ХОЧУ СЕКСА БЕЗ ПРЕЗИКА
как же надоел секс с презервативом хочу нормальную плюсовую девушку, для взаимоприятного секса
27 фев. 2012 г. в 13:16
как же надоел секс с презервативом
секса вообще нет...ой не говори у меня он только во сне
мазоли натираюну ты как то по осторожнее смазку возьми а то сотрешь к чертям и одевать не на что будет
надоел секс с презервативом хочу нормальную плюсовую девушку
молчит
хочу нормальную плюсовую девушку, для взаимоприятного сексадумаеш если у обоих плюс то можно без презика?? а нефига подобного двойное заражение и резистенции обеспечены
Да идите ВЫ со своими презиками....я ничем не пользуюсь,и жить по книжке не собираюсь.....Секс-это единственное удовольствие в жизни которое у меня осталось...и чтоб я обламывал себе кайф и удовольствие от процесс-да никогда...дуже если в последствии это укоротит мою жизнь на неопределенно количество лет. А резину все равно не надену...кому нравится-флаг в руки,НЮХАЙТЕ СЕБЕ ЦВЕТЫ В ПРОТИВОГАЗЕ ТОГДА...!!
Да идите ВЫ со своими презиками....я ничем не пользуюсь,и жить по книжке не собираюсь.....Секс-это единственное удовольствие в жизни которое у меня осталось...и чтоб я обламывал себе кайф и удовольствие от процесс-да никогда...дуже если в последствии это укоротит мою жизнь на неопределенно количество лет. А резину все равно не надену...кому нравится-флаг в руки,НЮХАЙТЕ СЕБЕ ЦВЕТЫ В ПРОТИВОГАЗЕ ТОГДА...!!!о себе можете не думать подумайте о партнере а проше шлюху найдите
Россия, Тольятти
27 фев. 2012 г. в 13:31