swetlana
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Его больше нет........
Три дня назад похоронила мужа, который умер от передоза. Я столько горя ему желала при жизни, а теперь мне кажется, что я не смогу пережить эту потерю. Держусь потому что маленький сынок. Сейчас кажется, что все можно исправить в жизни кроме смерти. Как же страшно когда в семье наркоман.Столько я за него боролась,а он надо мной издевался, сколько я терпела и надеялась. Теперь он отмучился, а мне всю жизнь жить с этой болью.
4 мар. 2012 г. в 10:09
Никита
Новичок
Россия, Москва

4 мар. 2012 г. в 11:49
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
вот я хоть убейте не понимаю и не принимаю многие явные пережитки общественного сознания циркулирующие до сих пор в мире современных людей.Мы же перестали кланяться деревянным идолам считая их за богов(хотя некоторые ещё и крестятся на грозу).
Так почему мы до сих пор воспринимаем любую чужую смерть существа которого мы знали лично как что то из ряда вон выходящее?(впечатление о собственной смерти нам не дано постичь).человек вам испортил всю жизнь и продолжал портить до последнего момента..так радуйтесь же что такого человека больше нет с вами.что за предрассудки то я не пойму?до каких пор мы будем мазохистами по жизни?
Я вот хоронил полгода назад одного наркомана живущего в благополучной семье и расточающего её нервы и все жизненные ресурсы,так там все прямо на похоронах вздыхали с облегчением.Ну нет паразита так это же хорошо.
Я ведь не кощунствую я просто называю вещи своими именами а вы все боитесь это делать из-за иррациональных предрассудков!взгляните же смело правде в глаза.
Бог вам не осудит за эту радость.а вам кажется что наоборот.что вы ДОЛЖНЫ СКОРБЕТЬ...
Я конечно не знаю,может вы не всё рассказали об усопшем,но из вашего сообщения я вижу лишь что его смерть это повод для радости.для облегчения.для обновления жизни.
похороните его если некому боле и выбросьте из головы.
Перестаньте быть рабом в своем сознании!
ппс.знаю что такие же рабы предрассудков сейчас будут метать слюной в меня в негодовании.Но я имею право высказать мнение.нет смысла оплакивать паразита намеренно творившего тебе зло всю жизнь,господа мазохисты,нет.
Так почему мы до сих пор воспринимаем любую чужую смерть существа которого мы знали лично как что то из ряда вон выходящее?(впечатление о собственной смерти нам не дано постичь).человек вам испортил всю жизнь и продолжал портить до последнего момента..так радуйтесь же что такого человека больше нет с вами.что за предрассудки то я не пойму?до каких пор мы будем мазохистами по жизни?
Я вот хоронил полгода назад одного наркомана живущего в благополучной семье и расточающего её нервы и все жизненные ресурсы,так там все прямо на похоронах вздыхали с облегчением.Ну нет паразита так это же хорошо.
Я ведь не кощунствую я просто называю вещи своими именами а вы все боитесь это делать из-за иррациональных предрассудков!взгляните же смело правде в глаза.
Бог вам не осудит за эту радость.а вам кажется что наоборот.что вы ДОЛЖНЫ СКОРБЕТЬ...
Я конечно не знаю,может вы не всё рассказали об усопшем,но из вашего сообщения я вижу лишь что его смерть это повод для радости.для облегчения.для обновления жизни.
похороните его если некому боле и выбросьте из головы.
Перестаньте быть рабом в своем сознании!
ппс.знаю что такие же рабы предрассудков сейчас будут метать слюной в меня в негодовании.Но я имею право высказать мнение.нет смысла оплакивать паразита намеренно творившего тебе зло всю жизнь,господа мазохисты,нет.
4 мар. 2012 г. в 11:52
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
он бы и сынка замучал проживи подольше..найдете себе нормального мужчину.я не говорю что тварей нужно уничтожать(возникнет крутая неразбериха кого считать тварью,что уже было при коммунистах и нацистах)я против нарушения существующего УК.но если сам бог очищает мир от людей творивших ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗЛО,то это помоему неплохо да?вот у нас во дворе живет наркоман срывающий серьги с женщин прямо с ушей и прямо с ушами(мне сука предлагал купить у него их) и грабящий пенсионеров(ушел сука чудом от ответственности),изнасиловавший 15 летнюю девочку.это знаем как факт.и прошлом уже сидевший за изнасилование...
Просьба к Господу:пошли ему передоз чуть скорее что ТЫ это наметил.
Просьба к Господу:пошли ему передоз чуть скорее что ТЫ это наметил.
4 мар. 2012 г. в 11:59
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары

. . .swetlana, пусть та боль, скопившаяся в Вас, найдет выход в скорейшем времени.
Ваша жизнь лишь началась...
4 мар. 2012 г. в 13:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да потому, что жизнь любого человека - даже распоследнего бомжа, конченого наркомана или пропойцы - БЕСЦЕННА!..Бесценна как явление, безотносительно к ее результатам и итогам...И тем более горько, когда кто-то так бездарно, бесполезно, с многим вредом для окружающих ее профукает...
Каждый человек понимает это - если не умом, то на уровне подсознания, если хотите, из инстинктивных соображений самосохранения человека как биологического вида...
Поэтому ЛЮБАЯ смерть человека вызывает в нас скорбь и уныние...*О покойных - либо хорошо, либо - ничего.* ;*Мнртвые сраму не имут* и т.д.- не Пушкин придумал...Веками выстраданные истины...
Мои соболезнования...

Так почему мы до сих пор воспринимаем любую чужую смерть существа которого мы знали лично как что то из ряда вон выходящее?(впечатление о собственной смерти нам не дано постичь).
Да потому, что жизнь любого человека - даже распоследнего бомжа, конченого наркомана или пропойцы - БЕСЦЕННА!..Бесценна как явление, безотносительно к ее результатам и итогам...И тем более горько, когда кто-то так бездарно, бесполезно, с многим вредом для окружающих ее профукает...
Каждый человек понимает это - если не умом, то на уровне подсознания, если хотите, из инстинктивных соображений самосохранения человека как биологического вида...
Поэтому ЛЮБАЯ смерть человека вызывает в нас скорбь и уныние...*О покойных - либо хорошо, либо - ничего.* ;*Мнртвые сраму не имут* и т.д.- не Пушкин придумал...Веками выстраданные истины...
Мои соболезнования...

4 мар. 2012 г. в 14:49
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Света хоть и нельзя так говорить, но отпустите и хорошо что умер.
Живите для ребенка.У судьбы для вас ещё много хорошего.Через годик вы уже ни будете ни о чем жалеть.Вспомните мои слова.
Удачи вам и силы
Живите для ребенка.У судьбы для вас ещё много хорошего.Через годик вы уже ни будете ни о чем жалеть.Вспомните мои слова.
Удачи вам и силы
4 мар. 2012 г. в 15:26
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
жизнь бесценна для его владельца,а не для всех,Вадим.да и то даже в отношении собственной жизни не всякий так считает.Для меня,например,жизнь того кто трахает детей вот совершенно не бесценна.для вас бесценна такая жизнь да?Может вы и пол пота бы свое время если бы имели возможность за яйца не повесили б?
Молитесь на своих правителей,ибо если не страх перед их законами,мы бы переграбили друг друга да перерезали(с).
А может и нюрбергский процесс зря устроили?
Вы смотрели фильм *Иди и смотри*..нормальные ребята в форме со значками *сс*и конечно их жизнь бесценная .
Был во время войны такой плакат изображающий плачущего ребенка со словами: *Папа,убей немца*..
Так вот. До сих пор находятся люди,которые устраивают холокост другим людям.холокост частного порядка,хотите такого бесценного наркомана-бомжа к себе домой приютить,Вадим?не просто приютить,а позволить ему неблагодарно издеваться над вами?а выгнать нельзя-погибнет на улице,а жизнь ведь бесценна.грех..чувство вины это кабала,Вадим.
А как бы вы поступили на месте боксера Кузнецова ежели своими глазами увидели как тот насилует вашего малолетнего сына?
Тварей нужно уничтожать!если законодательно это не получается и с понимаю почему,потому что под понятие *тварь*можно подогнать любые репрессии и начнется вновь поиск врагов народа..то остается радоваться когда они сами подыхают.
А что человек конченная тварь была я думаю эта женщина понимает.интуитивно.
Но предрассудок в виде чувства вины преследует её.
Я призываю избавиться от чувства вины.он вас не слышит и не видит.
Молитесь на своих правителей,ибо если не страх перед их законами,мы бы переграбили друг друга да перерезали(с).
А может и нюрбергский процесс зря устроили?
Вы смотрели фильм *Иди и смотри*..нормальные ребята в форме со значками *сс*и конечно их жизнь бесценная .
Был во время войны такой плакат изображающий плачущего ребенка со словами: *Папа,убей немца*..
Так вот. До сих пор находятся люди,которые устраивают холокост другим людям.холокост частного порядка,хотите такого бесценного наркомана-бомжа к себе домой приютить,Вадим?не просто приютить,а позволить ему неблагодарно издеваться над вами?а выгнать нельзя-погибнет на улице,а жизнь ведь бесценна.грех..чувство вины это кабала,Вадим.
А как бы вы поступили на месте боксера Кузнецова ежели своими глазами увидели как тот насилует вашего малолетнего сына?
Тварей нужно уничтожать!если законодательно это не получается и с понимаю почему,потому что под понятие *тварь*можно подогнать любые репрессии и начнется вновь поиск врагов народа..то остается радоваться когда они сами подыхают.
А что человек конченная тварь была я думаю эта женщина понимает.интуитивно.
Но предрассудок в виде чувства вины преследует её.
Я призываю избавиться от чувства вины.он вас не слышит и не видит.
4 мар. 2012 г. в 15:54
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
в любом случае это лишь мое собственное мировоззрение и опыт.я ни с кем воевать тут не собираюсь,вполне допуская что возможно совсем иначе глядеть на любые вещи. но в собственных взглядах остаюсь непреклонным.я ведь понимаю что это всё таки форум,который для того и создан чтобы высказываться и спорить,подобно как на городских форумах в древнеримских и византийских городах
4 мар. 2012 г. в 16:20
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Это к лучшему,прости.

4 мар. 2012 г. в 17:38
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
земля ему пухом

4 мар. 2012 г. в 18:37
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Они сами себе путь выбирают, к сожалению. У меня ситуация такая же...В понедельник мужа похоронила. Знала за что любила. За наркотики разошлась с ним. Было много всего - бешенное чувство вины, за то что ушла от него и не вытащила из ямы, за то что из за этого дети без папы остались. На похоронах умирала от слез. Вымаливала прощения и ему говорила что все все плохое простила Мистика какая то. После похорон я смогла нормально спать и муж мне каждую ночь снится такой веселый и любимый как раньше. Простил наверное. До похорон я реально даже ходить не могла. Руки ноги судорогой сводило. Чувство вины просто огромное было. Сейчас каждый вечер плачу, смотря на его фотографию, но он мне сам во сне сказал, что я ничего не могла бы поделать.........Поверь, ты не виновата. Да и никто не виноват............У каждого своя дорога((( Крепись 

4 мар. 2012 г. в 18:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Еще раз повторю - жизнь (1 шт.) бесценна как как факт, как явление природы...А вот кто и как своей жизнью распорядится - это другой вопрос...Кто спорит - любое преступление (даже незначительное) должно немедленно и очень жестко пресекаться...Сама жизнь не преступление - преступны действия, совершенные в течение жизни...
Если кто-то не в состоянии по человечески жить в обществе, приносит людям вред и страдания - его надо жестко изолировать...
Для наркоманов, бомжей существуют лечебницы, приемники, реалбилитационные центры...(Их эффективность - другой вопрос), но, скажем, в Свердловской обл. есть общественная(!) организация *Город без наркотиков*, где активисты - часто сами бывшие наркоманы, довольно эффективно лечат наркомов...
Вобще тема очень обширная и здесь, наверно, не место ее разворачивать...Может, имеет смысл после праздников создать в *Опросах*?..
Если кто-то не в состоянии по человечески жить в обществе, приносит людям вред и страдания - его надо жестко изолировать...
Для наркоманов, бомжей существуют лечебницы, приемники, реалбилитационные центры...(Их эффективность - другой вопрос), но, скажем, в Свердловской обл. есть общественная(!) организация *Город без наркотиков*, где активисты - часто сами бывшие наркоманы, довольно эффективно лечат наркомов...
Вобще тема очень обширная и здесь, наверно, не место ее разворачивать...Может, имеет смысл после праздников создать в *Опросах*?..
4 мар. 2012 г. в 19:28
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
Если кто-то не в состоянии по человечески жить в обществе, приносит людям вред и страдания - его надо жестко изолировать...Вадим, не дай тебе конечно бог пережить потерю человека РОДНОГО ТЕБЕ, но от которого все отвернулись. Не суди пожалуйста. Это на словах все просто. Раз наркоман - значит на хер его. У ад. А У этогго наркомана двое деток растут. в любви рожденных. Которые его любили и будут любить. Не зная конечно про наркотики.
4 мар. 2012 г. в 20:10
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Пусть покоится с миром

4 мар. 2012 г. в 21:14
swetlana
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Спасибо всем большое за слова поддержки. Мне это очень сейчас необходимо.
4 мар. 2012 г. в 21:22
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Привет всем. Девушка если вернуть все обратно и он бы не умер,(просто представьте) что б вы ему желали сейчас?Зачем лить крокодиловы слезы тогда?. И к многоуважаемому андерсону..Не надо пожалуйста примешивать злодейства ко всем СС, Украинские спец отряды шокировали немцев своими растрельными акциями. СС Галичита. к примеру. ,СС Викинг,СС дас РАЙХ,СС Адольф Гитлер,СС МЕртвая голова,,СС Лейбштандарт,СС Гогенштауфен, СС Флориан Гайер, и много других....и в том числе СС полицай( Силами одной девизии отражали натиск советских войск с трекратным преимуществом, под Ленинградом)..были воинскими соединениями. 

4 мар. 2012 г. в 21:44
Великий Нехочуха
В бане
Россия, Санкт-Петербург
дураки.
Да дело не в том наркоман или нет человек,иногда самый самый наркоман понимает что всё в жизни не так.хоть как то старается не доставать хотя бы близких.пытается бросить ,борется.
Дело в том насколько человек вменяем в принципе.Рано или поздно пин или бросает наркотики или если сразу не погибает становится зомби.вы спросите *бывших*как они относятся к *настоящим*.я не раз на этом форуме слышал что их тошнит от действующих наркоманов куда больше чем не близких этому людей.
Так вот.если человек стал *зомби*т.е.зашел за черту,точку невозврата,если он полностью опустошился и превратился в животное,то .....нечего о таких сожалеть.как узнать?человек убивающий за дозу ветеранов ВОВ заступил за точку невозврата.дело не в пристрастии к наркотикам,А В СТЕПЕНИ.
я никогда не буду против людей,которые не мешают жить другим.ни против геев,ни против наркоманов которые не делают зла.правда это почти нонсенс,но всё же если случается такой человек не делает зла-потребление наркотиков всего лишь частное дело.Мне могут быть неприятны какие-то категории людей,но это как бы мои проблемы.
Да дело не в том наркоман или нет человек,иногда самый самый наркоман понимает что всё в жизни не так.хоть как то старается не доставать хотя бы близких.пытается бросить ,борется.
Дело в том насколько человек вменяем в принципе.Рано или поздно пин или бросает наркотики или если сразу не погибает становится зомби.вы спросите *бывших*как они относятся к *настоящим*.я не раз на этом форуме слышал что их тошнит от действующих наркоманов куда больше чем не близких этому людей.
Так вот.если человек стал *зомби*т.е.зашел за черту,точку невозврата,если он полностью опустошился и превратился в животное,то .....нечего о таких сожалеть.как узнать?человек убивающий за дозу ветеранов ВОВ заступил за точку невозврата.дело не в пристрастии к наркотикам,А В СТЕПЕНИ.
я никогда не буду против людей,которые не мешают жить другим.ни против геев,ни против наркоманов которые не делают зла.правда это почти нонсенс,но всё же если случается такой человек не делает зла-потребление наркотиков всего лишь частное дело.Мне могут быть неприятны какие-то категории людей,но это как бы мои проблемы.
4 мар. 2012 г. в 23:59
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Света, у тебя на лице ярко выраженная созависимость да еще густо размешанная чувством вины.....
А за что ты себя винишь?
Радуйся, что тебя он не уволок в ад-под назанием *наркомания*, что ребенок твой родился не убогим калекой, дай Бог, чтобы в будущем не возникло у него каких то патологий.................
Сколько девчонок из-за такой вот *любви* и жалости к своим родным нариками становятся наркоманками, опускаются на дно.........И лишь единицы потом возвращаются к нормальной жизни......
Жизнь продолжается..............
PS. Толя, все классно написал, умница!
Даже я бы так не смогла...................
Да уж..........*Иди и смотри* -жесть!!!
Предлагаю еще всем, для кого *любая* человеческая жизнь бесценна посмотреть фильм *Радуга* Марка Донского (1943 г.)..............
А за что ты себя винишь?
Радуйся, что тебя он не уволок в ад-под назанием *наркомания*, что ребенок твой родился не убогим калекой, дай Бог, чтобы в будущем не возникло у него каких то патологий.................
Сколько девчонок из-за такой вот *любви* и жалости к своим родным нариками становятся наркоманками, опускаются на дно.........И лишь единицы потом возвращаются к нормальной жизни......
Жизнь продолжается..............
PS. Толя, все классно написал, умница!
Даже я бы так не смогла...................
Да уж..........*Иди и смотри* -жесть!!!
Предлагаю еще всем, для кого *любая* человеческая жизнь бесценна посмотреть фильм *Радуга* Марка Донского (1943 г.)..............

5 мар. 2012 г. в 07:38
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Как вы
а если бы она написала,что он умер от оппортуниста в виде рака на фоне Спида ,то вы как обычно 2 цветочка бы прислали????Какая разница ,он умер,зачем эти разглагольствлвания как лучше и кому...Ему все равно,какой бы не был он,он мертв.

а если бы она написала,что он умер от оппортуниста в виде рака на фоне Спида ,то вы как обычно 2 цветочка бы прислали????Какая разница ,он умер,зачем эти разглагольствлвания как лучше и кому...Ему все равно,какой бы не был он,он мертв.

5 мар. 2012 г. в 11:08
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я уже все это прошла... держитесь.. время лечит..

6 мар. 2012 г. в 18:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Присоединяюсь! Время вылечит вас от него! Простите и отпустите с миром! Закончились его грехи! Терпения вам и мудрости! Мне лично понадобилось 2 года выйти из психологической комы после смерти бывшего,но теперь я нашла свою любовь и я счастлива бесконечно.....
11 мар. 2012 г. в 02:19
Фрося.
Пользователь
Япония

12 мар. 2012 г. в 12:35