Удалена
Прохожий
Россия, Мариуполь
Больно-больно
Чуть больше года назад на этом сайте я познакомилась с парнем,через два месяца я забеременела,решили быть вместе навсегда,ребеночку нашему уже почти 2 месяца,у нас не сложилось,решили расстаться и вдруг мой любимый муж наговорил мне целую кучу таких гадостей,что даже наверное последняя шлюха такое не всегда услышит,сейчас вот больно-больно,ведь целый год прожили,ну не сложись....Как жить теперь с такой гадостью незнаю,ну очень больно!!!!!
17 фев. 2012 г. в 23:59
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Ну я, конечно же, в реальном шоке от мужских поступков. Как можно уйти от женщины с двухмесячным малышом? Нервишек не хватило хотябы до двух лет своего ребенка поддержать, отдать в садик, мамочка на работу чтобы вышла - тогда вали на все четыре........А тут, цаца какая, не сложилось у него с женщиной - с малышом бросил и еще и говна напоследок навалил
Вообщем, если сейчас не остановлюсь, то меня понесет в оскорбления.....Козел, мать перемать 

Вообщем, если сейчас не остановлюсь, то меня понесет в оскорбления.....Козел, мать перемать 

18 фев. 2012 г. в 13:12
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А вы расстались когда ещё беременны были? Как он к ребенку относится?
18 фев. 2012 г. в 17:01
Мint
Пользователь
Тунис
За мной даже с большим кухонным ножом бегал по улице...
18 фев. 2012 г. в 18:15
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Цитата
С одной стороны,не надо торопиться с рождением.Тока встретились и вперед.Это не котенка воспитать.Ты прав. Самая сложная дилема. Многие для себя рожают, потому что мужчины не хотят ответственности
Хотя с другой стороны,Автору уже не 20 лет.
18 фев. 2012 г. в 19:45
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Больно конечно...
Тут поможет только время. Так что потерпи.
Ну и пусть он там наговорил, а ты не слушай. Не впитывай в себя грязь.
Думай о ребенке.
. . .Зато вы с малышом самые родные человечки во всем мире.
И не одиноки. Вы ведь есть же друг у друга.
Розовый слоник призван исправить настроение в лучшую сторону, он для дамы даже цветочков захватил...
...И погремушек для малыша.
Только не перепутай!

Тут поможет только время. Так что потерпи.
Ну и пусть он там наговорил, а ты не слушай. Не впитывай в себя грязь.
Думай о ребенке.
. . .Зато вы с малышом самые родные человечки во всем мире.
И не одиноки. Вы ведь есть же друг у друга.
Розовый слоник призван исправить настроение в лучшую сторону, он для дамы даже цветочков захватил...
...И погремушек для малыша.
Только не перепутай!

18 фев. 2012 г. в 20:54
Удалена
Прохожий
Россия, Мариуполь
Всем спасибо за участие.Прежде отвечу Львенку,жить я хочу и даже очень,я просто написала,как жить с этим?Камчадалочка,а ты пишешь,что тебе окна побил,а меня просто хотел задушить,даже незнаю почему не закончил
?Теперь Наталье-он меня не бросил,я его после всего этого выгнала сама.Ferdinand-в возрасте нет проблем,люди и в 40 рожают и вполне счастливы,да и мы не спешили,просто в какой-то момент расслабились и вот оно счастье рядом сопит.А вот сегодня он мне позвонил и спросил навсегда ли мы расстались?Я предложила ему придти на днях и все обсудить,мои родители в шоке,считают как после такого вообще можно разговаривать.Я просто незнаю что делать,ведь я его все еще люблю,немогу же я вот так просто в один миг разлюбить.Подруга советует раз переплакать,но такого не прощать,я просто в растерянности.За тот год,что мы прожили,он мне не сказал ни одной гадости,все просто случилось в один миг,последнее время мы начали много ссориться и я просто спросила как мы дальше будем жить и тут понеслось.........
?Теперь Наталье-он меня не бросил,я его после всего этого выгнала сама.Ferdinand-в возрасте нет проблем,люди и в 40 рожают и вполне счастливы,да и мы не спешили,просто в какой-то момент расслабились и вот оно счастье рядом сопит.А вот сегодня он мне позвонил и спросил навсегда ли мы расстались?Я предложила ему придти на днях и все обсудить,мои родители в шоке,считают как после такого вообще можно разговаривать.Я просто незнаю что делать,ведь я его все еще люблю,немогу же я вот так просто в один миг разлюбить.Подруга советует раз переплакать,но такого не прощать,я просто в растерянности.За тот год,что мы прожили,он мне не сказал ни одной гадости,все просто случилось в один миг,последнее время мы начали много ссориться и я просто спросила как мы дальше будем жить и тут понеслось.........
18 фев. 2012 г. в 23:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Милые бранятся только тешатся. Расслабьтесь, вам обоим захотелось остроты ощущений, вы ее получили. Такие семьи держатся десятилетиями, жены ходят в синяках и снимают побои с травмпунктах, мужья периодически попадают на пятнадцать суток или сколько там сейчас дают, и живут себе поживают дальше. Не переживайте, никуда он от вас не денется, будете еще много лет друг другу устраивать веселую жизнь.
меня просто хотел задушить,даже незнаю почему не закончил
Цитата
я его после всего этого выгнала сама
Цитата
Я предложила ему придти на днях и все обсудить
Цитата
я его все еще люблю
Милые бранятся только тешатся. Расслабьтесь, вам обоим захотелось остроты ощущений, вы ее получили. Такие семьи держатся десятилетиями, жены ходят в синяках и снимают побои с травмпунктах, мужья периодически попадают на пятнадцать суток или сколько там сейчас дают, и живут себе поживают дальше. Не переживайте, никуда он от вас не денется, будете еще много лет друг другу устраивать веселую жизнь.
19 фев. 2012 г. в 08:30
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
. Но я, если честно, тоже не увидела причины для разбега. Поорали - перестали. У вас ребенок маленький, а заморачиваетесь всякой чепухой.
никуда он от вас не денется, будете еще много лет друг другу устраивать веселую жизнь.Вот это успокоили...
. Но я, если честно, тоже не увидела причины для разбега. Поорали - перестали. У вас ребенок маленький, а заморачиваетесь всякой чепухой.
19 фев. 2012 г. в 12:02
Удалена
Прохожий
Россия, Мариуполь
АкираИванна я уже дождалась ребеночка,нам уже почти 2 месяца.
19 фев. 2012 г. в 15:12
Удалена
Прохожий
Россия, Мариуполь
А семьи как тут пишут с побоями у меня не будет,лучше поплакать ночью в подушку.А свою любовь я лучше сыночку отдам!
19 фев. 2012 г. в 15:14
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а меня просто хотел задушитьО, а это уже хуже. Если краски не сгущаете, конечно...

19 фев. 2012 г. в 15:48
Клара
Новичок
Ямайка
Смотри сердцем. Советы - это хорошо, но решение должно быть твоим личным.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 фев. 2012 г. в 16:41
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
От такого *человека* лучше уйти,забыть,вычеркнуть из своей жизни.Ведь у вас есть малышь,это самое главное.
Дарите ему всю свою любовь.А человек,который раз поднял руку,будет делать это эпизодически.
Дарите ему всю свою любовь.А человек,который раз поднял руку,будет делать это эпизодически.
19 фев. 2012 г. в 17:50
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Возьмите себя в руки. Все образуется. У вас есть ребенок и это главное.

19 фев. 2012 г. в 18:12
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
АкираИванна я уже дождалась ребеночка,нам уже почти 2 месяца.Извините, невнимательно прочитала, исправила))
19 фев. 2012 г. в 20:56
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата

Как жить теперь с такой гадостью не знаю,ну очень больно!!!!я с мужем разводилась так он меня ваще избил до полусмерти все лицо сплошное мясо,зуб выбил,ребра сломал и т.д.и при этом кричал люблю и никому не достанешься...восстановилась все зажило..живу и радуюсь что Бог отвел...у тебя есть малыш и это самое главное..а гадостей еще много в жизни будет..не обращай внимание...

19 фев. 2012 г. в 20:57
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не понимаю я, ну как можно так избить женщину... Ведь это не пощечина, даже не удар один... Это надо бить.. избивать человека, который изначально не может дать сдачи.. бить женщину-все равно, что бить ребенка
.. Тьфу, млин, противно
так он меня ваще избил до полусмерти все лицо сплошное мясо,зуб выбил,ребра сломал и т.д
Не понимаю я, ну как можно так избить женщину... Ведь это не пощечина, даже не удар один... Это надо бить.. избивать человека, который изначально не может дать сдачи.. бить женщину-все равно, что бить ребенка
.. Тьфу, млин, противно
20 фев. 2012 г. в 00:30
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
но я думаю все будет хорошо...людей хороших больше я знаю..

бить женщину-после этого остался страх..страшно если еще раз повториться когда то...
но я думаю все будет хорошо...людей хороших больше я знаю..

20 фев. 2012 г. в 01:10
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Здрасьсте..Всем! Возможно ,Ваш муж узнал о Вас правду , естественно негативную (в настоящем И прошлом) о которой Вы забыли случайно поведать , и высказал все что о Вас думает? Я лично не верю Вам что ,что мужчина захотел иметь ребенка от Вас ..и потом резко Вам высказал свои негативные эмоции. ни с того ни сего. Ваш косяк гдето . Нельзя любить, ни того,кого ты боишься,ни того кто тебя боиться...

20 фев. 2012 г. в 11:47

Ириночка, ну вы как маленькая, ей богу... Ну понятно, что обидно, неожиданно, что не заслужено.. Ну так, чтоб: как теперь с этим жить!!!
Мне однажды при расставании парень окна все побил, камнями кидал с улицы (я с ним разговаривать не хотела, а он оочень поговорить хотел.. ) Так я ему на след. день на входной двери нацарапала, что он козел, и яйцами всю дверь измазала.. Вот такие высокие отношения