Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Мой бывший муж умер
Еще 14 февраля...А меня нашли только вчера через коменданта дома где мы жили раньше. Я всю ночь выла......Вроде и ругала его, и презирала за малодушие, недоверяла.....Да много всего. А вчера поняла что очень родного человека потеряла. Ну почему я такая сволочь? Отвернулась от него. Оставила его в беде, один на один с наркотиками. В самой своей первой теме я советовалась с форумом, стоит ли верить обещаниям наркомана. Многие говорили, что бросить насовсем это реально. Не поверила. Наверное слишком много натерпелась. А теперь я всю свою оставшуюся жизнь буду ругать себя за малодушие, что не помогла любимому человеку...........Боже я умираю от боли.....Как вымолить прощения? Всю ночь в голове только одно-Максим, прости меня, прости.............
21 фев. 2012 г. в 08:56
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
14 февраля я с подружкой гуляла за праздник, а он в больнице умирал.....Не прощю себе. Ребята, умоляю, не бросайте даже тех, на кого обижены......Не хватает у меня слов. Вроде хочу сказать, но не получается
21 фев. 2012 г. в 08:58
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
В церковь.На исповедь.
21 фев. 2012 г. в 09:52
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Была сегодня в церкви. С самого утра. Помогло. Но сердце как вчера остановилось, так и не хочет работать (((
21 фев. 2012 г. в 09:59
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мда мертвого к живым не вернуть уже....Но возвращаясь к вами же написаному, помогите в таком случае кто страдает от наркотиков, и живите счастливо и долго. И будет Вам и муж, и отец детей,и Вы, естественно, будете счастливы. Помоги ближнему, Все поняли,Все осознали . К светлому Счастию путь не так долог.

21 фев. 2012 г. в 10:03
Удалена
Прохожий
Россия, Мариуполь
Наталья примите мои соболезнования.Я недавно потеряла брата,тоже не успев попросить прощения,за то что не верила в него.Светлая память всем кто нас оставил!
21 фев. 2012 г. в 12:29
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.

21 фев. 2012 г. в 18:08
Ева
Пользователь
Россия, Самара

Наташ, мои соболезнования..
21 фев. 2012 г. в 19:51
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Наташ,ничем бы вы ему не помогли,только себя загубили и детей забросили.Переболеете.
И,хоть и цинично звучит,легче будет,пенсию по потере *кормильца* на детей ещё получать будете!хоть какая,но подмога!Всё,что ни делается-всё к лучшему.Каждый сам хозяин своей судьбе,вы ничего не могли изменить
Земля ему пухом
а вам и детям-счастья и здоровья!
И,хоть и цинично звучит,легче будет,пенсию по потере *кормильца* на детей ещё получать будете!хоть какая,но подмога!Всё,что ни делается-всё к лучшему.Каждый сам хозяин своей судьбе,вы ничего не могли изменить
Земля ему пухом

а вам и детям-счастья и здоровья!
21 фев. 2012 г. в 20:16
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
не вздумайте так делать-жертвенность до добра не доводит,а у вас дети и вы лишь им должны,помните об этом
Но возвращаясь к вами же написаному, помогите в таком случае кто страдает от наркотиков, и живите счастливо и долго.
не вздумайте так делать-жертвенность до добра не доводит,а у вас дети и вы лишь им должны,помните об этом
21 фев. 2012 г. в 20:17
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Примите Наталья мои соболезнования. вы бы только смогли , если время повернуть вспять быть рядом с ним и немного оттянуть его уход, ну это просто вероятность этого. Всё , что БОГ не делает , он делает к лучшему. Не вините себя , радуйтесь тому что он оставил вам детишек , если они конечно его, живите ради детей. Больно , знаю как больно, но угнетая себя и виня себя вы сами себя угнетёте. Он тоже освободился таким образом от жизни невыносимой для него и для окружающих имея дело с наркотиками .
21 фев. 2012 г. в 22:01
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары

22 фев. 2012 г. в 00:30
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
радуйтесь тому что он оставил вам детишек , если они конечно его,Его. Он поэтому и настолько дорог, что помимо наркотиков было много много замечательного-беременность, беготня в магазин по ночам мне то за виноградом, то за помидорами, купание малышей, прогулки с ними, самая веселая свадьба........Да много чего было. Самое сейчас неприятное для меня, что все вокруг меня считают дурой. Ну зачем ты типа убиваешься по такому......тут всякие разные ругательства. Вчера у подруги ночевала. Она единственная с кем сидели и вспоминали, какой Максим был хороший......Сегодня 9 дней.......
22 фев. 2012 г. в 09:00
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
не вздумайте так делать-жертвенность до добра не доводитЯ своего любимого спасти не смогла, чем я чужим то помогу? Нет. Я теперь от этого всего буду как можно дальше....Слишком это страшно
22 фев. 2012 г. в 09:02
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Ванечка спасибо за поддержку
22 фев. 2012 г. в 09:03
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
вы бы только смогли , если время повернуть вспять быть рядом с ним и немного оттянуть его уход, ну это просто вероятность этогоУмом я это понимаю, но все равно больно .........
22 фев. 2012 г. в 09:10
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мои соболезнования

22 фев. 2012 г. в 10:26
Анюта
Пользователь
Фиджи

22 фев. 2012 г. в 11:24
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
не надо себя ни в чем винить люди уходят и это жизнь....

22 фев. 2012 г. в 20:50
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Прими мои соболезнования
Я думаю не стои себя винить,упрекать, это было угодно Богу! Все переживеться!

Я думаю не стои себя винить,упрекать, это было угодно Богу! Все переживеться!
23 фев. 2012 г. в 12:29
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Да, всегда у живого найдется повод в чем-то себя винить перед мертвым: а вот я того не сделал, этого не успел.. Обычное дело.
23 фев. 2012 г. в 13:21