На сайте с
4-03-2012

Прекрасный портал

Моё почтение тем кто разработал данный сайт всем тем кто живёт и трудиться во благо этого сайта , не важно какого статуса , сайт полон информации и хороших и понимаюших людей , которые всегда поддержут и подбодрят добрым словом , честь и хвала , думаю тут много людей нашли своё успокоение и разобрались в некоторых проблемах , которые их приследовали и нашли ответы на них .

4-03-2012 21:07
На сайте с
19-10-2010

алексей твое мнение я поддерживаю всеми моими конечнАстями!!!!!!!был опыт посещения сайтов анологичной тематики-МИР ПЛЮС ЛУЧШИЙ!!!!одна здешняя теплая домашняя атмосфера стоит очень многого.это как большая и добрая семья как уютный домик куда хочется приходить снова и снова .где тебе всегда помогут толковым советом и делом.ОГРОМНОЕ ДУШЕВНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СОЗДАВАЛ И УЧАСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ САЙТА!!!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!МНЕ В СВОЕ ВРЕМЯ САЙТ ОЧЕНЬ ПОМОГ ЗА ЧТО И ВЫРАЖАЮ СВОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

5-03-2012 08:40
На сайте с
25-01-2012

Респект и уважуха Вам!!! Без этого сайта сошла с ума бы!!!

5-03-2012 17:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
одна здешняя теплая домашняя атмосфера стоит очень многого.это как большая и добрая семья как уютный домик куда хочется приходить снова и снова  
Хорошие слова, TATARIN, подпишусь под каждым. Кому-то флуд и оффтоп, а кому и теплое человеческое , подчас надтемовое и межтемовое общение. Я долго не могла объяснить себе , что меня здесь держит, почему не ухожу даже когда больно, когда оставляет надежда. Вот , наверное, поэтому.

5-03-2012 17:46
закрытьВаше сообщение