На сайте с
15-08-2011

Больно-больно

Чуть больше года назад на этом сайте я познакомилась с парнем,через два месяца я забеременела,решили быть вместе навсегда,ребеночку нашему уже почти 2 месяца,у нас не сложилось,решили расстаться и вдруг мой любимый муж наговорил мне целую кучу таких гадостей,что даже наверное последняя шлюха такое не всегда услышит,сейчас вот больно-больно,ведь целый год прожили,ну не сложись....Как жить теперь с такой гадостью незнаю,ну очень больно!!!!!

17 фев. 2012 г. в 23:59
На сайте с
11-09-2011

Цитата
вдруг мой любимый муж наговорил мне целую кучу таких гадостей,что даже наверное последняя шлюха такое не всегда услышит,сейчас вот больно-больно,ведь целый год прожили,ну не сложись....Как жить теперь с такой гадостью незнаю,ну очень больно!!!!!

Ириночка, ну вы как маленькая, ей богу... Ну понятно, что обидно, неожиданно, что не заслужено.. Ну так, чтоб: как теперь с этим жить!!! Как, как, забыть и жить. Мужчины не только на такое способны...
Мне однажды при расставании парень окна все побил, камнями кидал с улицы (я с ним разговаривать не хотела, а он оочень поговорить хотел.. ) Так я ему на след. день на входной двери нацарапала, что он козел, и яйцами всю дверь измазала.. Вот такие высокие отношения А вы говорите гадости... Да тьфу и растереть на эти гадости

18 фев. 2012 г. в 12:49
На сайте с
5-10-2011

Ну я, конечно же, в реальном шоке от мужских поступков. Как можно уйти от женщины с двухмесячным малышом? Нервишек не хватило хотябы до двух лет своего ребенка поддержать, отдать в садик, мамочка на работу чтобы вышла - тогда вали на все четыре........А тут, цаца какая, не сложилось у него с женщиной - с малышом бросил и еще и говна напоследок навалил Вообщем, если сейчас не остановлюсь, то меня понесет в оскорбления.....Козел, мать перемать

18 фев. 2012 г. в 13:12
На сайте с
15-02-2010

А вы расстались когда ещё беременны были? Как он к ребенку относится?

18 фев. 2012 г. в 17:01
На сайте с
6-09-2010

За мной даже с большим кухонным ножом бегал по улице...

18 фев. 2012 г. в 18:15
На сайте с
5-10-2011

Цитата
  С одной стороны,не надо торопиться с рождением.Тока встретились и вперед.Это не котенка воспитать.
Хотя с другой стороны,Автору уже не 20 лет.
Ты прав. Самая сложная дилема. Многие для себя рожают, потому что мужчины не хотят ответственности

18 фев. 2012 г. в 19:45
На сайте с
15-07-2010

Больно конечно...
Тут поможет только время. Так что потерпи.
Ну и пусть он там наговорил, а ты не слушай. Не впитывай в себя грязь.
Думай о ребенке.
. . .Зато вы с малышом самые родные человечки во всем мире.
И не одиноки. Вы ведь есть же друг у друга.

Розовый слоник призван исправить настроение в лучшую сторону, он для дамы даже цветочков захватил...

...И погремушек для малыша.
Только не перепутай!

18 фев. 2012 г. в 20:54
На сайте с
15-08-2011

Всем спасибо за участие.Прежде отвечу Львенку,жить я хочу и даже очень,я просто написала,как жить с этим?Камчадалочка,а ты пишешь,что тебе окна побил,а меня просто хотел задушить,даже незнаю почему не закончил ?Теперь Наталье-он меня не бросил,я его после всего этого выгнала сама.Ferdinand-в возрасте нет проблем,люди и в 40 рожают и вполне счастливы,да и мы не спешили,просто в какой-то момент расслабились и вот оно счастье рядом сопит.А вот сегодня он мне позвонил и спросил навсегда ли мы расстались?Я предложила ему придти на днях и все обсудить,мои родители в шоке,считают как после такого вообще можно разговаривать.Я просто незнаю что делать,ведь я его все еще люблю,немогу же я вот так просто в один миг разлюбить.Подруга советует раз переплакать,но такого не прощать,я просто в растерянности.За тот год,что мы прожили,он мне не сказал ни одной гадости,все просто случилось в один миг,последнее время мы начали много ссориться и я просто спросила как мы дальше будем жить и тут понеслось.........

18 фев. 2012 г. в 23:50
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 меня просто хотел задушить,даже незнаю почему не закончил 

Цитата
 я его после всего этого выгнала сама 

Цитата
 Я предложила ему придти на днях и все обсудить 

Цитата
 я его все еще люблю 

Милые бранятся только тешатся. Расслабьтесь, вам обоим захотелось остроты ощущений, вы ее получили. Такие семьи держатся десятилетиями, жены ходят в синяках и снимают побои с травмпунктах, мужья периодически попадают на пятнадцать суток или сколько там сейчас дают, и живут себе поживают дальше. Не переживайте, никуда он от вас не денется, будете еще много лет друг другу устраивать веселую жизнь.

19 фев. 2012 г. в 08:30
На сайте с
15-06-2009

Цитата
никуда он от вас не денется, будете еще много лет друг другу устраивать веселую жизнь. 
Вот это успокоили... . Но я, если честно, тоже не увидела причины для разбега. Поорали - перестали. У вас ребенок маленький, а заморачиваетесь всякой чепухой.

19 фев. 2012 г. в 12:02
На сайте с
15-08-2011

АкираИванна я уже дождалась ребеночка,нам уже почти 2 месяца.

19 фев. 2012 г. в 15:12
На сайте с
15-08-2011

А семьи как тут пишут с побоями у меня не будет,лучше поплакать ночью в подушку.А свою любовь я лучше сыночку отдам!

19 фев. 2012 г. в 15:14
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 а меня просто хотел задушить 
О, а это уже хуже. Если краски не сгущаете, конечно...

19 фев. 2012 г. в 15:48
На сайте с
5-09-2011

Смотри сердцем. Советы - это хорошо, но решение должно быть твоим личным.

19 фев. 2012 г. в 16:41
На сайте с
3-07-2011

От такого *человека* лучше уйти,забыть,вычеркнуть из своей жизни.Ведь у вас есть малышь,это самое главное. Дарите ему всю свою любовь.А человек,который раз поднял руку,будет делать это эпизодически.

19 фев. 2012 г. в 17:50
На сайте с
19-01-2011

Возьмите себя в руки. Все образуется. У вас есть ребенок и это главное.

19 фев. 2012 г. в 18:12
На сайте с
15-06-2009

Цитата
АкираИванна я уже дождалась ребеночка,нам уже почти 2 месяца.
Извините, невнимательно прочитала, исправила))

19 фев. 2012 г. в 20:56
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Как жить теперь с такой гадостью не знаю,ну очень больно!!!!  
я с мужем разводилась так он меня ваще избил до полусмерти все лицо сплошное мясо,зуб выбил,ребра сломал и т.д.и при этом кричал люблю и никому не достанешься...восстановилась все зажило..живу и радуюсь что Бог отвел...у тебя есть малыш и это самое главное..а гадостей еще много в жизни будет..не обращай внимание...

19 фев. 2012 г. в 20:57
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 так он меня ваще избил до полусмерти все лицо сплошное мясо,зуб выбил,ребра сломал и т.д 

Не понимаю я, ну как можно так избить женщину... Ведь это не пощечина, даже не удар один... Это надо бить.. избивать человека, который изначально не может дать сдачи.. бить женщину-все равно, что бить ребенка .. Тьфу, млин, противно

20 фев. 2012 г. в 00:30
На сайте с
20-08-2011

Цитата
 бить женщину- 
после этого остался страх..страшно если еще раз повториться когда то... но я думаю все будет хорошо...людей хороших больше я знаю..

20 фев. 2012 г. в 01:10
На сайте с
9-07-2011

Здрасьсте..Всем! Возможно ,Ваш муж узнал о Вас правду , естественно негативную (в настоящем И прошлом) о которой Вы забыли случайно поведать , и высказал все что о Вас думает? Я лично не верю Вам что ,что мужчина захотел иметь ребенка от Вас ..и потом резко Вам высказал свои негативные эмоции. ни с того ни сего. Ваш косяк гдето . Нельзя любить, ни того,кого ты боишься,ни того кто тебя боиться...

20 фев. 2012 г. в 11:47
Ваше сообщение