На сайте с
1-11-2011

Умер близкий человек или похороны Вымышленного Героя?

Даже не знаю с чего начать...(((
Этот сайт понакомил меня с замечательным человеком, завязалась переписка, возникла взаимная симпатия с песпективой на большее... Все было просто прекрасно, планировали встречу...
Вдруг, с 22 февраля он не появляется на сайте... пишу ему в пустоту... а потом, 8 марта сообщение с его анкеты он умер....((
Никаких контактных данный, кроме переписки на сайте, у меня нет.
Мысли в голове одна хуже другой((
Если это изначально чья-то идиотская игра и шутка, то очень злая и жестокая шутка... я искренне верила во все это((
Если он выбрал такой способ прервать переписку, то я его просто не понимаю... я никогда никого ни к чему не обязавала... можно было и другой способ найти...
Но если этот замечательный человечек все-таки реально существовал и ушел из нашего мира...(((
Надеюсь, что все это чья-то глупая игра или его неумение прекратить переписку....
Вот ссылка на его анкету
http://mirplus.info/?p=view&us=27353
может кто-то еще с ним переписывался и поможет мне разобраться

10-03-2012 13:35
На сайте с
15-11-2011

Привет Kiprida...Понимаю Вас...

10-03-2012 14:25
На сайте с
14-11-2011

конешно всякое может быть (с нами)........но кроме него, кто бы мог вам ответить????

10-03-2012 14:42
На сайте с
9-07-2011

Что париться найдите другого ..проблема тоже. .

10-03-2012 18:24
На сайте с
1-11-2011

Цитата
 Привет Kiprida...Понимаю Вас... 

Спасибо.
Цитата
 конешно всякое может быть (с нами)........но кроме него, кто бы мог вам ответить???? 

Возможно, кто-то с кем он еще общался... Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Цитата
 Типа письмо с того света? Или правда или у чувака конкретно фляга свистит. 

Возможно с его анкеты писал кто-то из его близких, тот кто имеет доступ к компу и логину и паролю на сайте...
Пусть уж лучше фляга свистит, чем сообщение от близких...
Цитата
чем могу тем помогу   

Спасибо большое.
Цитата
  должны быть.всёж он год почти тут

Вот и я думаю, не со мной же одной он общался...
Цитата
 Что париться найдите другого ..проблема тоже. . 

Проблема в том что я не могу понять - либо меня развели как дуру, либо парень таким глупым образом слился, либо произошло действительно страшное(((

10-03-2012 22:21
На сайте с
9-07-2011

При любом раскладе его нет. Какая разница уже, что произошло на самом деле. Ищите другого, возможно таких экцесов вы избежите.

10-03-2012 23:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  помню какие то его комменты на форуме.
в каждом он упоминал БОГА
именно так,капсом 

Может в секту попал?..А умер так сказать, образно - для этого мира...

10-03-2012 23:48
На сайте с
1-11-2011

Ну да... по поводу религии были инциденты... Но я как-то старалась уходить от этой темы - знала, что спором все закончится, либо так и писала, что спорить на эту тему не буду...
Видимо парень несколько поздно понял, что УК для меня ближе и понятнее Библии и что я не пригодна для внедрения и посвящении в их ряды...
Видимо пункт ориентация он в моей анкете пропустил???
Либо сам только недавно туда конкретно встрял...
Это чтож получается... Я еще и легким испугом отделалась??

11-03-2012 00:11
На сайте с
1-11-2011

Цитата
для него то,от что чего вы старались уйти,было очень важно  

ему было важно, чтобы я поддерживала и соглашалась с его мнением... хотя это вовсе не его мнение было, а мнение тех, кому выгодно было его в секту вовлечь, подкрепленное цитатами выдернутыми из Библии(((
Я же спорить начинала... ну не согласна я идеей всепрощения и тому подобным... потом вообще разговоры на эту тему и не возникали даже...
Нда... сектантка из меня никудышняя
Сейчас понимаю, что мне бы не хотелось иметь никаких отношений с человеком втянутым в какую-либо религиозную организацию - фанатики страшные люди!!!

11-03-2012 01:31
закрытьВаше сообщение