Питер! Кто катается на лыжах и сноуборде!
Очень хочу научиться на лыжах и больше всего на сноуборде! Давно хотела, но все как то откладывала, а теперь ничего не хочу откладывать. Пока еще ничего не прикупила, надо сначала попробовать.... , а то вдруг ничего не получится, но думаю все смогу!!! Так вот ищу людей, которые хоть что знают об этом! Муж у меня не горит желанием на лыжи и уж тем более на сноуборд, а я очень хочу, но вот только не с кем! Да и вообще хотела бы найти новых друзей в Питере, таких же как и я и мой муж! Или хотябы посоветуйте гду в Питере лучше кататься??? . В субботу едем ТУТТАРИ ПАРК, но хочется какое нибудь место подальше от черты города и с красивым пейзажем, а еще лучше, чтобы там заночевать!
17-02-2012 13:19
Россия, Санкт-Петербург
Коробицыно - самое лучшее горнолыжное место. Готовьте много денег.
Цитата
Их не надо искать. Они там сами вас найдут. Имя им - инструктора. И снова - готовьте денег.
Везде хорошо. Можно просто взять беговые лыжи и уехать загород в любом направлении - везде есть проложенные лыжни: и на севере города (недавно была в Комарово - налюбовалась великолепной, сказочной зимней природой, получила массу положительных эмоций ) и на юге и на заливе и по лесопарковой зоне знаменитых пригородов и в крупных парках самого города. Так что у вас огромный выбор!
17-02-2012 15:18