ЛЮДА
Пользователь
Россия, Москва
Кто-то обращался в приемную департамента здравоохранения?
Всем привет. у меня возникла вот какая ситуация, я переехала в Москву из др. города, там стояла на учете в центре. Для того, чтоб стать на учет в Москве, мне сказали, что нужно собрать документы и обратиться в приемную здравоохранения. Документы я собрала, в приемной мне сказали, что результат вышлют в 2х экземплярах в Центр и на домашний адрес. Прописка у меня Орловская, но регистрация в Москве. в Заявлении в строке место проживания я указала Московский адрес, адрес регистрации - адрес по прописке. На какой адрес должно придти письмо ? Да, и в какие сроки, вот уже 3 недели нет никакого письма... И дозвониться по указанному телефону 4992518300 в приемну.ю невозможно... все время занято как будто... Может кто-то знает телефон.
17 фев. 2012 г. в 11:34
ЛЮДА
Пользователь
Россия, Москва
Ок, спасибо, еще немного подожду ))) Знать бы еще по какому телефону задавать вопросы)) и кому

17 фев. 2012 г. в 13:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я писал на нач департамента и это однозначно - ответ будет
Меня устроит письменный ответ на запрос на мой адрес
Надо понимать что прежде чем ответить обратившемуся гражданину Департамент запрашивает СПИД центр (так же письменно) - Вы можете взять данного пациента?
СПИД центр отвечает - можем.
А это все время на переписку между ними.
И вопросы лучше всего задавать туда куда обращались
Меня устроит письменный ответ на запрос на мой адрес
Надо понимать что прежде чем ответить обратившемуся гражданину Департамент запрашивает СПИД центр (так же письменно) - Вы можете взять данного пациента?
СПИД центр отвечает - можем.
А это все время на переписку между ними.
И вопросы лучше всего задавать туда куда обращались
17 фев. 2012 г. в 16:52

Приложил копию регистрации
На ответ стандартный месяц.
По истечении уже можно задавать вопросы.