На сайте с
15-07-2011

А где мужчины???))

С большой буквы М!!!!!

29 фев. 2012 г. в 16:14
На сайте с
8-11-2010

Настоящие мужчины есть! Только либо они заняты уже, либо спрятаны ,как подарок в коробке. Нам только открыть нужно!

1 мар. 2012 г. в 00:39
На сайте с
6-01-2012

Как подарок в каробке Это те мужчины которые в ящик чтоль давно с играли

1 мар. 2012 г. в 04:56
На сайте с
16-08-2009

А я с мартой вполне согласна))))
На сайте за мои годы прибывания............ни одного не встретила))))
Вот у меня муж с большой буквы М)))))) У него нет ни какого дурного прошлого.....двери он женщинам открывает, культуру речи в их присутствии соблюдает, и нет у него вот того что на сайте у 80% мужчин.....бла бла бла.......он не сидит в сетях.....потому как нет времени на всю эту дурь, т.к. работает......и вообще он для меня такой фундаментище)))))))))))

1 мар. 2012 г. в 08:58
На сайте с
4-12-2010

Цитата
.и вообще он для меня такой фундаментище)))))))))))   
Всем бы такой хороший фундамент! Весной мечты сбываются , давайте верить, что встретим и мы своих мужчин с большой или с маленькой М!

1 мар. 2012 г. в 09:21
На сайте с
9-07-2011

Хамоватые девушки, считающие себя эмансипироваными на сайте, на себя посмотрите сначала, чего вы сами стоити в этой жизни. Хотелка Ваша, не треснет? . .

1 мар. 2012 г. в 10:30
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А я с мартой вполне согласна))))
На сайте за мои годы прибывания............ни одного не встретила))))
Вот у меня муж с большой буквы М)

Дамочка, с большой буквы.Вы сами,в своих словах притиворечие найдете или объяснить почему в вашей ситуации так получается. По моему очевидно,что вам просто не нужен мужчина с большой буквы.
Зачем,если он уже у вас есть.А раз не нужен,то и не заметите его,даже если найдете.
Вообще, достал уже этот ,,плач Мирославы!,,

1 мар. 2012 г. в 11:25
На сайте с
6-02-2012

Цитата
  Хамоватые девушки, считающие себя эмансипироваными на сайте, на себя посмотрите сначала, чего вы сами стоити в этой жизни. Хотелка Ваша, не треснет? . .

1 мар. 2012 г. в 11:35
На сайте с
6-11-2009

Может ли быть благородным,мужественным и вообще достойным по-жизни человек,который любое негативное высказывание о мужчинах воспринимает в свой адрес и с явным удовольствием нападает на высказавшуюся?............давно об этом размышляю.

1 мар. 2012 г. в 11:42
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Может ли быть благородным,мужественным и вообще достойным по-жизни человек,который любое негативное высказывание о мужчинах воспринимает в свой адрес и с явным удовольствием нападает на высказавшуюся?............давно об этом размышляю.

То же самое могу сказать о некоторых любителях говносрача.Женщин это тоже не красит!
По теме.Не дописал сайт висит.
Не для каждой женщины хочется проявлять благородство и мужественность.И быть мужчиной с большой буквы.!
Будете спорить?........Я нет! тут не о чем просто.А очередной склоки ,столь любимой многими .Мне не хочется сейчас.Может чуть позже

1 мар. 2012 г. в 12:22
На сайте с
6-11-2009

Причисляю себя к любителям говносрача)))))меня он веселит)))
в данном случае вообще параллельно,с какой буквы думает о женщинах или мужчинах персонаж:с маленькой или с большой)))
поэтому выдохни)))

1 мар. 2012 г. в 12:40
На сайте с
10-08-2011

Цитата
 Хотелка Ваша, не треснет? .  

Ну, вот, все чудаки с большой буквы М себя так и проявили в теме, а были бы достойными мужчинами с большой буквы М так вместо оскорблений девушек похвалились бы настоящими мужскими поступками.
Парни, ведёте себя как бабки-склочницы

1 мар. 2012 г. в 12:41
На сайте с
23-09-2009

во дают))))
помню были темы настоящии мужчины, я сразу задалась вопросом тогда, а бывают что не настоящии? искуственные что ли?)))) из силикона или может из бревна))))))))))))))))))
кароче это из той же пьесы)) на какии то буквы наших мужчин поделили. кто то с большой уто то с маленькой ,интересно а бывает мужчина без букв

1 мар. 2012 г. в 15:56
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Мужчин - нет ваабче!!! судя по опыту, так,одни мужчинки и мужичонки , а вот Мужчин нет .ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД ((((( 
Занесенные в красную книгу))

1 мар. 2012 г. в 16:41
На сайте с
15-07-2011

Наверное бывают мужчины и сбольшой буквы всетаки и с маленькой,только наверное пока не встретились))))))

1 мар. 2012 г. в 16:43
На сайте с
9-07-2011

Возможно интересно, что девушки пипеточки, думают на тему настоящих женщин..Как вы себе сами, представляете как это должно выглядеть?

1 мар. 2012 г. в 16:58
На сайте с
15-07-2011

1 мар. 2012 г. в 17:13
На сайте с
16-08-2009

а я и не ждала другой реакции мужского населения сайта)))) Были подобные темы на сайте.....даже сама создавала........реакция один в один))))

2 мар. 2012 г. в 05:19
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Каждый мужчина для своей женщины является мужчиной с большой буквы М.Следовательно,тема несерьезна сама по себе.

дак в том то и дело что это редкость,и счастливых меньше для которых их мужчины с большой буквы М

3 мар. 2012 г. в 15:48
На сайте с
15-07-2011

Цитата
я и не ждала другой реакции мужского населения сайта)))) Были подобные темы на сайте.....даже сама создавала........реакция один в один))))

ага права,ничего удивительного,реакция мужского самолюбия))))))

3 мар. 2012 г. в 15:49
На сайте с
27-07-2011

Цитата
Мужчин - нет ваабче!!! судя по опыту, так,одни мужчинки и мужичонки , а вот Мужчин нет .ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД (((((
Ваш опыт и показывает,кто вам нужен!

3 мар. 2012 г. в 16:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
С большой буквы М!!!!!  

а где он должен её взять-в метро или макдоналдсе?))))

3 мар. 2012 г. в 18:24
На сайте с
30-10-2011

МаЛаДой человек, хотелось бы встретить Мужчину, с которым как за каменной спиной. Очень хоцца! Но.... Столько кадров и в жизни встречается, и муж...может, конечно ,это мне так не везёт, но... даже судя по знакомым и подругам.. Ну объясните мне, если у мужчины трое киндеров, которые его любят, если у него есть жена, которая с ним носится, как с писаной торбой - и на тебе то, и на тебе это только живи , и не нужно денег от тебя, только живи - а он нет, не буду.. и таблетки пить не буду .. и жить не буду и .... не хАчу... Это , кто, Мужчина??? Эт-то тряпка, извиняюсь за выражение!
Ну не могу я одна ВСЁ тащить на себе!!! хочется Мужчину, а вот никак не встречаются((((

3 мар. 2012 г. в 18:32
На сайте с
30-10-2011

Цитата

Может это мне так не везёт, но... если у мужчины трое киндеров и жена с ним носится, как с писаной торбой , а он :Не хочу...не буду...дайте мне яду... не хАчу вашу терапию... и всё в таком духе.Это что, Мужчина???? По-моему, это тряпка,которому всё и всё пофиг Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех Насчёт успеха я сильно сомневаюсь с таким диагнозом, но...Даже глядя на знакомых и подруг, гораздо чаще встречаются страдающие мужички , и оочень редко - Мужчины, рядом с которым чувствуешь себя как за каменной стеной.
Мужчины - это вымирающий вид, просто других не встречалось(((((

3 мар. 2012 г. в 18:57
На сайте с
15-07-2011

Цитата
вот так и говорят мужчины,которые только клавишы на компьетере могут набирать))) Давно известно и понятновсем,что женского населения больше чем мужского,и все хорошее,уже разобрано почти, и мужчины которые готовы брать ответственность за близкого человека и любить,совместно все делать и решать таких единицы,проще в инете девушек укорят)))))и думать что это классно!!!!

4 мар. 2012 г. в 12:53
На сайте с
15-07-2011

Цитата
МаЛаДой человек, хотелось бы встретить Мужчину, с которым как за каменной спиной. Очень хоцца! Но.... Столько кадров и в жизни встречается, и муж...может, конечно ,это мне так не везёт, но... даже судя по знакомым и подругам.. Ну объясните мне, если у мужчины трое киндеров, которые его любят, если у него есть жена, которая с ним носится, как с писаной торбой - и на тебе то, и на тебе это только живи , и не нужно денег от тебя, только живи - а он нет, не буду.. и таблетки пить не буду .. и жить не буду и .... не хАчу... Это , кто, Мужчина??? Эт-то тряпка, извиняюсь за выражение!
Ну не могу я одна ВСЁ тащить на себе!!! хочется Мужчину, а вот никак не встречаются((((

На таких молодых не стоит внимания обращать))) сами ничего не создали,все у тебя получится,должен найтись тот самый!!!!

4 мар. 2012 г. в 12:55
Ваше сообщение