это из-за ревности, он сильно меня любит и ревнует. Что нервничает из-за того, что зарплату задерживают, а я ему каждый день говорю, что надо выкупать кольцо, пока его не переплавили, объясняя при этом, что оно для меня очень дорого.
9 марта он приходит пьяный домой, опять завязывается перепалка, я убегаю из дома, он меня догоняет и начинает избивать на улице, прям на дороге.

10 марта приехала моя мама с деньгами, выкупила кольцо у ювелира и я с ней уехала навсегда.

У кого-нибудь было такое замуЖЕСТЬво?))))

А может у кого-то женитьба такая была? Хотя вряд ли кто-то из мужчин признается….мол….Да, я её бил, она у меня летала – земли не касалась, а потом мы расстались.

11-03-2012 12:53
На сайте с
15-11-2011

Увы, Ваша история совсем не уникальна...Милые женщины, может я, как всегда, чего-то не *догоняю*, но объясните все же мне, сколько раз нужно получить *в глаз*, чтобы сделать наконец какие-то выводы...
Цитата
  А в душе ещё очень сильно люблю и скучаю.  

В последнее время подобные истории почему-то трогают меня гораздо меньше...Может, это разновидность мазохизма?..
Цитата
 может у кого-то женитьба такая была? Хотя вряд ли кто-то из мужчин признается….мол….Да, я её бил, она у меня летала – земли не касалась, а потом мы расстались 

Никогда не было: с бабой воевать - себя не уважать...*...и гордился тем, что лошадей и женщин никогда не бил по голове...* (цитата)
Хотя нет, каюсь, отшлепал один раз рукой по заднице, так потом целый вечер держал на руках, жалел...Скулила у меня на коленях, пока не уснула...Так и держал, боясь пошевелиться, чтобы не потревожить...

11-03-2012 17:37
На сайте с
9-07-2011

Читал,читал....честно ..сами виноваты. Зачем плакаться как будто вы слепой котенок ни чего не видели ,ни чего не ведали...и вдруг прозрение на вас снизошло что он не тот, за кого себя выдавал..Как будто было непонятно изначально что человек грузит. Ясно и так что если он ширяеться..то кольцо уйдет . Люлей получили..и потом возвращаться,за очередной порциией...извените, вы хорошо себя чувствуете? (Скажите спасибо, что не подрезал,случайно) . Может вы созданы друг для друга, один будет получать,другой будет радоваться что отвесил..? Во весело ,каждый день как последний.. А что, романтично, и не скучно.( Биту не забудь прихватить в постель в следующий раз, успокаивает моментально))

11-03-2012 17:52
На сайте с
27-02-2008

С опытом или возрастом подобные истории печалят меня все меньше и меньше. Но удивляет непонимание многих тех, кто отписался в теме, о причинах, побудивших автора все это описать (и заново все пережить мысленно) и в тоже время знать (предполагать), что будет вылито определенное количество грязи именно на НЕЕ, Ольгу. О какой жалости вы все говорите? Ольга, вне всякого сомнения, сильная и самодостаточная личность. Она не побоялась все это изложить именно здесь, на месте своего знакомства с бывшем, зная о том, что он тоже все это читает, но, почему-то, сидя в кустах, и с биноклем. И, безусловно, ее ждет еще очень неприятный разговор (в лучшем случае) именно на эту тему. Ну не указывает она адрес его страницы... Это только подтверждает ее порядочность) Ну почему на ее ошибках должен кто-то что-то познавать? Никто никому ничего не должен. Девочки, учитесь принимать решения и делать выводы, касательно своей судьбы, сами. А вот слово люблю в этой истории настораживает... Ольга, да отпустите все в душе, дальше все лучше и лучше будет))) Проверено))) Не печальтесь... Пусть Вам встретится Человек (именно с большой буквы), который поможет все забыть))) В жизни все компенсируется, правда...

11-03-2012 18:44
На сайте с
20-06-2009

мда...сайт знакомств( а каких....

11-03-2012 19:31
На сайте с
20-06-2009

У вас Ольга боевой дух,так сказать! Другая бы на вашем месте потерялась с этим парнем больше вам не стоит встречаться..если не хотите так жить..Ну а если вы любите погаричее и чтоб были такие страсти то Евгений подойдет.

11-03-2012 19:40
На сайте с
11-03-2012

Я теперь, наверное, буду искать парня с религиозным настоящим))) чтобы не пил, не курил и был полностью положителен.
Цитата
 Другая бы на вашем месте потерялась 

Нет, я не потерялась, я как всегда сказала *Всё будет по другому, но не хуже по любому*

11-03-2012 20:24
На сайте с
9-07-2011

Ерунда все, она не сильная что изложила все на форуме, просто ей интересно есть еще такие же как она любители пикантных отношений.

11-03-2012 20:26
На сайте с
1-04-2011

И вечный бой,покой нам только снится!)...Каждый достоин того,что имеет.Ни больше,ни меньше.Живите,любите и не заморачивайтесь.

12-03-2012 05:48
На сайте с
12-08-2009

Я вообще не понимаю, как может быть продолжение после всего такого. Ладно вранье, я хоть и сама не раз доводила до разоыва из-зав того, что кто-то о чем-то умолчал, но после Цитата
 всю ночь шёл не равный бой, после которого у меня были синяки не только на теле, но и на лице, не считая разбитой губы, уменьшенной густоты волос и порванного нижнего белья 
я вообще не поняла, что он делает на свободе. Вернула бы его туда, где пробыл 1,5 года, видимо, мало показалось. Надо добавить. Любовь любовью, но прежде всего любить надо себя. И уважать. А если вы себя не любите и не уважаете, другие тоже не будут. А значит - история повторится.

12-03-2012 05:52
На сайте с
11-03-2012

Цитата
И вечный бой,покой нам только снится!). 

Я бы сказала....Последний BOY у этой дамы, был не большой, но трудный самый))))))

12-03-2012 08:06
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я всё прощаю и еду с ним обратно  
а теперь скажите:трудно быть бестолковой?

12-03-2012 11:44
На сайте с
8-07-2011

Ваще не одному слову из написанного не верю
Сначала Ваш бывший очень надежно женат, потом пишите , что он с девушкой встречается.
Столько подробностей о том, когда звонил, зачем звонил,секса нет, мы товарищи......Прям 250р ему срочно понадобились. Не смешите.
Плохо конечно если мужик кулаками размахивает, но иногда эти ...люля бывают заслуженными

12-03-2012 13:31
На сайте с
11-03-2012

Цитата
трудно быть бестолковой?  

Думаю, что не на столько трудно, на сколько нелепо

Любовь зла
А может......меня обманывать не надо, я сам обманываться рад....

В общем, хочется всегда верить в то, что Человек должен быть порядочным во всех отношениях.

12-03-2012 15:08
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Думаю, что не на столько трудно, на сколько нелепо   
хоть выводы правильные сделайте-хоть какая-то польза от случившегося будет.А героя сего опуса озвучить не мешало бы,чтобы другие в больницу не попали,а может он чего возразить захочет

12-03-2012 15:33
На сайте с
11-03-2012

Цитата
героя сего опуса озвучить не мешало  

Думаю, что не красиво это будет выглядеть.

12-03-2012 16:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Думаю, что не красиво это будет выглядеть.   
думаю некрасиво плодить преступников.Безнаказанность рождает преступления.

12-03-2012 16:24
На сайте с
11-03-2012

Позвонила мама Евгения, сказала, что он уехал в Христианский лагерь. Видать, поехал переосмыслить всю свою жизнь.

12-03-2012 17:50
На сайте с
9-04-2009

Это так же как он 1,5 года на севере работал?Продолжайте верить....

12-03-2012 17:59
На сайте с
25-01-2012

Без коментариев!!!

12-03-2012 18:01
На сайте с
3-07-2011

Цитата
всегда удивляли такие быстрые знакомства и замужества  

Я со своим вторым мужем вообще не встречалась)))сразу в койку)))и уже одиннадцать лет вместе)))
Но если б он хоть разок замахнулся...ноги моей в его доме не было б...
Цитата
 я бы тут же свалила!!!!потому что (как минимум)не факт то ему изменили.это же только слова.как можно верить малознакомому уголовнику и лжецу??????? 

Это инстинкт самосохранения)))только не у всех он срабатывает)))
Я очень долго бабников не распознавала))),агрессию на раз,а вот гулЁну только с возрастом

12-03-2012 19:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Позвонила мама Евгения, сказала, что он уехал в Христианский лагерь. Видать, поехал переосмыслить всю свою жизнь 

Ну да, правильно............
Когда работать не охота, то что еще делать, как не призадуматься о смысле жизни...............
Ольга, ты не пропадай, держи нас в курсе твоей love-story, вместе смеяться будем....................
Даешь тему в ПОЗИТИВ или в СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ.!!!

12-03-2012 20:01
На сайте с
1-04-2010

Изложено с удовольствием и не без бравады скорее всего в чем то вы и сами с ним согласны ,раз все сносили и даже спаринги подсчитывали,сори милая,но пока себя не начнете уважать только такие и будут липнуть!

12-03-2012 21:26
На сайте с
1-11-2011

А что заявление в правоохранительные органы не написали?
Пожалели упыря? Учитывая предыдущую судимость он бы отхватил немало)) Ему нужно было не синяков наставить, а глаз Вам выбить и инвалидом оставить чтобы Вы почувствовали угрозу своему здоровью и жизни?
Ничуть не удивлюсь, если Вы к нему вернетесь и он Вас либо покалечит, либо прибьет в пьяном угаре(((

12-03-2012 23:22
На сайте с
1-11-2011

Цитата
 каюсь, отшлепал один раз рукой по заднице, так потом целый вечер держал на руках, жалел...Скулила у меня на коленях, пока не уснула...Так и держал, боясь пошевелиться, чтобы не потревожить... 

Интересно))) Я бы регулярно косячила)))

12-03-2012 23:26
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Позвонила мама Евгения, сказала, что он уехал в Христианский лагерь. Видать, поехал переосмыслить всю свою жизнь 

За смыслом жизни,истиной и мудростью ездят в Индию. Пусть разворачивается :)

13-03-2012 01:21
закрытьВаше сообщение