На сайте с
13-02-2012

Спасибо, Господи!

Не могу сказать, что это счастливая история, но на сегодняшний день это для меня счачтливая история!!!!!!!!!! Есть моя тема 14 февраля илиновая жизнь? Так вот я сдала 14 феврвля анализ, когда пришла за ответом, мне сказали, что находится в работе, я сразу поняла, что это+, да и сама врачиха сказала, что в 90 процентах это будет +, посидела на сайте много почитала и поняла, что надеяться не на что. И сегодня надо было позвонить и узнать готов ли анализ, но я для себя знала, что уже мне там скажут. Позвонила, мне сказали, что готов, я долго пытала врача, но она не сознавалась, тогда я ей сказала, что мне с партом приезжать или как? Она скзала, приезжайте с паспортом, все!!!!!!!!!!!!!я поняла какой результат, но все же решила поехать и пересдать и втать на учет, прихожу, а мне говорят, результат отрицательный , я долго беседовала с врачом, и теперь у меня шансов 50 на 50, как она сказала, что это может быть окно, ноя думаю, что вряд ли, так как незащищенный пол акт был 2,5 месяца назад, теперь надо сдавать через месяц, но шансы что ничего не обнаружат ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Так что пока успокоилась, на месяц. Так что НИКОГДА не надо терять надежду Но я теперь с вами навсегда! Если бы не вы.................. - я останусь или + теперь не важно, тем более что мой самый родной и любимый человек +! Через месяц держите за меня кулачки, мне так нужна ваша поддержка

21-02-2012 00:26
На сайте с
25-12-2009

Конечно,должно ВСЕ БЫТЬ ХОРОШО!!

21-02-2012 06:16
На сайте с
9-01-2012

ВОТ ЭТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!! [s12!!!!........ДАЙ БОГ,ТЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!.......НО И НАМ ТОЖЕ)))))))))))))))))))))

21-02-2012 10:29
На сайте с
13-02-2012

Дай Бог и вам удачи и везения, не в этом так в другом! Но страх все равно еще есть, не зря же анализ не сразу показал отриц! Врачиха сказала, что обязательно надо сдать через месяц и тогда точно уже покажет результат. Но теперь я ВЕРЮ, что все у меня обойдется!

21-02-2012 10:36
На сайте с
9-01-2012

ДЕРЖИСЬ,МАТЬ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!

21-02-2012 11:32
На сайте с
13-02-2012

Очень похожая ситуация была и со мной,но все обошлось! Надеюсь и у вас все будет хорошо,удачи!

21-02-2012 15:07
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Не могу сказать,что это счастливая история,но на сегодняшний день это для меня счастливая история

вот в чем прелесть женской логики

21-02-2012 17:00
На сайте с
13-02-2012

вот в чем прелесть женской логики

ха-ха!!!!!!!!
Логика то у меня железная! Просто высказалась не правильно, я имела в виду, что она пока счастливая, так как еще же через месяц сдавать, и нет гарантии, что все обойдется. Так что я хотеле ск азать на сегодняшний день счастливая!

22-02-2012 10:24
На сайте с
13-02-2012

Сергей,простите, а что вы здесь делаете?

22-02-2012 10:26
На сайте с
20-03-2009

Алиночка, дай Бог чтоб так и оставалось дальше! Но как говорится...и сам не плошай!!! Берегите себя, в нашем деле без контрацептива резинового увы-уже никуда!!! Удачи!

22-02-2012 11:36
На сайте с
13-02-2012

Муж сказал, что через месяц сдам анализы и если все будет нормально, то мы разойдемся. Потому что он сказал, что все равно ранно или поздно он бы развелся со мной, вот и пришло время, все равно он мне не даст, что может дать здоровый человек и так как я хотела попробовать ребенка зачать естественным путем, он был согласен, после того как ему снизят вирусную нагрузку, то теперь он категорически против!!! Говорит,что больше не собирается рисковать моим здоровьем, а я молодая и обязательно должна стать мамой, но не от него! Так что ждем месяц и ...........даже не знаю. Последнее время он меня сторониться, меньше внимания, меньше общения, так что он уже подготавливает меня к разводу

24-02-2012 14:09
закрытьВаше сообщение