Что то в этом разделе меня нет.
Мужчины,давайте знакомиться)) После такого грандиозного конкурса,душа поет и звенит весенней капелью............Словом: чай,кофе ,потанцуем))))))))))) Кто во что горазд))
7-03-2012 14:18
чай,кофе ,потанцуем)
фигасе!?!?! поклонники Шоколадки выстраивайтесь в ряд! кастинг проводить будем! в плохие руки не отдадим нашу МаргошуСпасибо. а то я сама как то оЧкую ....))))))
Спасибо. а то я сама как то оЧкую ....))))))
Словм чай,кофе ,потанцуем)))))))))))
Смелее! ...Мужчин надо брать пока они теплые!Там у вас сегодня будет один,возможно....Расскажи ему.. плиз.... какая я хорошая))))))))))) Ты ж меня видел)))) (Это я тебе на ушко, так по-дружесски сказала)
Чай можно, кофе тоже, но не танцыА я очень люблю вальсировать в обнимку))))
Да и в боулинге мы к тебе подходили побеседовать,но ты не очень был настроен на беседу)))) Да и мы что то засмущались. Но реально были рады видеть ГОСТЕЙ!!!!!
Это я тебе на ушко, так по-дружесски сказала)
Вас много...я с девушкой.Да я сама то от такого кол-ва сидела только с Квазей и У-умкой)))) А за девушку твою я лично очень рада,от всего сердца)))
Звонил.Встречу если заблудитсяВот спасибо добрый человек))))
Я немного растерялсяДа я сама в жизни очень скромный человек,поэтому и не смогли тебя разговоритьь видимо)_)))))
Пусть удачным будет шопинг,Нех себе
От бассейна полный допинг.
Летом сьезди на Бали —
Отпуск в офисе бери.
Счастья, радости желаю.
Пригласишь на чашку чая?
Нех себНеее. ну а че ты))) На меньшее я не согласная)))))))))))))))))))))))
Неее. ну а че ты))) На меньшее я не согласная))))Да не ничё,нормально всё
Что то в этом разделе меня нет.
Шоколадка все-таки решилась на попытку создания отношений.А почему бы и нет?)))))))))) я че лысая чтоль?)))))))))))
А почему бы и нет?)))))))))) я че лысая чтоль?)рыжая шучу
рыжая шучуда нееее, я шоколаднаяяяяя
Мужчины,давайте знакомиться)) После такого грандиозного конкурса,душа поет и звенит весенней капелью............Словом: чай,кофе ,потанцуем))))))))))) Кто во что горазд))
Потанцуем сначала..
а после можно и чай ,и кофе ,и чего покрепче.Если,конечно дама не против
Да ладно сестрёнка,помоему ты везде есть....Нет в этом разделе,серьезно не являлась есЧО.)))
Почему Шоколадка.Второй ник мой))))))) Будем знакомы)))) Я местами очень добрая и хорашая,если что так))
Я местами очень добрая и хорашаяа это еще как? улыбка добрая а рука злая?
Россия, Москва
7-03-2012 14:49