Всем спасибо за участие.Прежде отвечу Львенку,жить я хочу и даже очень,я просто написала,как жить с этим?Камчадалочка,а ты пишешь,что тебе окна побил,а меня просто хотел задушить,даже незнаю почему не закончил ?Теперь Наталье-он меня не бросил,я его после всего этого выгнала сама.Ferdinand-в возрасте нет проблем,люди и в 40 рожают и вполне счастливы,да и мы не спешили,просто в какой-то момент расслабились и вот оно счастье рядом сопит.А вот сегодня он мне позвонил и спросил навсегда ли мы расстались?Я предложила ему придти на днях и все обсудить,мои родители в шоке,считают как после такого вообще можно разговаривать.Я просто незнаю что делать,ведь я его все еще люблю,немогу же я вот так просто в один миг разлюбить.Подруга советует раз переплакать,но такого не прощать,я просто в растерянности.За тот год,что мы прожили,он мне не сказал ни одной гадости,все просто случилось в один миг,последнее время мы начали много ссориться и я просто спросила как мы дальше будем жить и тут понеслось.........
18 фев. 2012 г. в 23:50
Россия, Самара
Ириночка, ну вы как маленькая, ей богу... Ну понятно, что обидно, неожиданно, что не заслужено.. Ну так, чтоб: как теперь с этим жить!!! Как, как, забыть и жить. Мужчины не только на такое способны...
Мне однажды при расставании парень окна все побил, камнями кидал с улицы (я с ним разговаривать не хотела, а он оочень поговорить хотел.. ) Так я ему на след. день на входной двери нацарапала, что он козел, и яйцами всю дверь измазала.. Вот такие высокие отношения А вы говорите гадости... Да тьфу и растереть на эти гадости
18 фев. 2012 г. в 12:49