Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Умер близкий человек или похороны Вымышленного Героя?
Даже не знаю с чего начать...(((
Этот сайт понакомил меня с замечательным человеком, завязалась переписка, возникла взаимная симпатия с песпективой на большее... Все было просто прекрасно, планировали встречу...
Вдруг, с 22 февраля он не появляется на сайте... пишу ему в пустоту... а потом, 8 марта сообщение с его анкеты он умер....((
Никаких контактных данный, кроме переписки на сайте, у меня нет.
Мысли в голове одна хуже другой((
Если это изначально чья-то идиотская игра и шутка, то очень злая и жестокая шутка... я искренне верила во все это((
Если он выбрал такой способ прервать переписку, то я его просто не понимаю... я никогда никого ни к чему не обязавала... можно было и другой способ найти...
Но если этот замечательный человечек все-таки реально существовал и ушел из нашего мира...(((
Надеюсь, что все это чья-то глупая игра или его неумение прекратить переписку....
Вот ссылка на его анкету
http://mirplus.info/?p=view&us=27353
может кто-то еще с ним переписывался и поможет мне разобраться
Этот сайт понакомил меня с замечательным человеком, завязалась переписка, возникла взаимная симпатия с песпективой на большее... Все было просто прекрасно, планировали встречу...
Вдруг, с 22 февраля он не появляется на сайте... пишу ему в пустоту... а потом, 8 марта сообщение с его анкеты он умер....((
Никаких контактных данный, кроме переписки на сайте, у меня нет.
Мысли в голове одна хуже другой((
Если это изначально чья-то идиотская игра и шутка, то очень злая и жестокая шутка... я искренне верила во все это((
Если он выбрал такой способ прервать переписку, то я его просто не понимаю... я никогда никого ни к чему не обязавала... можно было и другой способ найти...
Но если этот замечательный человечек все-таки реально существовал и ушел из нашего мира...(((
Надеюсь, что все это чья-то глупая игра или его неумение прекратить переписку....
Вот ссылка на его анкету
http://mirplus.info/?p=view&us=27353
может кто-то еще с ним переписывался и поможет мне разобраться
10 мар. 2012 г. в 13:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Привет Kiprida...Понимаю Вас...
10 мар. 2012 г. в 14:25
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
конешно всякое может быть (с нами)........но кроме него, кто бы мог вам ответить????
10 мар. 2012 г. в 14:42
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что париться найдите другого ..проблема тоже. .

10 мар. 2012 г. в 18:24
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Спасибо.
Цитата
Возможно, кто-то с кем он еще общался... Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Цитата
Возможно с его анкеты писал кто-то из его близких, тот кто имеет доступ к компу и логину и паролю на сайте...
Пусть уж лучше фляга свистит, чем сообщение от близких...
Цитата
Спасибо большое.
Цитата
Вот и я думаю, не со мной же одной он общался...
Цитата
Проблема в том что я не могу понять - либо меня развели как дуру, либо парень таким глупым образом слился, либо произошло действительно страшное(((
Привет Kiprida...Понимаю Вас...
Спасибо.
Цитата
конешно всякое может быть (с нами)........но кроме него, кто бы мог вам ответить????
Возможно, кто-то с кем он еще общался... Надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
Цитата
Типа письмо с того света? Или правда или у чувака конкретно фляга свистит.
Возможно с его анкеты писал кто-то из его близких, тот кто имеет доступ к компу и логину и паролю на сайте...
Пусть уж лучше фляга свистит, чем сообщение от близких...
Цитата
чем могу тем помогу
Спасибо большое.
Цитата
должны быть.всёж он год почти тут
Вот и я думаю, не со мной же одной он общался...
Цитата
Что париться найдите другого ..проблема тоже. .
Проблема в том что я не могу понять - либо меня развели как дуру, либо парень таким глупым образом слился, либо произошло действительно страшное(((
10 мар. 2012 г. в 22:21
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
При любом раскладе его нет. Какая разница уже, что произошло на самом деле. Ищите другого, возможно таких экцесов вы избежите. 

10 мар. 2012 г. в 23:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Может в секту попал?..А умер так сказать, образно - для этого мира...
помню какие то его комменты на форуме.
в каждом он упоминал БОГА
именно так,капсом
Может в секту попал?..А умер так сказать, образно - для этого мира...
10 мар. 2012 г. в 23:48
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Ну да... по поводу религии были инциденты... Но я как-то старалась уходить от этой темы - знала, что спором все закончится, либо так и писала, что спорить на эту тему не буду...
Видимо парень несколько поздно понял, что УК для меня ближе и понятнее Библии и что я не пригодна для внедрения и посвящении в их ряды...
Видимо пункт ориентация он в моей анкете пропустил???
Либо сам только недавно туда конкретно встрял...
Это чтож получается... Я еще и легким испугом отделалась??
Видимо парень несколько поздно понял, что УК для меня ближе и понятнее Библии и что я не пригодна для внедрения и посвящении в их ряды...
Видимо пункт ориентация он в моей анкете пропустил???
Либо сам только недавно туда конкретно встрял...
Это чтож получается... Я еще и легким испугом отделалась??
11 мар. 2012 г. в 00:11
Kiprida
Новичок
Россия, Москва
Цитата
ему было важно, чтобы я поддерживала и соглашалась с его мнением... хотя это вовсе не его мнение было, а мнение тех, кому выгодно было его в секту вовлечь, подкрепленное цитатами выдернутыми из Библии(((
Я же спорить начинала... ну не согласна я идеей всепрощения и тому подобным... потом вообще разговоры на эту тему и не возникали даже...
Нда... сектантка из меня никудышняя
Сейчас понимаю, что мне бы не хотелось иметь никаких отношений с человеком втянутым в какую-либо религиозную организацию - фанатики страшные люди!!!

для него то,от что чего вы старались уйти,было очень важно
ему было важно, чтобы я поддерживала и соглашалась с его мнением... хотя это вовсе не его мнение было, а мнение тех, кому выгодно было его в секту вовлечь, подкрепленное цитатами выдернутыми из Библии(((
Я же спорить начинала... ну не согласна я идеей всепрощения и тому подобным... потом вообще разговоры на эту тему и не возникали даже...
Нда... сектантка из меня никудышняя
Сейчас понимаю, что мне бы не хотелось иметь никаких отношений с человеком втянутым в какую-либо религиозную организацию - фанатики страшные люди!!!

11 мар. 2012 г. в 01:31