На сайте с
13-02-2012

Питер! Кто катается на лыжах и сноуборде!

Очень хочу научиться на лыжах и больше всего на сноуборде! Давно хотела, но все как то откладывала, а теперь ничего не хочу откладывать. Пока еще ничего не прикупила, надо сначала попробовать.... , а то вдруг ничего не получится, но думаю все смогу!!! Так вот ищу людей, которые хоть что знают об этом! Муж у меня не горит желанием на лыжи и уж тем более на сноуборд, а я очень хочу, но вот только не с кем! Да и вообще хотела бы найти новых друзей в Питере, таких же как и я и мой муж! Или хотябы посоветуйте гду в Питере лучше кататься??? . В субботу едем ТУТТАРИ ПАРК, но хочется какое нибудь место подальше от черты города и с красивым пейзажем, а еще лучше, чтобы там заночевать!

17-02-2012 13:19
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Или хотябы посоветуйте гду в Питере лучше кататься???

Коробицыно - самое лучшее горнолыжное место. Готовьте много денег.
Цитата
Так вот ищу людей, которые хоть что знают об этом!  

Их не надо искать. Они там сами вас найдут. Имя им - инструктора. И снова - готовьте денег.
Везде хорошо. Можно просто взять беговые лыжи и уехать загород в любом направлении - везде есть проложенные лыжни: и на севере города (недавно была в Комарово - налюбовалась великолепной, сказочной зимней природой, получила массу положительных эмоций ) и на юге и на заливе и по лесопарковой зоне знаменитых пригородов и в крупных парках самого города. Так что у вас огромный выбор!

17-02-2012 15:18
На сайте с
13-02-2012

СчастливаЯ, спасибо! а как много? я имею ввиду денег? В Комарово я была в прошлом году, только у нас была годовщина и мы не вылазили из ........... так что и не видела там лыжников

17-02-2012 16:21
На сайте с
13-01-2009

Цитата
СчастливаЯ, спасибо!

Не за что! Обращайтесь
Цитата
так что и не видела там лыжников

Немудрено!..
Цитата
 а как много? я имею ввиду денег? 

Зайдите на сайт курорта, там есть все контактные телефоны - позвоните, вам все скажут.
А так, на человека если с ночевкой от 8 т.р. и до... пределов ваших финансов

17-02-2012 16:56
На сайте с
7-12-2011

Пухтолова гора, Зеленогорск очень даже мне нрава это место. Весь инвентарь по 150-р.ч. (лыжи горные, бег), борды (тут правда ещё боты в прокат нуно, тоже 150 рябчиков) ватрушки, коньки. Подёмник 20 руб. Кафе, котеджи, бани. Место классное! Проверенно!

23-02-2012 22:42
На сайте с
13-02-2012

Спасибо, Арнольд.

24-02-2012 14:17
На сайте с
6-12-2010

а у нас до сих пор снега валом

25-03-2012 05:57
На сайте с
2-11-2011

вот реально хочу встать на сноуборд.только фин база хроманула.а прокат коньков неее

27-04-2012 14:12
На сайте с
9-01-2013

Для катания на лыжах или сноуборда самое лучшее место на земле это шерегеш(кемеровская область)что не говори но место катания тоесть трасса и покрытие многое знасет.точнее сказать все.а цены приемлимые.не даром геш признан во всем мире.сибирь это место где всегда много снега.я сам лично общался с двумя немцами которые были много где.дак вот они просто были в таком восторге от геша.ну а для начинающих совет один стиснуть зубы и терпеть,сразу не поедешь.это просто не реально.ну если конечно не на горе родили))))p.s.удачи тебе

12-01-2013 15:18
закрытьВаше сообщение