На сайте с
19-01-2011

Его больше нет........

Три дня назад похоронила мужа, который умер от передоза. Я столько горя ему желала при жизни, а теперь мне кажется, что я не смогу пережить эту потерю. Держусь потому что маленький сынок. Сейчас кажется, что все можно исправить в жизни кроме смерти. Как же страшно когда в семье наркоман.Столько я за него боролась,а он надо мной издевался, сколько я терпела и надеялась. Теперь он отмучился, а мне всю жизнь жить с этой болью.

4-03-2012 10:09
На сайте с
20-09-2011

4-03-2012 11:49
На сайте с
2-07-2011

вот я хоть убейте не понимаю и не принимаю многие явные пережитки общественного сознания циркулирующие до сих пор в мире современных людей.Мы же перестали кланяться деревянным идолам считая их за богов(хотя некоторые ещё и крестятся на грозу).
Так почему мы до сих пор воспринимаем любую чужую смерть существа которого мы знали лично как что то из ряда вон выходящее?(впечатление о собственной смерти нам не дано постичь).человек вам испортил всю жизнь и продолжал портить до последнего момента..так радуйтесь же что такого человека больше нет с вами.что за предрассудки то я не пойму?до каких пор мы будем мазохистами по жизни?
Я вот хоронил полгода назад одного наркомана живущего в благополучной семье и расточающего её нервы и все жизненные ресурсы,так там все прямо на похоронах вздыхали с облегчением.Ну нет паразита так это же хорошо.
Я ведь не кощунствую я просто называю вещи своими именами а вы все боитесь это делать из-за иррациональных предрассудков!взгляните же смело правде в глаза.
Бог вам не осудит за эту радость.а вам кажется что наоборот.что вы ДОЛЖНЫ СКОРБЕТЬ...
Я конечно не знаю,может вы не всё рассказали об усопшем,но из вашего сообщения я вижу лишь что его смерть это повод для радости.для облегчения.для обновления жизни.
похороните его если некому боле и выбросьте из головы.
Перестаньте быть рабом в своем сознании!
ппс.знаю что такие же рабы предрассудков сейчас будут метать слюной в меня в негодовании.Но я имею право высказать мнение.нет смысла оплакивать паразита намеренно творившего тебе зло всю жизнь,господа мазохисты,нет.

4-03-2012 11:52
На сайте с
2-07-2011

он бы и сынка замучал проживи подольше..найдете себе нормального мужчину.я не говорю что тварей нужно уничтожать(возникнет крутая неразбериха кого считать тварью,что уже было при коммунистах и нацистах)я против нарушения существующего УК.но если сам бог очищает мир от людей творивших ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗЛО,то это помоему неплохо да?вот у нас во дворе живет наркоман срывающий серьги с женщин прямо с ушей и прямо с ушами(мне сука предлагал купить у него их) и грабящий пенсионеров(ушел сука чудом от ответственности),изнасиловавший 15 летнюю девочку.это знаем как факт.и прошлом уже сидевший за изнасилование...
Просьба к Господу:пошли ему передоз чуть скорее что ТЫ это наметил.

4-03-2012 11:59
На сайте с
15-07-2010

. . .swetlana, пусть та боль, скопившаяся в Вас, найдет выход в скорейшем времени.
Ваша жизнь лишь началась...

4-03-2012 13:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Так почему мы до сих пор воспринимаем любую чужую смерть существа которого мы знали лично как что то из ряда вон выходящее?(впечатление о собственной смерти нам не дано постичь). 

Да потому, что жизнь любого человека - даже распоследнего бомжа, конченого наркомана или пропойцы - БЕСЦЕННА!..Бесценна как явление, безотносительно к ее результатам и итогам...И тем более горько, когда кто-то так бездарно, бесполезно, с многим вредом для окружающих ее профукает...
Каждый человек понимает это - если не умом, то на уровне подсознания, если хотите, из инстинктивных соображений самосохранения человека как биологического вида...
Поэтому ЛЮБАЯ смерть человека вызывает в нас скорбь и уныние...*О покойных - либо хорошо, либо - ничего.* ;*Мнртвые сраму не имут* и т.д.- не Пушкин придумал...Веками выстраданные истины...
Мои соболезнования...

4-03-2012 14:49
На сайте с
15-02-2010

Света хоть и нельзя так говорить, но отпустите и хорошо что умер.
Живите для ребенка.У судьбы для вас ещё много хорошего.Через годик вы уже ни будете ни о чем жалеть.Вспомните мои слова.
Удачи вам и силы

4-03-2012 15:26
На сайте с
2-07-2011

жизнь бесценна для его владельца,а не для всех,Вадим.да и то даже в отношении собственной жизни не всякий так считает.Для меня,например,жизнь того кто трахает детей вот совершенно не бесценна.для вас бесценна такая жизнь да?Может вы и пол пота бы свое время если бы имели возможность за яйца не повесили б?
Молитесь на своих правителей,ибо если не страх перед их законами,мы бы переграбили друг друга да перерезали(с).
А может и нюрбергский процесс зря устроили?
Вы смотрели фильм *Иди и смотри*..нормальные ребята в форме со значками *сс*и конечно их жизнь бесценная .
Был во время войны такой плакат изображающий плачущего ребенка со словами: *Папа,убей немца*..
Так вот. До сих пор находятся люди,которые устраивают холокост другим людям.холокост частного порядка,хотите такого бесценного наркомана-бомжа к себе домой приютить,Вадим?не просто приютить,а позволить ему неблагодарно издеваться над вами?а выгнать нельзя-погибнет на улице,а жизнь ведь бесценна.грех..чувство вины это кабала,Вадим.
А как бы вы поступили на месте боксера Кузнецова ежели своими глазами увидели как тот насилует вашего малолетнего сына?
Тварей нужно уничтожать!если законодательно это не получается и с понимаю почему,потому что под понятие *тварь*можно подогнать любые репрессии и начнется вновь поиск врагов народа..то остается радоваться когда они сами подыхают.
А что человек конченная тварь была я думаю эта женщина понимает.интуитивно.
Но предрассудок в виде чувства вины преследует её.
Я призываю избавиться от чувства вины.он вас не слышит и не видит.

4-03-2012 15:54
На сайте с
2-07-2011

в любом случае это лишь мое собственное мировоззрение и опыт.я ни с кем воевать тут не собираюсь,вполне допуская что возможно совсем иначе глядеть на любые вещи. но в собственных взглядах остаюсь непреклонным.я ведь понимаю что это всё таки форум,который для того и создан чтобы высказываться и спорить,подобно как на городских форумах в древнеримских и византийских городах

4-03-2012 16:20
На сайте с
25-01-2012

Это к лучшему,прости.

4-03-2012 17:38
На сайте с
14-11-2011

земля ему пухом

4-03-2012 18:37
На сайте с
5-10-2011

Они сами себе путь выбирают, к сожалению. У меня ситуация такая же...В понедельник мужа похоронила. Знала за что любила. За наркотики разошлась с ним. Было много всего - бешенное чувство вины, за то что ушла от него и не вытащила из ямы, за то что из за этого дети без папы остались. На похоронах умирала от слез. Вымаливала прощения и ему говорила что все все плохое простила Мистика какая то. После похорон я смогла нормально спать и муж мне каждую ночь снится такой веселый и любимый как раньше. Простил наверное. До похорон я реально даже ходить не могла. Руки ноги судорогой сводило. Чувство вины просто огромное было. Сейчас каждый вечер плачу, смотря на его фотографию, но он мне сам во сне сказал, что я ничего не могла бы поделать.........Поверь, ты не виновата. Да и никто не виноват............У каждого своя дорога((( Крепись

4-03-2012 18:42
На сайте с
15-11-2011

Еще раз повторю - жизнь (1 шт.) бесценна как как факт, как явление природы...А вот кто и как своей жизнью распорядится - это другой вопрос...Кто спорит - любое преступление (даже незначительное) должно немедленно и очень жестко пресекаться...Сама жизнь не преступление - преступны действия, совершенные в течение жизни...
Если кто-то не в состоянии по человечески жить в обществе, приносит людям вред и страдания - его надо жестко изолировать...
Для наркоманов, бомжей существуют лечебницы, приемники, реалбилитационные центры...(Их эффективность - другой вопрос), но, скажем, в Свердловской обл. есть общественная(!) организация *Город без наркотиков*, где активисты - часто сами бывшие наркоманы, довольно эффективно лечат наркомов...
Вобще тема очень обширная и здесь, наверно, не место ее разворачивать...Может, имеет смысл после праздников создать в *Опросах*?..

4-03-2012 19:28
На сайте с
5-10-2011

Цитата
 Если кто-то не в состоянии по человечески жить в обществе, приносит людям вред и страдания - его надо жестко изолировать...  
Вадим, не дай тебе конечно бог пережить потерю человека РОДНОГО ТЕБЕ, но от которого все отвернулись. Не суди пожалуйста. Это на словах все просто. Раз наркоман - значит на хер его. У ад. А У этогго наркомана двое деток растут. в любви рожденных. Которые его любили и будут любить. Не зная конечно про наркотики.

4-03-2012 20:10
На сайте с
12-06-2009

Пусть покоится с миром

4-03-2012 21:14
На сайте с
19-01-2011

Спасибо всем большое за слова поддержки. Мне это очень сейчас необходимо.

4-03-2012 21:22
На сайте с
9-07-2011

Привет всем. Девушка если вернуть все обратно и он бы не умер,(просто представьте) что б вы ему желали сейчас?Зачем лить крокодиловы слезы тогда?. И к многоуважаемому андерсону..Не надо пожалуйста примешивать злодейства ко всем СС, Украинские спец отряды шокировали немцев своими растрельными акциями. СС Галичита. к примеру. ,СС Викинг,СС дас РАЙХ,СС Адольф Гитлер,СС МЕртвая голова,,СС Лейбштандарт,СС Гогенштауфен, СС Флориан Гайер, и много других....и в том числе СС полицай( Силами одной девизии отражали натиск советских войск с трекратным преимуществом, под Ленинградом)..были воинскими соединениями.

4-03-2012 21:44
На сайте с
2-07-2011

дураки.
Да дело не в том наркоман или нет человек,иногда самый самый наркоман понимает что всё в жизни не так.хоть как то старается не доставать хотя бы близких.пытается бросить ,борется.
Дело в том насколько человек вменяем в принципе.Рано или поздно пин или бросает наркотики или если сразу не погибает становится зомби.вы спросите *бывших*как они относятся к *настоящим*.я не раз на этом форуме слышал что их тошнит от действующих наркоманов куда больше чем не близких этому людей.
Так вот.если человек стал *зомби*т.е.зашел за черту,точку невозврата,если он полностью опустошился и превратился в животное,то .....нечего о таких сожалеть.как узнать?человек убивающий за дозу ветеранов ВОВ заступил за точку невозврата.дело не в пристрастии к наркотикам,А В СТЕПЕНИ.
я никогда не буду против людей,которые не мешают жить другим.ни против геев,ни против наркоманов которые не делают зла.правда это почти нонсенс,но всё же если случается такой человек не делает зла-потребление наркотиков всего лишь частное дело.Мне могут быть неприятны какие-то категории людей,но это как бы мои проблемы.

4-03-2012 23:59
На сайте с
17-11-2007

Света, у тебя на лице ярко выраженная созависимость да еще густо размешанная чувством вины.....
А за что ты себя винишь?
Радуйся, что тебя он не уволок в ад-под назанием *наркомания*, что ребенок твой родился не убогим калекой, дай Бог, чтобы в будущем не возникло у него каких то патологий.................
Сколько девчонок из-за такой вот *любви* и жалости к своим родным нариками становятся наркоманками, опускаются на дно.........И лишь единицы потом возвращаются к нормальной жизни......

Жизнь продолжается..............

PS. Толя, все классно написал, умница!
Даже я бы так не смогла...................
Да уж..........*Иди и смотри* -жесть!!!
Предлагаю еще всем, для кого *любая* человеческая жизнь бесценна посмотреть фильм *Радуга* Марка Донского (1943 г.)..............

5-03-2012 07:38
На сайте с
1-04-2010

Как вы а если бы она написала,что он умер от оппортуниста в виде рака на фоне Спида ,то вы как обычно 2 цветочка бы прислали????Какая разница ,он умер,зачем эти разглагольствлвания как лучше и кому...Ему все равно,какой бы не был он,он мертв.

5-03-2012 11:08
На сайте с
1-07-2011

Я уже все это прошла... держитесь.. время лечит..

6-03-2012 18:12
На сайте с
30-05-2010

Присоединяюсь! Время вылечит вас от него! Простите и отпустите с миром! Закончились его грехи! Терпения вам и мудрости! Мне лично понадобилось 2 года выйти из психологической комы после смерти бывшего,но теперь я нашла свою любовь и я счастлива бесконечно.....

11-03-2012 02:19
На сайте с
7-05-2011

12-03-2012 12:35
закрытьВаше сообщение