я ненавижу людей
я продолжаю ненавидеть людей
25-02-2012 23:41
я продолжаю ненавидеть людейты внушил себе, что они тебя ненавидят, вот и сам стал ненавистником. Ненависть удел слабых! Твоя жизнь в темноте... Истоки этого явления заложены в детстве.
С одной стороны, ненависть к человекам - явление нормальное... Но, будучи уже немного знакомой с писаниной топикстартера.... Посоветовала бы (в очередной раз)подключить к делу специалиста про врачеванию душ.я не еб..тый.......я нормальный!
я не еб..тый.......я нормальный!Ну хоть бы один признался, что он того... ну этого....
я продолжаю ненавидеть людейОчень жаль, что тебе не встретился никто настолько загадочный, что ты вместо ненависти стал бы его разгадывать. Я тоже согласна, что многие - откровенное г....... Но не надо так уж всех ненавидеть. Может есть смысл хоть с кем нибудь дружить?
Праильно за что их любить
Никто и не говорит, что с вами что-то не так. Памятуя ваше появление на хивлайфе и последущий фееричный трындец, что там творился, думаю, что у вас просто проблемы какие-то, с которыми вы самостоятельно справиться не в состоянии.передавайте привет ,знаете кому......также передайте им что я,их тоже ненавижу!!!!!!!!
я продолжаю ненавидеть людейА молча нелзя это делать? Нафига ты тут вторую тему уже о своей ненависти создаёшь? Для чего? Цитата
я не еб..тый.......я нормальный!Ты уж извини, но на этот счёт, меня терзают очень смутные сомнения! Боюсь что такое мнение, имеешь только ты! Тут у нас бегает по форуму один недоразвитый человек, вернее сказать - очень плохая пародия на человека! Так вот он тоже думает что он нормальный! И не просто нормальный, а нормальней всех нормальных! Но всеми своими дэбиловатыми писульками, он упорнейшим образом, доказывает окружающим совсем обратное!
Лохматый!!!правильно тут и лазей
и личку разблокируйтеТебя послать, или сам пойдёшь!? Цитата
правильно тут и лазейНитебе решать, Алёша! Цитата
и ещё, я вот не поймуИ не поймёшь! Понимание, это удел умных людей! Цитата
.не люблю много писать!!!!!Вернее будет сказать не умею!
ник смени оставь первые 3 буквы этим всё сказаноТы наверное думаешь что это смешно? Хотя опять же, думать-то тебе нечем! Детский сад блин! Вобщем путай след, Алёша! Притомил ты уже, своей тупостью!
Ты наверное думаешь что это смешно?я так не думаю ЭТО СУДЬБА
давай я позже вернусьДа нафиг ты тут нужен, чепуха блин недоразвитая!!! Валына у тебя есть говоришь? Так вот вставь её себе в двадцать одно, и застрелись два раза!
Да нафиг ты тут нужен, чепуха блин недоразвитаяправильно тусуйся здесь.......и не читай больше мои соо....а то уши в трубочку закатаю
.а то уши в трубочку закатаюПокажи мне харю свою! Герой блин недоделанный! Попукиваешь??? Уверен что попукиваешь, и очень громко! Тявкаешь там шо мыша та из норки, а показаться боишся, смельчак! Ты мне дворняжку маленькую напоминаешь, которая очень смело тявкает из за забора на прохожих, но стоит только замахнуться на неё, как она с дико перепуганным визгом забивается в свою будку! А когда отворачиваешся и идёшь себе дальше, то она снова выскакивает из будки, и продолжает очень смело и громко тявкать!
Тунис
25-02-2012 23:45