fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ищу спонсора...!
Для приятного времяпровождения....!
19 фев. 2012 г. в 05:08
Валеера
Новичок
Куба
петтинг делать умеешь?
19 фев. 2012 г. в 05:15
Питерская
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вань.. можно я подмажусь...???

19 фев. 2012 г. в 06:29
Владислав
Прохожий
Россия, Пушкино
принимайте нового-хорошего человека!

19 фев. 2012 г. в 08:02
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара

19 фев. 2012 г. в 08:02
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Цитата

Для приятного времяпровождения....!Давай бухнём сперва, а потом мысли сами попрут , кого подтянуть и с кем весело время провести

19 фев. 2012 г. в 09:17
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Вау.....
19 фев. 2012 г. в 09:29
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Все вопросы в личку.....
19 фев. 2012 г. в 09:30
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Девчёнки !!! 

Мы с fOkUsNiC ом идём производить алкогольную дезинфекцию организма . Кто с нами ???Девушкам дезинфекция предостовляется бесплатно . Мужчинам приходить со своим дезинфицировающим раствором.

Мы с fOkUsNiC ом идём производить алкогольную дезинфекцию организма . Кто с нами ???Девушкам дезинфекция предостовляется бесплатно . Мужчинам приходить со своим дезинфицировающим раствором.

19 фев. 2012 г. в 09:37
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Твою землячку - Камчадалочку подтянем наверное ???
19 фев. 2012 г. в 09:54
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
Собутыльника который чекушку оплатит?)))))
19 фев. 2012 г. в 09:55
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Если что по делу,пишите....?
19 фев. 2012 г. в 09:57
КРАСНОДАРстолицаЮга
Пользователь
Россия, Краснодар
А как по делу если не понять для чего спонсор нужен?Может для тебя приятным времяпрепровождением еда является?Могу проспонсировать)))))
19 фев. 2012 г. в 10:23
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
я тоже хочу дезинфекцию пройти, только одна не могу дезинфицироваться, а вот если найдется тот кто поможет в этом нелегком деле, причем растворы для дезинфекции нужны не какие попало, а самые вкусные)))) а еще конфеты рафаэлло и розы много много)))))) , я буду рада и депрессия пройдет;)
19 фев. 2012 г. в 11:55
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
я тоже хочу дезинфекцию пройти, только одна не могу дезинфицироваться, а вот если найдется тот кто поможет в этом нелегком деле, причем растворы для дезинфекции нужны не какие попало, а самые вкусные)))) а еще конфеты рафаэлло и розы много много)))))) , я буду рада и депрессия пройдет;)
19 фев. 2012 г. в 11:56
Антон
Новичок
Россия, Екатеринбург
Цитата
я тоже хочу дезинфекцию пройти, только одна не могу дезинфицироваться, а вот если найдется тот кто поможет в этом нелегком деле, причем растворы для дезинфекции нужны не какие попало, а самые вкусные)))) а еще конфеты рафаэлло и розы много много)))))) , я буду рада и депрессия пройдет;)БДСМ привет!
19 фев. 2012 г. в 11:58
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
19 фев. 2012 г. в 12:08
MARS
Пользователь
Россия, Казань
Цитата

я тоже хочу дезинфекцию пройти, только одна не могу дезинфицироваться, а вот если найдется тот кто поможет в этом нелегком деле, причем растворы для дезинфекции нужны не какие попало, а самые вкусные)))) а еще конфеты рафаэлло и розы много много)))))) , я буду рада и депрессия пройдет;)Анастасия !!! Какие проблемы - всё будет как ты захочешь . Подтягивайся побыстрее и депр твой , сразу как рукой снимет

19 фев. 2012 г. в 12:11
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
все пишу привет и сообщения не доходят...
19 фев. 2012 г. в 12:35
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Даааааааа Ваня вчера мы уходили,ты еще адекватный был))

19 фев. 2012 г. в 17:19
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Бывает....
Кстати я продолжаю искать,пишите не стисняйтесь.А то время идёт....
Даааааааа Ваня вчера мы уходили,ты еще адекватный был))
Бывает....
Кстати я продолжаю искать,пишите не стисняйтесь.А то время идёт....

19 фев. 2012 г. в 17:56
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
я за снятие депрессии хорошей компанией!)))
19 фев. 2012 г. в 20:09
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ты что ли.....
Насть, как так можно......?
Насть, как так можно......?
19 фев. 2012 г. в 22:23