На сайте с
11-03-2012

Познакомлюсь с девушкой

Вот недавно узнал,недавно зарегистрировался...Немного обо мне в анкете-просто не умею о себе писать,-что интересует расскажу...Я из Москвы,поэтому ищу девушку или тоже из Москвы/Области,или из прилегающих областей,чтобы реально было встретиться...Возможно из Питера или Ленобласти-я там раньше часто бывал,даже жил одно время...Пишите-буду рад! P.S. Обращаю сразу внимание-я НЕВЫСОКИЙ,примерно 165-168,поскольку многих девушек это может смутить, но меня не смутит и девушка ростом 2.10,естественно,при взаимной симпатии. С прошедшим Вас, Красивые вы наши!

11-03-2012 01:44
На сайте с
2-07-2011

Григорий,дружище!(побуду в роли артура пирожкова,а ты в роли..ну помните мужика в очках из comedy club который приходил к пирожкову за уроками соблазния))
или кто не любит подобный жанр см.басню *как мужик корову продавал*..
Так вот.ты пишешь в анкете что ничего выдающегося в тебе нету.так мол и так.Открою тебе секрет номер 1.:
ни в каких людях нет ничего выдающегося в принципе.есть лишь некоторые навыки чего-либо.выдающимся является твое существование само по себе.все* великие* и знаменитые любовники-казановы никогда не имели ничего выдающегося(и даже их внешность зачастую была очень заутядной(чиксы любят тимоти)),а пользовались огромным успехом у женщин.знаешь за счет чего?
Они сами верили в свою уникальность(абсолютно безосновательно кстати)они верили в свою гипперсексуальность и гигантский шарм.от них исходила такая энергетика за счет определенного самомнения и уверенности,что эта энергетика расспространялась на большинство окружающих женщин,которые сами невольно начинали верить в исключительность субъекта,тем самым *работая* на него ещё больше: женщины такие существа что куда охотнее влюбляются в мужчину в которого влюблены другие женщины,ибо зрить в корень им часто недосуг(или они просто не умеют этого делать),а если в одного мужчину многие влюбляются то в нем явно что то есть.это у них даже не обсуждается.
2.ежели ты чувствуешь что заинтересовал понравившуюся и тебе женщину-не гони лошадей.не идеализируй возможные отношения.покажи обязательно ей свою заинтересованность,но не стоит прекращать обращать внимания и на других женщин причем...не скрывая этого от неё.говори о достоинствах других женщин с ней,как-будто ты просто не знаешь что это ей неприятно слышать,но в конце-концов(можно не очень убедительно)сказать что она то самая интересная для тебя.
3.добиться недоступную тебе женщину можно несколькоми способами,один из них который очень эффективный:
стань самым заурядным прилипалой:звони ей,пиши по сто сообщений как ты любишь её и как тебе плохо без неё,посылай цветы,ревнуй...короче просто делай всё то что делают неосознанно типичные прилипалы.а когда ты поймешь что ты невольно стал частью её жизни,что она привыкла к тебе,что хоть * она тебя не любит но так как ты её никто никто никогда не любил*(главное тут уловить нужный момент,не* пересолить* не *недосолить*)и вдруг очень резко охладеть к ней после всего.не игнорируй совсем когда она сама(!)начнет искать связи с тобой,общайся с ней мило, но холодно,слегка отстраненно.ты превратишься для неё в загадку и она возможно влюбится, если влюбится-и вкоем случае не спеши становиться прежним.
3.есть такие девушкидля каждого мужчины за обольщение которыхне стоит даже браться,ибо ВСЁ что ты не сделаешь окажется бесполезным.но это нужно уже чувствовать интуитивно.

11-03-2012 15:07
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Обращаю сразу внимание-я НЕВЫСОКИЙ,примерно 165-168см 
Эээх.опять я в пролете)))))))))) девочки мелкоколиберные,ваш выход красавицы))))

Андерсон
Столько букаФ много что то для этого раздела)))))

11-03-2012 15:47
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 .от них исходила такая энергетика за счет определенного самомнения и уверенности, 

вот и не знала,что энергетика исходит от самомнения
Цитата
мне показалось или нет,что андерсон только что пересолил суп?))))

ога,типичными мужскими шаблонами поведения Он до сих пор верит,что на них ещё ведутся)))

11-03-2012 15:54
На сайте с
2-07-2011

но самый крутой вираж в заигрывании с женщинами когда...тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ плевать на них НА ВСЕХ ДО ЕДИНОЙ КАК НА ЖЕНЩИН.(некоторых из них ты уважаешь и даже любишь как сестер )тогда можно заигрывать как хочешь без планов и стратегий-если страсти нет в душе ,если нет желаний-любой флирт будет успешным,ты всегда будешь победителем,какие-либо *неудачи*просто не замечая.Правда флиртовать с женщинами без всякой цели и даже страсти можно совсем уж от нечего делать в этой жизни.Несмотря на все твои *победы*в таком случае-ты всегда будешь в этой жизни *просто ждать смерти*.

11-03-2012 15:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 если страсти нет в душе ,если нет желаний-любой флирт будет успешным,ты всегда будешь победителем, 

тебя просто тупо будут считать импотентом

Не слушайте его,Григорий ,а то испортит сначала вас,а потом и жизнь вашу))

11-03-2012 16:06
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Григорий,дружище!

Дружище Андерсон! Мне конечно приятно,что Вы тут тоже отклинулись,и стали мне что-то пытаться советовать,но если Вы перечитаете название моей темы,то наверное увидите там Познакомлюсь с девушкой, и уж никак не Ой,мужики,дайте мне бедному несчастному дурачку совета, как же мне наконец с девушкой познакомиться...)))Я понимаю,что это черта всех форумов,да и вообще людей-давать непрошенные советы,я сам часто грешен этим,но честно-я даже читать не стал что Вы мне там написали.Я совета не просил ни у кого- я выразил желание познакомиться. Прости если резко ответил,но зато по факту.

11-03-2012 16:08
На сайте с
21-02-2011

На группу приходите) Там всем рады. И девушки там разные и ребята. И очень хорошие.
Это реальное общение

www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=447766&page=1

11-03-2012 16:08
На сайте с
2-07-2011

я не имею такую власть испортить ему жизнь,алисон)он ведь даже не девушка:)
Григорий,ну а чего там читать то?там нечего читать.
Я всё написал только чтоб развить тему ,а то она ушла бы в историю и тебе бы новую пришлось создавать,а так она *играет* и девушки которым она адресована уже заинтересовались автором темы поди:)
то есть всему лучше придать характер,если хочется чтоб заметно было:человек снимет штаны на улице-все это заметят тут же.но я не призываю снимать штаны,просто хочу показать как работает:)

11-03-2012 16:29
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Я всё написал только чтоб развить тему ,а то она ушла бы в историю и тебе бы новую пришлось создавать,а так она *играет* и девушки которым она адресована уже заинтересовались автором темы поди:)

Ааа,вон оно как-ну если с таким раскладом-то пасибо большое,дружище! респкт

11-03-2012 16:47
На сайте с
17-11-2007

Адерсон+Григорий=ДРУЖИЩИ....................

11-03-2012 17:13
На сайте с
19-01-2011

Цитата
я малоколиберная но люблю высоких   
не, ну Марусь это понятно.ты хоть шпильки надеть можешь)))) А я если одену еще от 10-15 см. то мелкий мужчина пупок мой целовать будет, а не губы))))))))))

Цитата
 но я не из москвы

Да я чОт тоже вечно пролетаю))))))))))

11-03-2012 17:19
На сайте с
2-01-2012

Цитата
и вдруг очень резко охладеть к ней после всего.не игнорируй совсем когда она сама(!)начнет искать связи с тобой,общайся с ней мило, но холодно,слегка отстраненно.ты превратишься для неё в загадку и она возможно влюбится, если влюбится-и вкоем случае не спеши становиться прежним

У великого классика более емко:
* Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей*
А вот со мной такое не прокатывает!!!

11-03-2012 17:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 девочки мелкоколиберные,ваш выход красавицы))

я малоколиберная но люблю высоких  

А я не обращаю внимание на рост..............
1.68, 1.78. ,1.88.....какая разница?
Что толку от 2-х метрового мачо, если у него в штанах- *пипетка*, в голове-стекловата, а в карманах-желтая мелочь???

11-03-2012 17:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
стань самым заурядным прилипалой:звони ей,пиши по сто сообщений как ты любишь её и как тебе плохо без неё,посылай цветы,ревнуй...короче просто делай всё то что делают неосознанно типичные прилипалы.а когда ты поймешь что ты невольно стал частью её жизни,что она привыкла к тебе,что хоть * она тебя не любит но так как ты её никто никто никогда не любил*(главное тут уловить нужный момент,не* пересолить* не *недосолить*)
кому нужны прилипалы эти?

Это сталкеры!
Сначала они вызывают жалость, потом начинаешь их тихо ненавидеть, потом относишься к ним, как в *мебели*, а потом появляется в твоей жизни мужчина и дает прилипале понять, что он-нежелательный персонаж....................

11-03-2012 17:38
На сайте с
2-01-2012

Цитата
Что толку от 2-х метрового мачо, если у него в штанах- *пипетка*, в голове-стекловата, а в карманах-желтая мелочь???

Ну, если только дама не коллекционирует готические статуи!

11-03-2012 17:46
На сайте с
2-07-2011

так посмотришь на существо человеческое...в нем нет ничего человеческого.мне противно и стыдно что я принадлежу к человеку,к самому эгоистичному бесполезному бессмысленному виду.
Я такой же как все и я тоже выбираю вру и притворяюсь.как все.меня давно тошнит от своей природы и от всех людей живущих на земле.мне никуда от себя не дется,я боюсь покончить собой потому что я трус,но существовать в любом человеческом качестве просто противно для *чувствующего*вселенную существа.
*что ищу в глазах я этих женщин,
легковерных лживых и пустых*(с)
что можно найти в глазах любого человека помимо примитивных его желаний и страстей?я да,не люблю себя.и поэтому я не могу любить людей ни женщин ни мужчин...саму сущность человеческую не люблю.
Это мое теперешнее настроение.я хочу и пишу это.я вас не спрашиваю зачем вы бред всякий тут постоянно пишете и вы меня не спрашивайте.
Кажется я гриппом заболеваю опять.такая ужасная погода,право же...но да ладно,я за день поправляюсь.пойду картошки сварю с рыбой

11-03-2012 18:40
На сайте с
2-01-2012

Не заболевай, дорогой! Картошечкой погрейся.
А я вот уже дней пять болею... :-(( Даже на бред едва силы нахожу.

11-03-2012 19:20
На сайте с
11-03-2012

Цитата
так посмотришь на существо человеческое...в нем нет ничего человеческого. Я такой же как все и я тоже выбираю вру и притворяюсь.как все.меня давно тошнит от своей природы и от всех людей живущих на земле.мне никуда от себя не дется,я боюсь покончить собой потому что я трус.я да,не люблю себя.и поэтому я не могу любить людей ни женщин ни мужчин...саму сущность человеческую не люблю.

Выпей чёнить типа колдрекса или тера-флю, нашинкуй в небольшую банку 2-3 лимона с 2-3 головками ческнока,залей тёплой кипячёной водой на несколько часов,и пей-если никуда в официальные места не идти пока,чтобы не пёрло чесночиной мне помогает. Выпей водки соточку,не больше, на ночь чаю с малиной или мёдом,а можно и с тем и с тем.Не грузи себя-ты сравниваешь себя с другими, хочешь найти в себе что-то лучше или хуже чем у других,и оттого такие мысли. А надо быть собой,и в самом себе видить индивидуальность. Выздоравливай!

11-03-2012 19:30
На сайте с
6-11-2009

Цитата
...не скрывая этого от неё.говори о достоинствах других женщин с ней,как-будто ты просто не знаешь что это ей неприятно слышать,но в конце-концов(можно не очень убедительно)сказать что она то самая интересная для тебя.  

Цитата
женщины такие существа что куда охотнее влюбляются в мужчину в которого влюблены другие женщины,  

Цитата
 стань самым заурядным прилипалой:звони ей,пиши по сто сообщений как ты любишь её и как тебе плохо без неё,посылай цветы,ревнуй...короче просто делай всё то что делают неосознанно типичные прилипалы.а когда ты поймешь что ты невольно стал частью её жизни,что она привыкла к тебе,что хоть * она тебя не любит но так как ты её никто никто никогда не любил*(главное тут уловить нужный момент,не* пересолить* не *недосолить*)и вдруг очень резко охладеть к ней после всего.не игнорируй совсем когда она сама(!)начнет искать связи с тобой,общайся с ней мило, но холодно,слегка отстраненно.ты превратишься для неё в загадку и она возможно влюбится, если влюбится-и вкоем случае не спеши становиться прежним.

полностьюсогласна))Андерсон,обожаю твою прозу
девочки,я вполне допускаю,что у высказавшихся эти способы покорения женского сердца не работают...но у остальных...срабатываю и еще как)))

11-03-2012 19:45
На сайте с
29-03-2011

Цитата
я не имею такую власть испортить ему жизнь,алисон)он ведь даже не девушка:)   

Цитата
 тебя просто тупо будут считать импотентом

я думала это значимо и может подпортить жизнь человеку-мужчине

11-03-2012 20:29
На сайте с
6-01-2012

Гриха-а ты любиш флудить?!..ну..ржать вобщим?!

11-03-2012 22:30
На сайте с
21-10-2011

вот это тут дискуссия!!! огонь прям не знаю как гриша а вот андерсен точно филосафф с большой буквы Фэ

11-03-2012 23:54
На сайте с
11-03-2012

Перевозчик, ну пофлудить и поржать мы все думаю любим,но тему я создавал с серьёзной целью,вообще не для шуток... как-то так...А чё вы возите,если не секрет, и каким способом?Не дальнобой случаем?

12-03-2012 14:48
На сайте с
6-01-2012

Не Гриш-я лично вообще не вожу и не возил ничего и не когда! Рад что ты не псих-а в полне адэкватен ...надеюсь подружимся

12-03-2012 19:18
На сайте с
11-03-2012

Да я просто по нику сужу-потому и спросил...Ну так вообще да-я адекватен,но ты меня ещё плохо знаешь)Адекватен-если не вымораживать. Ну в основном это у девушек получается.Я просто работал да и в будущем буду работать за рулём, поэтому если по нашему так чисто логически расшифровать твой ник-то получается что ты часто или даже регулярно что-то возишь из Сургута к нам в Мск, так как Перевозчик 77 (77 регион Москва)Сургут (то есть сам из Сургута).Отсюда и вопрос у меня возник. .А девушки что-то молчат да молчат...Так что Нуу, за знакомство!. По быстрому накатим. Ибо,как говорил генерал Михалыч,-Тост на охоте должен быть кратким, иначе времени на отдых не останется. Я ж тут всё-таки на охоте за половиной своей.)))

12-03-2012 20:41
закрытьВаше сообщение