На сайте с
10-09-2010

она просто хотела жить....

Она была еще маленькой ,и ей очень сильно хотелось любви,ласки,тепла...У нее была мать, папу она не помнила,но был отчим, она чувствовала, что он любит ее и пыталась отдавать ему тоже как можно больше своей любви.Когда он приезжал с работы она забиралась к нему на колени и обхватывала его шею своими маленькими рученками, ей было спокойно, она знала, что пока он рядом никто ее не обидит и все будет хорошо, а потом в один день, ее лишили всего...Ее увезли увезли далеко, в другой город..забрали и разорвали фотографию, которую она прижимала к груди, ей приказали забыть, не вспоминать , никогда не произносить его имя..Ей приказали , но никто не мог приказать ей перестать думать о человеке, которого она когда-то назвала папой:)Наверно именно в тот день, ее мать поломала и перевернула всю ее жизнь...с тех пор ее никто не любил...В восемь лет она поняла , что она одна на этом свете :) Она стала жить и забыла слова мама и папа, так было легче...она поняла , что она одна и стала очень много читать и хорошо учиться, ей это было нужно, она пыталась жить,приучая себя к мысли, что без любви можно жить...Потом приехала бабушка и забрала ее к себе в новороссийск, у нее было еще два младших брата, бабушке было тяжело тянуть их троих, она собирала бутылки и цеплялась за каждую возможность заработать денег, а девочка..,девочке было стыдно, она боялась ,что кто нибудь узнает. Новая школа , все друзья остались в том городе, а здесь ...Здесь все узнали , что бабушка собирает бутылки, что мать алкашка. Она на всю жизнь запомнила тот день,когда придя в школу услышала за спиной бомжихаИ начались дни кошмара,дни издевательств и слез.Ей не хотелось идти по утрам в школу , но она знала,что ей надо , что она однаи она училась на отлично..а по ночам...по ночам она плакала в подушку и молила бога ,чтоб он позволил ей умереть,но она жила ..она пыталась жить...
Бабушка умерла, а девочка пошла в институт...У нее началась другая жизнь, она больше никому никогда не рассказывала о своей семье , а одноклассников, которые издевались не было :)Она начала ЖИТЬ, но ей не дали...Она была сильной , а люди не любят тех кто сильнее их...Родственники стали пытаться ее сломать,они называли ее шлюхой , они портили ее вещи , но она знала, что ей нельзя ломаться,если она сломается ..то все ,не будет ничего...а она обещала возле гроба бабушки ,что вырастит своего младшего брата, и она жила ..Она сломалась только однажды...она переспала с первым встречным , с другом ее родственников, чтобы потерять девственность и хотя бы узнать , что это такое...родственники называли ее шлюхой , а она даже не знала ,что такое секс. Ей повезло, он был старше нее, он был ласков и нежен , хотя и не знал до последнего ,что он у нее первый:)Родственники выгнали ее с братом из дома ..ей не куда было идти и она обратилась к нему...Его звали Влад, он называл ее мелкааая и только он мог так неповторимо растягивать это слово, а еще он называл ее любимка и каждый день говорил ей,что любит...Она первый раз за долгие годы почувствовала тепло:)Он везде брал ее с собой, она засыпала в гостях у него на коленях, он целовал ее волосы и нес на руках домой, укладывал в кровать и накрывал одеялом...он не знал , что на самом деле она не спала , она притворялась, чтобы почувствовать заботу, нежность и тепло , ей не хватало этого в детстве, она получила это в восемнадцать лет, в девятнадцать она поняла ,что беременна, она хотела родить именно этого ребенка и именно от этого мужчины ,не смотря на то, что Влад выпивал и был судим...он не хотел ребенка и пошло охлаждение, нет он не уходил, но все было не так и не то и она понимала это и не хотела вот так жить, она не смогла сказать ему это в глаза и написала письмо , он понял все и она очень была ему за это благодарна, потому что была привычка и ей очень больно было от того что его нет рядом, но она попросила и он исчез из ее жизни...она пыталась жить...
Ей было очень сложно и тяжело, но у нее был маленький карапуз и она очень хотела, чтобы он жил :)А еще у нее был друг....друг которого она называла братикОни познакомились в интернете и она не помнила уже , сколько времени прошло с момента их знакомства..он ее любил , она по своему тоже очень сильно его любила ,но между ними ничего не могло быть , потому что была его мама, а у девочки было грязное прошлое с матерью алкоголичкой и бомжихой и было очень много боли в глазах...Она запретила себе его любить и стала называть его братик, чтобы суметь держать дисстанцию...и он не настоял, он стал играть по ее правилам , может потому что она была сильней, и он чувствовал эту внутреннюю силу , исходящую от нее...Ей было 21,....и снова новый виток...изнасилование-больница-операция и страшный диагноз врачей..не будет больше детей, зато будет инвалидная коляска..она никогда не сможет ходить...она заставляла себя пытаться жить...ради ребенка и брата, которых отправила к своей тетке, чтоб та за ними присмотрела...а еще был Сергунька, который приходил в больницу, заставлял ее кушать и пытался ее рассмешить , он сажал ее в инвалидное кресло и вывозил гулять...Она не хотела, она не могла видеть жалость в глазах прохожих, но он говорил , что ей нужен свежий воздух и вывозил гулять вновь и вновь...она поняла ,что она должна жить , а еще она должна начать ходить...Братик снял ей комнату на берегу моря в алексино , привозил к ней массажиста, чтоб тот разрабатывал слабые ноги и понемногу она стала ходить...Сергей сделал для нее очень очень много, столько ,сколько никто никогда не делал и она знала, что никто больше и никогда не сделает для нее и ради нее столько , сколько сделал этот мальчик , который любил ее безвозмездно и ничего не требуя взамен...Потом была ничего не значащая для нее связь и новый виток...Она сидела на берегу моря и пыталась жить, когда познакомилась с ним...Новый этап жизни по имени Алексей , тогда она еще не знала ,что при несет ей это знакомство и что ей предстоит пережит ь....она пыталась жить... \\\
все я больше не могу...сломалась...

5-03-2012 02:31
На сайте с
15-07-2010

Ты справишься !

5-03-2012 04:31
На сайте с
10-09-2010

знаешь по идее я должна улыбнуться....только не могу

5-03-2012 08:30
На сайте с
9-07-2011

Мрачно как то все..бабушка с бутылками, рождение ребенка..и последующие похождения .Извените а голова где у вас вообще была? Неужели так поверхностно можно смотреть на свою жизнь и жизнь ребенка,. Я не был хорошим подростком,и первый раз женился в 18 , но к рождению первого ребенка мы подходили далеко не на авось ,думали на что мы его будем кормить. В 19, я стал отцом. Знаете сожаления лично у меня вы не вызываете, вы много написали про свой сильный характер...глупость одна на другой, в вашей истории. Каждый заслуживает ,то чего достоин.

5-03-2012 17:15
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Знаете сожаления лично у меня вы не вызываете

Она не преследует цели добиться сожаления или жалости в отношении себя.
Ей нужно выговориться.

5-03-2012 18:26
На сайте с
9-07-2011

Ваня...можно сесть в поезд выговориться первой встречной бабке и выйти на следующей остановке. Здесь большинство со сложными судьбами. Я тоже могу написать целый роман какой я хороший , и какие нехорошие девушки были у меня. Я никогда не буду хаить ни кого, раз я жил и спал с ними значит они нравились на то время мне. А что потом случилось то и случилось. Мне честно все равно что с данной девушкой происходит,и почему она оказалась в такой ситуации, во всех своих проблемах виноваты мы сами прежде всего. Пусть плачеться если ей от этого легче

5-03-2012 19:42
На сайте с
15-02-2010

Вадька ты опять за свое.У девушки деперес.Я тоже тут часто выговариваюсь.Может ей написать легче чем выговориться.
Ксюш зашла к вам в анкету и как то совсем там неадекватно.
Иногда когда происходят такие вещи которые нас ломают и нам жить не хочется мы становимся сильнее.Честно не читала что вы написали.Очень много букавак.
Завтра может все поменяться.Надо напиться выплакаться и ещё кое чего можно сделать( не буду писать чего)Просто выкиньте из себя все то что накопилось.Как угодно.Сходите в церковь или побейте кого нибудь, но освободитесь или можно заработать нервный срыв.Это жизнь и она любит бить очень сильно.
Я искренне желаю тебе изменений к лучшему.

5-03-2012 21:26
На сайте с
15-07-2010

vadim всего Вам доброго.

5-03-2012 21:47
На сайте с
10-09-2010

да Вань ты абсолютно прав относительно того что мне было нужно......
 vadim  и вы тоже в чем то правы, только мне к сожалению абсолютно все равно что обо мне подумаете вы или кто либо, разве у меня что то плохое написано в отношении моих мужничин?, отнюдь я их очень любила в конкретный момент моей жизни, а некоторых и сейчас люблю, например сережку-как брата, и сына я тоже люблю и с моей стороны это абсолютно обдуманное решение было родить, и он очень желанный ребенок, и мужа Алексея я тоже люблю и очень ему благодарна...

5-03-2012 22:24
На сайте с
10-09-2010

юля а что конкретно в моей анкете неадекватного?

5-03-2012 22:32
На сайте с
15-02-2010

Бритая наголо
Правда что ли?

5-03-2012 22:40
На сайте с
10-09-2010

нет я рыжая

5-03-2012 22:47
На сайте с
10-09-2010

Цитата
думали на что мы его будем кормить  

забавно...у меня никогда ребенок ни в чем не нуждался, и я в принципе тоже, чтоб меня понять нужно хотя бы что то обо мне и моей семье знать,но ....это не нужно ни вам ни мне в принципе...

6-03-2012 01:11
закрытьВаше сообщение