На сайте с
13-02-2012

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и все! Моя мондражка закончена! Вчера повторно пересдала-сегодня результат отрицательный!!!!! Все бросаю курить , встаю на лыжи!!!!!! Так что бывает такое, когда анализ в работе, а результат отрицательный...... и через месяц при повторной сдачи анализа-отрицательный!!!!! Вы наверное представляете какое это счастье!!!!!Только вот больше я не могу проходить через весь этот ужас, хочу детей и не знаю как мне быть дальше? Муж то +!И до этого момента я готова была на риск (зачатие естественным путем), а вот теперь БОЮСЬ до ужаса! Боюсь, что мне с мужем не пути дальше будет. Даже не знаю что делать?

6 мар. 2012 г. в 15:44
На сайте с
11-09-2011

Поздравляю с отрицательным анализом
Цитата
 Боюсь, что мне с мужем не пути дальше будет 

Ну что тут сказать

6 мар. 2012 г. в 16:21
На сайте с
23-06-2010

Если сомневаетесь, расставайтесь, чтобы потом не винить его.Если есть сомнения,то наверное нет любви,а если нет любви,вы разойдетесь рано или поздно, а вдруг к тому моменту будет плюс?Что делать потом?

6 мар. 2012 г. в 16:24
На сайте с
13-02-2012

Есть такое банальное выражение и ведь есть кто такое говорит: я люблю тебя больше жизни! Так вот я так не говорила, и теперь точно знаю, что жизнь свою я люблю больше! Я мужа люблю, я знаю, что таких больше нет, если бы у нас хотя бы уже ребенок был, тогда бы я просто была осторожна, а дело идет к тридцатнику, детей хочу! Вообщем не знаю как быть, люблю, вместе уже почти 8 лет, даже не представляю как я буду жить без него, да и получается, что я его брошу наедине со своим горем! Блин, блин, блин,
То, что я пережила за последний месяц, не могу даже словами передать. Думала, что за муж выхожу на всю жизнь, и думаю, а как же слова, и пока смерть не разлучит нас! И посоветоваться ни с кем не могу. Понимаю, что решать мне.

6 мар. 2012 г. в 16:47
На сайте с
15-03-2008

Алина, решение принимать вам.
Но всё-таки скажу. Уровень медицины и фармакологии очень высоко вырос за 30 лет со дня выявления ВИЧ.
Дискордантные пары - они есть, и их становится всё больше.
Вы можете родить здорового малыша от положительного мужчины, строго придерживаясь рекомендаций докторов...
НО... решать вам...

6 мар. 2012 г. в 17:14
На сайте с
13-02-2012

,,Марусио,, вы правы, накал эмоций переполнил меня, я за эти больше чем пол года стала дикая даже какая то, перестала общаться со всеми, потому что не хочу видеть как у них все хорошо, рожают по второму ребенку, а ты как сидела на попе ровно так и продолжаешь, только все хуже. ночью ложимся спать, прижимаюсь и понимаю , что он самое родное и дорогое, сердце с ним,а вот моя голова заговорила по другому.... теперь даже не знаю как принять это решение, я боюсь, что он сломается без меня, хотя и не такое он в этой жизни прошел. я наверное не в силах буду переживать такой стресс постоянно.Вроде бы одно ушло и надо радоваться жизни, а мне опять хочется плакать . Чувствую себя предателем с большой буквы. Зная его, он бы меня не оставил в такой ситуации, а я значит как была не достойна его так и осталась.Даже не знаю как я буду все это говорить ему. Пишу, а слезы так и катятся.Как же тяжело отказываться от любимого человека!У меня такое ощущение как будто я с ним всю жизнь жила.

7 мар. 2012 г. в 11:01
На сайте с
11-12-2009

простите Алина, а Вы не рассматриваете ЭКО?
конечно,это не дешевое удовольствие,потребуется много сил и времени,но шанс есть и вы остаетесь при любимом и с ребенком

7 мар. 2012 г. в 12:42
На сайте с
10-03-2010

...

10 мар. 2012 г. в 03:08
На сайте с
10-03-2010

поздравляю, конечно, с минусом. Сходите в церковь, помолитесь , поблагодарите Бога. За то, что он нас бережет.

Ну, а насчёт всего далее сказанного, могу только посоветовать:
Вы своему будущему мужу сразу скажите, чтобы он не вздумал болеть в будущем, а то мало ли, вдруг рак, энцефалит, или не дай Бог машина собьёт и в коляску сядет, зачем это Вам. Лучше уж в ЗАГСЕ сразу на вопрос: обещаете ли вы любить , заботиться и уважать мужа в здравии и болезни... ответить честно: нет, у меня жизнь одна

10 мар. 2012 г. в 15:18
На сайте с
13-02-2012

да,Алеся вы правы))) даже и сказать нечего...

10 мар. 2012 г. в 20:44
На сайте с
15-03-2012

очень рада за вас, что вы минус, конечно стоит поблагодарить Бога, что он Вас так охраняет, бережет и любит. а насчет мужа, действительно тут надо подумать, любовь, любовью, но здравый смысл, дороже. Конечно существует ЭКО, как один из вариантов зачатия, А муж-то сам что говорит? готов от вас отпустить?

19 мар. 2012 г. в 08:59
На сайте с
13-02-2012

А муж-то сам что говорит? готов от вас отпустить?

Я ему еще ничего не говорила, потому что надо сначало для себя что то решить, а потом уже........хотя я понимаю, что здесь двое людей и должны вместе принимать какое то решение. Я знаю, что у мужа я как лучик света, я знаю, что он меня любит, и почти уверена, что он бы никогда меня не бросил. Мне вообще кажется, что последнее время я живу какойто не своей жизнью и все чего то жду, а само оно не будет решаться, не могу отказаться от человека, которого считаю своей половинкой, но наверное если бы считала своей половиной не приходили бы такие мысли в голову(((хочется надеяться на лучшее, но чем дальше, тем хуже.А еще когда приходят мысли как буду без него, вообще не рисуется картина!

20 мар. 2012 г. в 11:31
На сайте с
25-03-2012

Алина, у меня ситуация недавно была совсем наоборот, муж-, я +. Так вот как от пережившей все эти муки, хочется дать вам совет. Если надумаете уходить от мужа, уходите сразу и навсегда. Не мучайте и не давайте надежду. А если считаете его действительно половинкой, отбрасывайте все сомнения и идите с ним до конца. Удачи вам в принятии правильного решения!

27 мар. 2012 г. в 21:56
На сайте с
2-05-2011

Цитата
Алина, у меня ситуация недавно была совсем наоборот, муж-, я +. Так вот как от пережившей все эти муки, хочется дать вам совет. Если надумаете уходить от мужа, уходите сразу и навсегда. Не мучайте и не давайте надежду. А если считаете его действительно половинкой, отбрасывайте все сомнения и идите с ним до конца. Удачи вам в принятии правильного решения!

2 апр. 2012 г. в 23:13
На сайте с
21-04-2012

мeня муж нaгродил вич,и у мeня к нeму нeнaвесть срaзу нaчaлaсь,и любовь кудa-то улeтучилaсь..eсли вы - знaчит Богу тaк угодно было,и вы должны рожaть здоровых мaлышeй,быть мaтeрью это блaгослaвлeниe с вышe..мужчин много,a дeти это всё!!!

1 мая 2012 г. в 11:12
На сайте с
21-04-2012

мнe нe выпaл шaнс мeжду выбором,a eсли б выпaл,я бeжaлa бы сломя голову,нeкaкaя любовь нe зaмeнит голос мaлышa«МAМA» повeрьтe дeвочки.

1 мая 2012 г. в 11:20
На сайте с
21-04-2012

мнe нe выпaл шaнс мeжду выбором,a eсли б выпaл,я бeжaлa бы сломя голову,нeкaкaя любовь нe зaмeнит голос мaлышa«МAМA» повeрьтe дeвочки.

1 мая 2012 г. в 11:20
На сайте с
21-04-2012

1 мая 2012 г. в 11:21
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 мeня муж нaгродил вич,и у мeня к нeму нeнaвесть срaзу нaчaлaсь,и любовь кудa-то улeтучилaсь 

Меня тоже муж наградил,но выйдя из кабинета врача я взяла его за руку и не отпущу
никогда,потому что САМА ВИНОВАТА и никто больше.
Да,кстати,когда у мужа,лежащего в больнице пришел отрицательный результат,а я случайно сдавая анализы перечистила все в том числе вич и у меня +,то именно муж меня поддерживал,успокаивал,говорил что мы не смотря ни на что будем вместе и ни на минуту не усомнился во мне,
не предположил измену,хотя эпидемиолог четко сказала
-Все говорят что не изменяли,а потом получается,что рыльце в пушку.
Наоборот уговаривал,что какая уже разница кто виноват гинеколог,косметолог или стоматолог,нужно ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
Алина! Искренне поздравляю с отрицательным результатом.
По поводу мужа решение принимать только вам,т.к. у нас
однозначно предвзятое мнение-мы инфецированные.

2 мая 2012 г. в 22:32
На сайте с
13-02-2012

Время идет и осознание приходит все больше о больше,что я хочу быть мамой............. я подлая бабенка,которая хочет сбежать от проблем, а он меня ведь так любит, да ия тоже. Кстати мой муж считает что я еще не готова быть мамой......а еще мне он говорит,что вдруг если мы разойдемся,я не смогу никогда родить и у меня ничего не получитсся в личной жизни............. а может он и прав

10 мая 2012 г. в 02:09
На сайте с
25-01-2012

Я Вас поздравляю!!! Начинайте новую жизнь!!!!

10 мая 2012 г. в 10:02
На сайте с
6-10-2011

Да да, начинайте новую жизнь, а мужа давайте сюда к нам

30 мая 2012 г. в 10:42
На сайте с
9-07-2011

Если любишь не уйдешь. Зачем воду в ступе толочь? Собралась так шлепай, на все четыре стороны. Было б за что переживать не месте твоего молодого человека. Поскулит да и пройдет. Я б пня тебе дал под зад,чтоб дальше летела., со своими чувствами.

30 мая 2012 г. в 11:22
На сайте с
9-02-2009

А я девочку понимаю. Никогда не смогла бы связаться с вич-инфицированным человеком будучи здоровой. Любовь приходит и уходит, а вич навсегда останется. И куда потом с ним? Так то проблема встретить подходящего для жизни человека, а когда еще такое ограничение идет, так вообще круг резко сужается.

25 июн. 2012 г. в 07:35
На сайте с
6-06-2012

Цитата
 Ну, а насчёт всего далее сказанного, могу только посоветовать:
Вы своему будущему мужу сразу скажите, чтобы он не вздумал болеть в будущем, а то мало ли, вдруг рак, энцефалит, или не дай Бог машина собьёт и в коляску сядет, зачем это Вам. Лучше уж в ЗАГСЕ сразу на вопрос: обещаете ли вы любить , заботиться и уважать мужа в здравии и болезни... ответить честно: нет, у меня жизнь одна

Я -, мой муж +. Он уже был + когда мы познакомились . Я полюбила его такого какой он есть , со всеми его + и - . Спустя много лет я сдала анализы и выяснилось , что я все еще -, хотя уж давно думала что я + и даже приняла для себя это. Узнав про мой – , муж хотел чтоб мы расстались . Говорил что Бог дал мне шанс начать свою жизнь с начала , что он больной и мне не место рядом с ним . Но я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ. И для меня он не больной ( я его даже отругала за эти слова) , для меня ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ . Я боролось за свое счастье . А мое счастье –это ОН. Мы вместе и ОЧЕНЬ СЧАСЛИВЫ, а чьи то предрассудки нам не нужны . Но это НАШ ВЫБОР .
Алина , каждый должен сделать СВОЙ ВЫБОР и ни кто Вам тут не советчик , и ни кто Вам не судья .Это Ваша жизнь и только Вам решать , как жить . Слушайте свое сердце , оно не обманет .

25 июн. 2012 г. в 08:29
На сайте с
6-06-2012

Спасибки Львуночек.
Просто я как чувствую , так и написала . Я люблю своего мужа и у нас нет его + и моего - , у нас все общее , и жизнь, и счастье , и здоровье . У нас нету Я и ОН , есть только МЫ- и это главное . Я самая счастливая женщина на свете . И от всего сердца желаю всем + и – найти свое счастье .

А ВАМ Львеноыек и alcatel , мои особые пожелания счастья . Берегите друг друга и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ

25 июн. 2012 г. в 09:49
Ваше сообщение