Ну ёлы-палы, ну вы же взрослый человек, у вас даже дочь есть.
Мне тут пару месяцев назад на городской телефон позвонили. Я даже с первого раза не узнала, кто вообще звонит, голос человека, обдолбанного в расшлепок, мне обычно такие не телефонируют Естественно, офигела Оказалось, это один из даже не знаю, как назвать, ладно, бывших. По доброте душевной много (!) лет назад помогла ему в жизни, пожил у меня какое-то время, потом резко съехал и пропал, оставил у меня кота своего, вещи какие-то. Ну короче, не по-хорошему меня покинул
И вот он значит объявляется и заявляет, что в оставленных им у меня вещах был какой-то дедушкин орден, который стоит полтора миллиона, и я ему его срочно должна отдать
Звонил несколько раз, его не образумил ни мужской голос в трубке (моего МЧ нынешнего), ни мои уверения, что не было у него никаких орденов. Ну крышечка наверное слетела у товарища на почве обдолбайки.
Дело закончилось очень просто. Сообщила ему после последнего звонка беру запись разговора, распечатку с АТС и иду писать заявление об угрозах, телефонном хулиганстве и прочем. А я ж такая, я и пойду, и напишу, и буду еще проверять, как идут работы по выявлению и устранению. Ну и всё, этого хватило, сразу пришло понимание, что со мной так нельзя
И вам того же советую - идете в ближайшее отделение полиции и говорите, что бывший колется, вымогает деньги и угрожает. Не надо говорить, чем угрожает, угрожает и все. Его и найдут, и образумят, им такая мелочь бывает для отчетности очень полезна, а вам же, как я понимаю, вендетта не нужна, чисто на путь истинный наставить... А то мало ли, еще к ребенку в детский сад заявится, мало ли что. Я бы ждать не стала, лучшая защита это нападение. А нарки только кажутся такими непробиваемыми пофигистами, когда дело касается их собственного благополучия, они сразу начинают все отлично понимать, как впрочем и алкоголики и все остальные, только поубедительнее надо быть.
Цитатазря ты в милицию не веришь есть там хорошие люди а так как он нарк его быстро приструнят!
Проблема в том что где его милиция искать будет???
Милиция имеет свои каналы для узнавания. Вся эта обдолбышная братия стучит друг на друга как дятлы в лесу, и найти его будет как два пальца об асфальт для тех, кто этим занимается. А если за ним водится перепродажа и еще какие грехи, то может и себе покой раздобудите, и очистите территорию от очередного торгаша, мир вам спасибо скажет.
Россия, Новосибирск
22-02-2012 23:19