На сайте с
11-09-2011

Тольятти, Самара и естесственно область...

Ну и все желающие
Предлагаем встретиться и познакомиться
Пока только так http://www.mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=106877&page=1
Примерно определена дата..
Место...
Меню..
Впереди 5 дней, чтоб вы могли высказать свои предложения, и мы внесем корректировки

4-03-2012 22:30
На сайте с
2-07-2011

так в том то и дело)) давайте уже тогда назовем это мероприятие день знакомства. ты хочешь познакомиться с некоторыми. и думаю, что есть такие кто давно хочет это сделать с другими) вот вам и повод. а значит все это нужно неким образом все облагородить и подойти ко всему этому несколько серьезнее. и тогда эта встреча пройдет на максимальном позитиве)) который нам всем так нужен))) ну тогда давайте все организуем так чтоб у всех остались хорошие эмоции от этой встречи)) думаю, что многие будут только за) соберем большую веселую компанию и проведем прекрасно время)))

6-03-2012 12:52
На сайте с
11-09-2011

Цитата
так в том то и дело)) давайте уже тогда назовем это мероприятие день знакомства. ты хочешь познакомиться с некоторыми. и думаю, что есть такие кто давно хочет это сделать с другими) вот вам и повод. а значит все это нужно неким образом все облагородить и подойти ко всему этому несколько серьезнее. и тогда эта встреча пройдет на максимальном позитиве)) который нам всем так нужен))) ну тогда давайте все организуем так чтоб у всех остались хорошие эмоции от этой встречи)) думаю, что многие будут только за) соберем большую веселую компанию и проведем прекрасно время)))

Вот это дельный совет. А ты думал для чего эта тема создана? Просто потрындеть?

6-03-2012 12:59
На сайте с
12-09-2006

Дело то за малым , дождаться когда кто-нибудь это организует .

6-03-2012 13:09
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Просто потрындеть 
это можно и во флуде поделать. просто когда ты создала эту тему да будет тебе известно))) многие заинтересовались этим мероприятием. и многие может его ждали))) и ждут. для того чтоб познакомиться вот так вот за одним столом))) ну а теперь давайте серьезно. все таки это мероприятие достойно большего внимания))) чем просто поговорить об этом))) давайте пока не будем спешить и гнать лошадей. если честно то предложение от владлены очень подходящее. я имею в виду домик. ведь будет гораздо удобнее девочкам заводить знакомство между собой на кухне))) это их водчина на которой они уж точно найдут темки для разговоров и просто по хихикать))) ну а ребятам точно не придется скучать и совместное занятие приготовления как бани так и шашлыка тоже поможет найти общий язык))) и думаю что после такого вечера и стола который смогут накрыть наши прекрасные дамы ни кто и не захочет разъезжаться) так этот домик и будет всем приютом на ту ночь) я думаю я найду поддержку в первую очередь в ваших лицах))) и можно будет совместно все организовать так чтоб все остались довольны)))

6-03-2012 13:12
На сайте с
2-07-2011

Цитата
кто-нибудь это организует   
семен пока сам не сделаешь ни кто не сделает))) так давайте совместно все и организуем. решим кто за что грузится и вперед.

6-03-2012 13:25
На сайте с
20-11-2010

Я главный за кастрик!!!!

6-03-2012 13:31
На сайте с
11-09-2011

Про домик в целом я согласна...
Но, уже в сотый раз спрашиваю кто будет собирать деньги, покупать продукты, мариновать мясо... Домик опять же предложили на 15 человек. народу будет больше (мне так кажется)...
5000 домик / 15 чел = 340 р.
+ самарцам затраты на дорогу до ТЛТ (или ТЛТ до Самары если в Самаре что лучше найдем)
Затраты на продукты, я думаю не менее чем по 400 р. + спиртное..
Итого по 1,5 рубля где то выйдет...

6-03-2012 13:38
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 так давайте совместно все и организуем 

Давайте хоть для начала определимся если все настроены на дом, то ищем дом.

6-03-2012 13:40
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Я главный за кастрик!! 
так его не только разводить надо будет но и поддерживать постоянно)))))))))) вот уже один и сам пригрузился)))))))))) и между прочим за самое ответственное дело))) будет нам патроны за стол подносить в виде мяса)))

6-03-2012 13:53
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Про домик 
вот с этого нужно начинать) согласись ведь идея хорошая))) и главное рациональная))) думаю с этим проблемы не будет) владлена нам это организует)) тем более ее работа как раз с этим непосредственно связана))) думаю если я ее очень попрошу то она так как девочка хорошая мне не откажет в подборе места проведения. и кстати по транспорту тоже можно же к ней обратиться))) и в этой сфере на сколько мне известно у нее есть свой человек))) с этим то решим))) вот нам нужно главное решить кто кассой будет заведовать))) так сказать бегать и все проплачивать) я вот с огромной уверенностью опять же предлагаю туже самую владлену. она девочка у нас ответственная. ну а у вас в самаре вы сами решите кто. а потом наши кассиры между собой связь будут держать.

6-03-2012 14:01
На сайте с
20-11-2010

Кастрик будем делать из бани. А потроны, в виде мяса будут сами из неё выбегать.

6-03-2012 14:30
На сайте с
11-09-2011

Масеdonec, дом на 15 деловек я думаю будет мало... Народу больше соберется мне кажется... Если все таки остановимся на доме с ночевкой, то с Самары наверное некоторые на своих машинах поедут...Поэтому газель в принципе и не нужна будет..
Ну и тогда лучше запланировать это дело на апрель, когда уже снег сойдет и потеплее будет...

6-03-2012 14:45
На сайте с
20-08-2011

Оль да они тока болтают и все не слушай их я лично по прежнему за кафе а нет так ваще не пойду!думайте сами..

6-03-2012 14:45
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  я вот с огромной уверенностью опять же предлагаю туже самую владлену. она девочка у нас ответственная. ну а у вас в самаре вы сами решите кто. а потом наши кассиры между собой связь будут держать.

А ты ее спросил вообще?

6-03-2012 14:46
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Кастрик будем делать из бани
кому что))) а дмитрию расческу)))Цитата
А ты ее спросил вообще  
она думаю ближайшие минут 30 и к нам присоединится))) она в аптеке была))) сказала скоро будет. еще пока нет но спрошу. не стал ее отвлекать пока. думаю она нам не откажет в помощи))) я же еще раз говорю что она девочка хорошая)))

6-03-2012 15:11
На сайте с
20-08-2011

вы меня извините но прежде чем это все мутить надо всем познакомится а потом уже о домах там решать и Олег хватит воду мутить то а..ты ваще ничего делать не будешь и суетится...а мы предлогаем встретится посидеть в кафе познакомится и может даже и обсудить эту тему ...там уже видно все будет...

6-03-2012 15:12
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 ваще не пойду 
саня перестань. ну не ужели ты не присоединишься к столь хорошей компании? не ну если мы коим образом задели твое самолюбие. и может быть своими действиями поставили под сомнения твои организаторские способности то ты уж прости и не серчай на олег борисыча))) и надеюсь ты изменишь свое решение по поводу прекрасного время препровождения)))

6-03-2012 15:14
На сайте с
9-06-2009

олежа, я смотрю ты прям загорелся домиком то)))))))
я конечно могла бы организовать вам все, если бы знала что пойду сама 100%, а вообще там все несложно, у меня есть телефон дядечки который следит там за порядком,поэтому по техническим вопросам к нему, а проплата делается в офисе ОТЕЛЬПАТИО вот ссылочка, тут можно посмотреть http://www.patiohotel.ru/domik/

6-03-2012 15:18
На сайте с
20-08-2011

мне все равно я иду в кафе как и изначально хотела...а про дом рановато говорить..надо на людей посмотреть сначала..и я не организатор и меня задеть не возможно..просто вы пальцем небо тыкаете а по фактам ноль и это бесит...

6-03-2012 15:21
На сайте с
9-06-2009

олег, я была не аптеке)))))))), а в опеке, и голова у меня поэтому слегка забита другим от этого заведения

6-03-2012 15:21
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Олег хватит воду мутить 
я то воду не мчу а вот делать я как раз таки и собираюсь. ну во первых хочу тебя убедить в том, что мое предложение гораздо удобнее для всех. а ты вредина только что подтвердила свой ник))))))))))))))

6-03-2012 15:24
На сайте с
9-06-2009

может быть я зря закинула удочки про домик
если и правда собирается много народу, то он нам не подойдет, там беседка конечно большая, но на дворе не май месяц

6-03-2012 15:25
На сайте с
27-09-2010

Как всё заморочено.... У Владлены не плохой вариант,
и не дорого впринцыпе выходит и за дом,и за баньку,и на продукты,
если народу нормально соберёться.Я вот честно не вижу смысла туда
ехать до вечра,а потом домой,больно то там не познакомишься.
Кстати.... Владлена,может мне у тебя перекантоваться,если что....
Утром можно будет уехать нормально или вечерком на следущий день
уже,спокойненько погулять не торопясь...
Теперь о кафе,Сашуль я хочу тебя...

6-03-2012 15:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
мне все равно я иду в кафе как и изначально хотела  

Я тоже иду...
А идею с домом я думаю на теплое время года перенести, хотя бы когда снега уже не будет и будет сухо...

6-03-2012 15:26
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Я тоже иду...
А идею с домом я думаю на теплое время года перенести, хотя бы когда снега уже не будет и будет сухо  

6-03-2012 15:32
закрытьВаше сообщение