На сайте с
31-12-2011

вопрос по делу

всем здравствуйте !у меня вопрос .я решил малярку для тачек замутить а со страховщиками можно договориться ,чтоб они клиентов подгоняли?

29 фев. 2012 г. в 00:47
На сайте с
17-08-2011

У нас родственник этим же занимается, он бокс снял рядом с авторынком, практически все клиенты перекупы, сам никого не ищёт )))

29 фев. 2012 г. в 11:42
На сайте с
2-05-2011

При наличии документов за %

1 мар. 2012 г. в 00:26
На сайте с
31-12-2011

каких докум ,все побелому чтоль делать?

1 мар. 2012 г. в 01:52
На сайте с
2-05-2011

При ДТД страховая компенсирует ремонт- это ясно, как белый день. Толькодля того, чтобы она это сделала, а точнее направила к тебе для покраски, ты должен предоставить так называемую оценку на ремонтные работы, чтобы она могла тебе их оплатить, скорей всего даже на р/с.Такую оценочную стоимость работ ты можеш дать при наличии документов- регистрации, лицензии и т.д..Тебе надо зарегестрироваться, а вот дальше договорится со страховым агентом за %, который будет отправлять машины именно к тебе.Схема относительно проста- он тебе клиентов, ты ему бабки.Ты еще можеш стоимость завышать..Без док. от тебя с тобой не будет работать ни одна страх. компиния- это как мин. требование их бух.учета

1 мар. 2012 г. в 02:30
На сайте с
31-12-2011

короче понятно,неуспел еще ничего заработать а уже заплати,но впринципе понятно теперь хоть что это реально ,хотя там полюбому какие то нормативы надо соблюдать и вообще геммор конкретный ,ну а впринципе где вначале без него обходишься,Спасибо Юрий вразумил!!!

1 мар. 2012 г. в 03:05
На сайте с
11-09-2011

Цитата
всем здравствуйте !у меня вопрос .я решил малярку для тачек замутить а со страховщиками можно договориться ,чтоб они клиентов подгоняли?

Можно. Но сложно. И без документов можно обойтись. Но это рисковано для работников- страховщиков.
Цитата
ты должен предоставить так называемую оценку на ремонтные работы, чтобы она могла тебе их оплатить

Оценку оценщики делают, а не малярка

1 мар. 2012 г. в 03:15
На сайте с
31-12-2011

нужно короче еще и оценщика примазать

1 мар. 2012 г. в 03:20
На сайте с
11-09-2011

Цитата
нужно короче еще и оценщика примазать

Оценщика то вам зачем примазывать. Со страховщиком нужно делиться
Рассказываю возможную схему. ДТП, оценка, страховщик якобы выдает сумму убытка наликом клиенту. Машина ремонтируется в малярке, вам наличкой оплачивается (со скидкой ессно) Разницу страховщик оставляет себе

1 мар. 2012 г. в 03:34
Ваше сообщение