USSR
Пользователь
Сирия
прием терапии
Здравствуйте друзья! подскажите пожалуста у кого опыт есть не давно как две недели назначили терапию алувию и дуавир очень тяжело пью их если совсем брошу именится что то??????????? я ведь себя очень хорошо чувствовал до этого!!!
6 мар. 2012 г. в 17:23
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
терапия - это тип антивируса)), бросишь принимать будешь уязвим
!
!
6 мар. 2012 г. в 18:36
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Если вам назначили терапию, значит она вам уже необходима для того,чтобы ЖИТЬ дальше. В обязательном порядке продолжайте и о всем,что с вами происходит,расскажите своему врачу. Может быть вы в самом деле не сможете находиться на этой схеме, вам заменят препараты, но прекращать нельзя. Выбирайте, жизнь с побочными эффектами терапии или смерть.
6 мар. 2012 г. в 19:25
lkmnm
Пользователь
Украина, Киевская обл.
бросайте
10 мар. 2012 г. в 21:05
НАТАЛЬЯ
Новичок
Россия, Тольятти
ни в коем случае не бросай. обычно побочные эффекты не более двух недель беспокоят. и это просто опасно для жизни. это не таблетки от головы хочу пью хочу не пью. назад дороги нет
11 мар. 2012 г. в 01:54
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
S, как дела у вас?
11 мар. 2012 г. в 06:15
Алексей
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
я пятый день принемаю,думаю бросить всё нахрен,мысли бредовые в голову лезут ,хотя говорят что это побочки
11 мар. 2012 г. в 06:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А не надо думать всякий бред, займите голову чем-то полезным, чтобы на бред не оставалось времени - и все будет тип-топ.
мысли бредовые в голову лезут
А не надо думать всякий бред, займите голову чем-то полезным, чтобы на бред не оставалось времени - и все будет тип-топ.
12 мар. 2012 г. в 06:01
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Жить хотите? Терпите.
Мне за первые 13 месяцев три схемы меняли... Просто жить хочется. Очень
Мне за первые 13 месяцев три схемы меняли... Просто жить хочется. Очень
12 мар. 2012 г. в 08:10
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Может с себя начнёте..... Напишите Репортаж с петлёй на шее.... Родственники после вашей смерти продадут права на издание сего бестселлера....
валера
Украина, Мариуполь
бросайте
Может с себя начнёте..... Напишите Репортаж с петлёй на шее.... Родственники после вашей смерти продадут права на издание сего бестселлера....
12 мар. 2012 г. в 08:15
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
если жить действительно хотите,не бросите
12 мар. 2012 г. в 10:37