А где мужчины???))
С большой буквы М!!!!!
29 фев. 2012 г. в 16:14
.и вообще он для меня такой фундаментище)))))))))))Всем бы такой хороший фундамент! Весной мечты сбываются , давайте верить, что встретим и мы своих мужчин с большой или с маленькой М!
А я с мартой вполне согласна))))
На сайте за мои годы прибывания............ни одного не встретила))))
Вот у меня муж с большой буквы М)
Хамоватые девушки, считающие себя эмансипироваными на сайте, на себя посмотрите сначала, чего вы сами стоити в этой жизни. Хотелка Ваша, не треснет? . .
Может ли быть благородным,мужественным и вообще достойным по-жизни человек,который любое негативное высказывание о мужчинах воспринимает в свой адрес и с явным удовольствием нападает на высказавшуюся?............давно об этом размышляю.
Хотелка Ваша, не треснет? .
Мужчин - нет ваабче!!! судя по опыту, так,одни мужчинки и мужичонки , а вот Мужчин нет .ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД (((((Занесенные в красную книгу))
Каждый мужчина для своей женщины является мужчиной с большой буквы М.Следовательно,тема несерьезна сама по себе.дак в том то и дело что это редкость,и счастливых меньше для которых их мужчины с большой буквы М
я и не ждала другой реакции мужского населения сайта)))) Были подобные темы на сайте.....даже сама создавала........реакция один в один))))ага права,ничего удивительного,реакция мужского самолюбия))))))
Мужчин - нет ваабче!!! судя по опыту, так,одни мужчинки и мужичонки , а вот Мужчин нет .ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД (((((Ваш опыт и показывает,кто вам нужен!
С большой буквы М!!!!!
Ваш опыт и показывает,кто вам нужен!
Ваш опыт и показывает,кто вам нужен!вот так и говорят мужчины,которые только клавишы на компьетере могут набирать))) Давно известно и понятновсем,что женского населения больше чем мужского,и все хорошее,уже разобрано почти, и мужчины которые готовы брать ответственность за близкого человека и любить,совместно все делать и решать таких единицы,проще в инете девушек укорят)))))и думать что это классно!!!!
МаЛаДой человек, хотелось бы встретить Мужчину, с которым как за каменной спиной. Очень хоцца! Но.... Столько кадров и в жизни встречается, и муж...может, конечно ,это мне так не везёт, но... даже судя по знакомым и подругам.. Ну объясните мне, если у мужчины трое киндеров, которые его любят, если у него есть жена, которая с ним носится, как с писаной торбой - и на тебе то, и на тебе это только живи , и не нужно денег от тебя, только живи - а он нет, не буду.. и таблетки пить не буду .. и жить не буду и .... не хАчу... Это , кто, Мужчина??? Эт-то тряпка, извиняюсь за выражение!На таких молодых не стоит внимания обращать))) сами ничего не создали,все у тебя получится,должен найтись тот самый!!!!
Ну не могу я одна ВСЁ тащить на себе!!! хочется Мужчину, а вот никак не встречаются((((
Россия, Москва
1 мар. 2012 г. в 00:39