Просьба из МЛС.
Очередная просьба из мест лишения свободы. К нам в организацию обратился молодой человек, освобождение не за горами, мечтает познакомится с девушкой
Дальше цитирую письмо без изменений.
В данное время отбываю наказание, осталось 7 месяцев. За это время хочется найти свою вторую половинку, которую не придется пугать своим заболеванием.
Хочется крепкую семью: ЛЮБИМУЮ женщину, детей. Что бы в глазах ЛЮБИМОЙ я видел то, что я нужен и любим!!! И я отвечу взаимностью.
Своего телефона нет, т.к. нахожусь в режимном учреждении, дал дал телефон двоюродного брата, если ТА, которую я ищу заинтересуется, он объяснит как со мной можно связаться.
Верю! Надеюсь! Жду!
Вот мой адрес: Пермский край, г. Кунгур, ФБУ ИК-40, 9 отряд, индекс 617470
Кротов Сергей Владиславович
Дальше данные нашей анкеты.
Дата рождения: 6 июля 1979 года
Рост: 170
Вес:75
Национальность:Русский
С какого года ВИЧ: 2001 год
Др. заболевания: Гепатит С
Вредные привычки: Курю.
телефон брата: 8 963 01 41 129
Дальше цитирую письмо без изменений.
В данное время отбываю наказание, осталось 7 месяцев. За это время хочется найти свою вторую половинку, которую не придется пугать своим заболеванием.
Хочется крепкую семью: ЛЮБИМУЮ женщину, детей. Что бы в глазах ЛЮБИМОЙ я видел то, что я нужен и любим!!! И я отвечу взаимностью.
Своего телефона нет, т.к. нахожусь в режимном учреждении, дал дал телефон двоюродного брата, если ТА, которую я ищу заинтересуется, он объяснит как со мной можно связаться.
Верю! Надеюсь! Жду!
Вот мой адрес: Пермский край, г. Кунгур, ФБУ ИК-40, 9 отряд, индекс 617470
Кротов Сергей Владиславович
Дальше данные нашей анкеты.
Дата рождения: 6 июля 1979 года
Рост: 170
Вес:75
Национальность:Русский
С какого года ВИЧ: 2001 год
Др. заболевания: Гепатит С
Вредные привычки: Курю.
телефон брата: 8 963 01 41 129