На сайте с
3-01-2009

как повысить свои клеточки

у меня очень низкий уровень клеток-всего 78.Полгода назад я узнала,что у меня +.А приём терапии начала принимать три месяца назад.Анализы сдала перед новым годом ,а результат ещё не пришёл.Праздничные дни.Как вы думаете повысился ли у меня уровень клеток?Ну хоть на немножко из-за приёма терапии(комбивир и стокрин)?Я очень переживаю.Ну а чувствую я себя превосходно.

4 янв. 2009 г. в 22:37
На сайте с

Заочно на расстоянии узнать имуннограмму? Это к гадалкам.
По сути : лечение начато поздно, иммунная система разрушена до основания,имуннологическое восстановление будет происходить крайне медленно,либо в течении долгого времени может вообще отсутствовать, хотя, повторюсь, динамику конкретного человека на арвт предсказать невозможно.
В среднем, подъём даже на 50 кл/мкл в год, считается достаточно хорошим результатом.

7 янв. 2009 г. в 11:26
На сайте с

http://www.medmir.com/content/view/2351/60/

9 янв. 2009 г. в 15:00
На сайте с
1-10-2008

скажи пожалуйста,а это нормально что у меня после месяца терапии иммунка упала в два раза..,была 145, стала 78, я немного шокирован(((,нагрузги нет.

16 янв. 2009 г. в 10:18
На сайте с
7-10-2008

напугали. мне врач посоветовал прекратить терапию на время, пока не забеременею. а забеременеть не могу уже как 10месяцев, имунка не упадет до предела?

17 янв. 2009 г. в 05:02
На сайте с
8-01-2009

В корне ошибочное представление о возможном резком подъеме СД4!!!!
Железу их вырабатывающую этим можно износить, а у нее есть свой ресурс и она не вечная!
Пусть на совести врача остается не замена Стокрина на другой препарат, а полная отмена АРВ при плановой беременности...а вообще, по правилам, врач ОБЯЗАН заменить схему, а не отменять ее совсем!
Доказаны и неоднократно пагубные последствия перерывов в приеме АРВ!!!!
В очередной раз убеждаюсь в русском бардаке!

21 янв. 2009 г. в 22:59
На сайте с
12-02-2009

Подскажите пожалуйсто !яЯ уже ничего непонимаю ,,,врач в течении 4лет говорит что у меня всё хорошо, спрасила какая вир нагрузка и имунка -Она сказала что с 2007 года имунка 260 так и держится .Последнии анализы сдавала 2 недели обратно и вот имунка268 а вир нагрузка 7000 ,терапию неназначает, хорошо это или плохо? В последнее время постоянно чувствую слабость.И ещё -как можно поднять имунитет без терапии?

23 июл. 2009 г. в 02:53
Ваше сообщение