На сайте с
15-01-2011

Господи да что же это за жизнь такая.......???

Ребята что делать не знаю,как быть ,как поступить???В общем ситуация такая ,сегодня утром объявился мой бывший мужчина,который наградил меня +,он наркоманит и ведет аморальный образ жизни,пришел на кумаре и давай мне угрожать что если денег не дам на дозу ,то он всей округе все про меня расскажет,он это может та ещё мразь!Денег дала ,а что оставалось делать??Сижу плачу ну за что мне всё это,ведь не отстанет теперь так и будет шляться и угрожать!!!В милицию идти безполезно,ну кто меня слушать станет....господи что же теперь делать как быть ума не приложу !!!!Да что же это за жизнь собачья,надоело все сил больше нет...........

22-02-2012 10:35
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 а где он прописан там и будут 
он там давно не живет((((

22-02-2012 23:19
На сайте с
19-01-2011

Джонечка
Я б на твоем месте....серьезно говорю..взяла бы биту, и так замахнулась,что он бы потом еще неделю ссался от страха. Когда он увидит твой гнев, то думаю больше не сунется .
Особенно ,если б представила,что эти деньги могли бы пойти на моих детей,там одеждка,покушать,лекарства и тд.. мой гнев был бы гораааааздо сильнее поверь.

23-02-2012 00:05
На сайте с
1-04-2010

В такой же теме написала про биту так сказали,что не метод,мы ж не школьники,но до сих пор уверена,что с отморозками так и надо!!!!!Они по др не понимают,все доводы им по барабану!!!!!!!

23-02-2012 05:08
На сайте с
12-08-2009

Ну ёлы-палы, ну вы же взрослый человек, у вас даже дочь есть.
Мне тут пару месяцев назад на городской телефон позвонили. Я даже с первого раза не узнала, кто вообще звонит, голос человека, обдолбанного в расшлепок, мне обычно такие не телефонируют Естественно, офигела Оказалось, это один из даже не знаю, как назвать, ладно, бывших. По доброте душевной много (!) лет назад помогла ему в жизни, пожил у меня какое-то время, потом резко съехал и пропал, оставил у меня кота своего, вещи какие-то. Ну короче, не по-хорошему меня покинул
И вот он значит объявляется и заявляет, что в оставленных им у меня вещах был какой-то дедушкин орден, который стоит полтора миллиона, и я ему его срочно должна отдать
Звонил несколько раз, его не образумил ни мужской голос в трубке (моего МЧ нынешнего), ни мои уверения, что не было у него никаких орденов. Ну крышечка наверное слетела у товарища на почве обдолбайки.
Дело закончилось очень просто. Сообщила ему после последнего звонка беру запись разговора, распечатку с АТС и иду писать заявление об угрозах, телефонном хулиганстве и прочем. А я ж такая, я и пойду, и напишу, и буду еще проверять, как идут работы по выявлению и устранению. Ну и всё, этого хватило, сразу пришло понимание, что со мной так нельзя
И вам того же советую - идете в ближайшее отделение полиции и говорите, что бывший колется, вымогает деньги и угрожает. Не надо говорить, чем угрожает, угрожает и все. Его и найдут, и образумят, им такая мелочь бывает для отчетности очень полезна, а вам же, как я понимаю, вендетта не нужна, чисто на путь истинный наставить... А то мало ли, еще к ребенку в детский сад заявится, мало ли что. Я бы ждать не стала, лучшая защита это нападение. А нарки только кажутся такими непробиваемыми пофигистами, когда дело касается их собственного благополучия, они сразу начинают все отлично понимать, как впрочем и алкоголики и все остальные, только поубедительнее надо быть.
Цитата
зря ты в милицию не веришь есть там хорошие люди а так как он нарк его быстро приструнят!
Проблема в том что где его милиция искать будет???

Милиция имеет свои каналы для узнавания. Вся эта обдолбышная братия стучит друг на друга как дятлы в лесу, и найти его будет как два пальца об асфальт для тех, кто этим занимается. А если за ним водится перепродажа и еще какие грехи, то может и себе покой раздобудите, и очистите территорию от очередного торгаша, мир вам спасибо скажет.

23-02-2012 07:23
На сайте с
25-01-2012

Надо идти в полицию- за шантаж дают 2года! Не ведись на его слова,и не бойся.

23-02-2012 12:23
На сайте с
24-09-2011

Да посылай Нах,чё ты если чё от слухов не откусаешься...

23-02-2012 17:04
закрытьВаше сообщение