На сайте с
20-02-2012

Просим принять участие в психологическом исследовании!

Здравствуйте, меня зовут Александр, я занимаюсь психологическими исследованиями среди людей с ВИЧ+ для улучшения качества работы служб психологической помощи. На данный момент для участия в исследовании необходимы мужчины в возрасте от 25 до 45 лет, имеющие хоть немного свободного времени для ответов на опросники и методики. Нам важен каждый. Исследование посредством интернета, Вам необходимо только написать на представленный ниже e-mail о своем желании участвовать и в ответ Вам будет выслан Word-документ (97-2003) со всеми инструкциями и формами для заполнения. В письме укажите свой возраст, пол и ориентацию (гомогетероби). E-mail для связи: voxofshrift@mail.ru. Так же вы можете здесь или в письме задать все свои вопросы. С наилучшими пожеланиями, Александр.

20-02-2012 13:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Или они не нуждаются в психологической помощи?

Не а....................
Как говорится *Не учите меня жить, лучше помогите материально*...............................

20-02-2012 19:45
На сайте с
25-12-2009

Интересно,какие там вопросики?
А после 45 и до 25 лет...Что.все? Неформат-некондид?
Ха... Медик поди,диссертацию кропает,фактъ

20-02-2012 20:14
На сайте с
16-10-2011

А может быть автор нам расскроет тему и цели исследования?Пожалуйста, расскажите поподробнее какие поставлены задачи

20-02-2012 20:15
На сайте с
21-08-2011

Надо было годика три назад, а теперь уже не помещаюсь в рамки указанные

20-02-2012 20:53
На сайте с
20-02-2012

Цитата
А женщин уже что, обследовали? Или они не нуждаются в психологической помощи?

Без сомнения нуждаются, но женщины гораздо чаще обращаются за психологической помощью, чем мужчины, поэтому определенные исследования удается проводить на местах консультационных центров, с мужчинами же в этом плане немного проблематичнее.
Цитата
Интересно,какие там вопросики?
А после 45 и до 25 лет...Что.все? Неформат-некондид?
Ха... Медик поди,диссертацию кропает,фактъ

Данный возрастной ценз обусловлен имеющейся группой сравнения, без которой нельзя сделать объективных выводов. В любом случае, полученные результаты помогут улучшить качество психологической помощи и тем кому до 25, и тем кому за 45 =)
Цитата
А может быть автор нам расскроет тему и цели исследования?Пожалуйста, расскажите поподробнее какие поставлены задачи

Если кратко, то исследование направлено на изучение определенных компонентов личности, их возможных деформаций, копинг-стратегий и взаимосвязи всего этого :) Задач и целей формально много, но основная идея - это использование полученных результатов в обучении психологов-консультантов, применения этих данных для более корректного выстраивания консультационного или психотерапевтического процесса =)

21-02-2012 02:32
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 копинг-стратегий и взаимосвязи всего этого :) Задач и целей формально много, но основная идея - это использование полученных результатов в обучении психологов-консультантов, применения этих данных для более корректного выстраивани  [/quot

Е-е-ить...О! Как....
Копинг-стратегия,хм-что за такое?

21-02-2012 09:06
На сайте с
25-12-2009

Нет..ну не могу я успокоится!
Наши мужчины не будут плакаться вам в вашем обследовании ,как лягушки на лабораторном столике отпрепарированные!!!!!
ДА..НЕ БУДУТ!! НАШИ мужчины!!!

21-02-2012 09:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ,как лягушки на лабораторном столике отпрепарированные!!!!!

Точно!
Откуда столько страждующих помочь, согреть и пожалеть? ............
Цитата
 Нет..ну не могу я успокоится!

Оль, если не можешь успокоиться -обращайся ко мне. Хоть я и не психолог-но мозги вправляю весьма умело...............
Я тебе душу излечу быстро, незаметно для всех и абсолютно бесплатно..........

21-02-2012 09:58
На сайте с
16-10-2009

Александр а чего по деньгам?? за опыты?? я могу наплакатся сколько угодно вопрос-гонорара

21-02-2012 10:07
На сайте с
25-12-2009

ПОСВЯЩАЕТСЯ АЛЕКСАНДРУ  

21-02-2012 10:16
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Я тебе душу излечу быстро, незаметно для всех и абсолютно бесплатно..........

Ты мояя.....Наса-межжжгалактика ТЫ моя..
Цитата
 Откуда столько страждующих помочь, согреть и пожалеть?  

Во-от...Что то тут настораживает)

21-02-2012 10:18
На сайте с
11-02-2012

А что там с компонентами личности-то не так? И про деформации подробнее бы?И че, платить могут?

21-02-2012 10:25
На сайте с
20-02-2012

Девушки, вы меня как Геббельса почти описали :) Сравнение с опытами над лягушками и кроликами даже, не скрою, обидное, потому что абсолютно неверное, все исключительно из лучших побуждений. Я не прошу плакаться о проблемах, я прошу рассказать о себе в стандартизированной форме. Есть люди, которые действительно хотят помогать, и искать подвох в том, что делается для вас же, не нужно. Да и манипулирования тут быть никакого не может, все очень прозрачно. Соглашусь, что не каждый может откровенно рассказать о себе и раскрыться, потому и выбрана такая форма - без имени и без личного присутствия. Потому я и не принуждаю, а ищу тех, кто готов потратить время для того, чтобы следующий человек, попавший в такую нелегкую жизненную ситуацию, мог получить более адекватную помощь и сопровождение. Рад ответить на все ваши вопросы :)

21-02-2012 12:04
На сайте с
25-11-2011

Лет одиннадцать назад.Психолог нужен был,а щас ненужен.Сжился свыкся.

23-02-2012 07:18
На сайте с
6-03-2013

если иследование Государственное то пишите мне я подхожу под критерии и для развития родины пожертвую своим внеманием.

14-06-2013 11:49
На сайте с
9-07-2011

Женщина более эмоциональна, чтоб бегать плакаться и жаловаться на свои проблемы. и винить всех вокруг. Здесь на сайте тоже нытья от них больше по всем вопросам ,начиная от здоровья заканчивая поисками кавалеров, неаднкватно оценивающие себя и свое общее состояние. Мужчины более приспособлены к проблемам,или забившие на них болт. Зачем мужчине идти плакаться комуто в жилетку?..Сам виноват сам и отвечай.,никто ни кого не тянул в постель или баян вставлять. с топором у изголовья..Мне лично не интересно вообще , ни какие группы, ни знакомые вичевые со своим нытьем, ни тем более психологи с общими догмами о правильности выбираемого пути..Сам разрулю как мне жить.

14-06-2013 15:15
закрытьВаше сообщение