На сайте с
1-03-2011

как навести порядок в своей голове?

Незнаю как найти в себе силы жить дальше,уже так устала прятатся с этим диагнозом поход в центр боишся как бы никого не встретить(живу в небольшом городе),ложусь с ребёнком в больницу боюсь показывать карточку где написано,что он состоял на учёте с R75,да всех случаев неперечислиш 3 года знаю о диагнозе,думала со временем буду проще на всё реагировать,нефига неполучается...вот устроилась на работу через две недели приходит девочка с которой похоже в спид центре встречались...ну не увольнятся же!хотя уже неделю хожу сама не своя,с одной стороны если она сама на учёте состоит ей нафиг ненадо болтать,а вдруг несостоит....короче я так от этого всего устала,вроде муж ребёнок есть для кого жить и всё такое,но немогу тяжело...если я так себя по пустикам накручиваю боюсь если действительно,кто то что то узнает, сгоряча нечего с собой незделать...как навести порядок в голове и забить уже на это незнаю...

7-03-2012 11:40
На сайте с
1-03-2011

Извеняюсь за написание,писала взапале)))

7-03-2012 11:51
На сайте с
24-09-2011

Да подойди к ней и спроси...
Если нет,то скажешь,что для себя ходила провериться...делов то.

7-03-2012 15:26
На сайте с
1-03-2011

Мужчины всегда незаморачиваются)))

7-03-2012 16:31
На сайте с
11-09-2011

Да не только мужчины)) Я б из за такой фигни даже париться не стала. Ну видел меня кто то в СЦ, и видел.. Сам не просто так там был, да если и просто так, я тож там просто так могу быть . С ребенком сложно, конечно есть мысли, что вдруг кто из родителей в детском саду узнает, но не до такой степени, чтоб так из за этого переживать.. Это не самое худшее, что может случится при вич положительном диагнозе.

7-03-2012 18:50
На сайте с
12-06-2009

Тяжело конечно для самой себя то принять этот диагноз , да и тем более тяжелее от мысли что тот кому не надо узнает. но вы просто подумайте взрослыми мыслями с холодной головой- Вы живёте и никому не мешаете в этой жизни. Те кто может узнать и растрепать- пускай посмотрят на свой организм и на свои болячки . Научитесь не умея пока отстаивать саму себя Не загоняйте себя в страх , так и будете запуганным зверьком

7-03-2012 21:11
На сайте с
9-07-2011

Ну девчонки и проблемы у Вас, мне точно не понять. Мне вообще наплевать если кто и что узнает. В моей лично жизни ,ни чего это не поменяет ни в лучшую сторону не в худшую. Я понял бы проблему девушка Бентли захотела ,а зарплата у нее15тысяч. (воот это проблема)

7-03-2012 23:29
На сайте с
5-10-2011

Мне недавно врач историю рассказывала, как девушка из за своих страхов и неприятия диагноза за три месяца себе иммунитет убила с 500 клеток до 30!!! Просто потому что сильно переживала из за диагноза..........Если самой тяжело побороть страхи, можно к психологу в СЦ обратиться, а то можно и до могилы добояться своего статуса ((

9-03-2012 07:22
На сайте с
12-08-2009

Не, ну я опять со своими пятью копейками влезу.
Найдите книгу Дейла Карнеги *Как перестать беспокоиться и начать жить* и срочно прочитайте. Там все подробно расписано, как бороться со страхами и переживаниями, а у людей-примеров из этой книги оснований беспокоиться было побольше, чем *а вдруг кто узнает*.

9-03-2012 07:50
На сайте с
1-03-2011

Спасибо всем за советы!Карнеги действительно нужно попробовать почитать)))Я так то в принципе понимаю что ненужно так много предовать этому значения и иногда это даже получается)))До следуещего раза пока кого нибудь не встречу)и немогу с собой ничего поделать начинаю паниковать так...я сама боюсь таких моментов....потом вроде отойду,а потом опять по кругу вообщем)к психологу в сц пыталась обратится,но она со мной даже разговаривать нестала,поэтому навряд ли мне захочется с ней пооткровенничать,обратится то не к кому,вот что плохо!Те кто в курсе про мой диагноз сами его неимеют,следовательно только посочуствуют навряд ли поймут...

18-03-2012 13:16
На сайте с
1-03-2011

Я в принципе могу постоять за себя,но если это не касается вич,тут я становлюсь очень уязвима,что даже кем то неаккуратно сказанное слово может очень выбить из кольи,я говорю думала со временем пройдёт,но прошло 3 года и это немало,а всё равно трудно со всем этим мерится...

18-03-2012 13:25
закрытьВаше сообщение