НАСТУПИЛО ВРЕМЯ СВИДАНИЙ!!!
АУ! МОСКВА! НЕ СПИМ!
11-03-2012 10:43
Так и ходите на группу по средам, дамы и господа! Будут вам и свидания в полном т.с обьеме. По началу массовое, а потом, возможно и в индивидуальном порядкеу меня график рабочий не позволяет.....
Думаю ешшо-таки в сборе)ну тогда ждите
WELCOME!
Опять Мск,ну что ж такое..ну а что поделаешь, если никто не пишет и не приглашает, только просмотры анкеты ростут и всё! толку чёт никакого..... а те кто пишут , не заинтересовали меня
Вот доберусья до вас скоро)))))))))))) и
зажжем на небе звезды))
..обратитесь в службумальчики по вызову...там такие точно естьтакие это какие? и что за злоба странная? спермотоксикоз в голову ударил?
не ждите приглошений а сами приезжайте к парням в гостипрежде чем в гости ехать надо в первый раз встретиться в людном месте.... а то случаи бывают разные
приличный молодой человек еслс хочешь я его фотку сейчас поставлюа сам он не может активизироваться?
моя валюшка не долго писала да и я не очень люблю писать . просто взяла да и приехала в гости и осталась и сейчас сомной на кухне чай пьет. так что девочки не ждите приглошений а сами приезжайте к парням в гости . глядишь и у вас че получится.
А мне так далеко с Калужской до Вернадки ехать...уууусиди тогда дома
Россия, Москва
Вот ссылка на тему о группе в Москве,
кому интересно, там и адресок имеется, и прочая инфа
www.mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=308057&page=1
А это ссылка на схему проезда)
http://i.imgur.com/usJwc.jpg
11-03-2012 15:51