Ищу спонсора...!
Для приятного времяпровождения....!
19-02-2012 05:08
Для приятного времяпровождения....!Давай бухнём сперва, а потом мысли сами попрут , кого подтянуть и с кем весело время провести
я тоже хочу дезинфекцию пройти, только одна не могу дезинфицироваться, а вот если найдется тот кто поможет в этом нелегком деле, причем растворы для дезинфекции нужны не какие попало, а самые вкусные)))) а еще конфеты рафаэлло и розы много много)))))) , я буду рада и депрессия пройдет;)БДСМ привет!
я тоже хочу дезинфекцию пройти, только одна не могу дезинфицироваться, а вот если найдется тот кто поможет в этом нелегком деле, причем растворы для дезинфекции нужны не какие попало, а самые вкусные)))) а еще конфеты рафаэлло и розы много много)))))) , я буду рада и депрессия пройдет;)
я тоже хочу дезинфекцию пройти, только одна не могу дезинфицироваться, а вот если найдется тот кто поможет в этом нелегком деле, причем растворы для дезинфекции нужны не какие попало, а самые вкусные)))) а еще конфеты рафаэлло и розы много много)))))) , я буду рада и депрессия пройдет;)Анастасия !!! Какие проблемы - всё будет как ты захочешь . Подтягивайся побыстрее и депр твой , сразу как рукой снимет
Даааааааа Ваня вчера мы уходили,ты еще адекватный был))
Куба
19-02-2012 05:15