Блондинка
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
а на что мы имеем право?
Добрый вечер всем!расскажите пожалуйста,какая помощь нам положена?много где пишут что бесплатное лечение,но на какое?
10 мар. 2012 г. в 20:22
html
В бане
Аргентина
скорее всего только анализы и какие то гос программы, больше не сталкивался

11 мар. 2012 г. в 10:35
Bonifaci
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бесплатное лечение ВИЧ-инфекции и диагностика связанная с ней. Так же бесплатное лечение гепатита С и туберкулеза.
14 мар. 2012 г. в 22:21
Та
Пользователь
Россия, Читинская обл.
а у нас в Чите уже платно лечат гип С и по гинекологии в центре некоторые анализы платные стали с января
23 мар. 2012 г. в 16:41
Bonifaci
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
платные анализы по гинекологии-это нормально, а вот лечение гепС должно быть бесплатным, если к этому есть показания.
27 мар. 2012 г. в 19:10
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Насколько я знаю, гепатит бесплатно лечат, только если в сумме с ВИЧ
Цитата
У нас гинекологии и не было никогда. Так что все всегда и за свои)
Цитата
Начните с того, а что вам надо? Составьте список вопрос и потом уже узнавайте, платно оно у вас или нет
а вот лечение гепС должно быть бесплатным, если к этому есть показания.
Насколько я знаю, гепатит бесплатно лечат, только если в сумме с ВИЧ
Цитата
и по гинекологии в центре некоторые анализы платные стали с января
У нас гинекологии и не было никогда. Так что все всегда и за свои)
Цитата
Добрый вечер всем!расскажите пожалуйста,какая помощь нам положена?много где пишут что бесплатное лечение,но на какое?
Начните с того, а что вам надо? Составьте список вопрос и потом уже узнавайте, платно оно у вас или нет

27 мар. 2012 г. в 19:19
Ната
Новичок
Украина, Черкасская обл.
На Украине все услуги,кон-ции и анализы которые делают в спид центре,бесплатны.Лечение Туб.на половину.Когда на учете человек,снимки,анализы тоже бесплатно,а таблетки первого и второго ряда дают если есть в наличии.Чего нет покупают.Да и лечение Ви Сбесплатно для вич инфицированых,но его очень мало.Хотя по нашим законам, все что касаеться лечения,для вич,тб-бесплатно и жилье отдельное....
11 апр. 2012 г. в 14:47