Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
почему так несправедливо то?
на этой недели у нас в городе наши на улице замершего мертвого ребенка новорожденого..его мамаша бросила теперь ее ищу..даже представить больно как это можно..мне вот Бог не дает детей..а таким.ну почему????
16 фев. 2012 г. в 20:11
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это что удивляет? А детские дома,в таком количестве что перегнали Европпу на десятилетия вперед. Саша еще нарожаешь и не одного.,отрывайся на форумах пока.

16 фев. 2012 г. в 21:40
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
и не одногонадеюсь на это!

16 фев. 2012 г. в 22:42
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Дитё! В твои-то годики, и с такой грустью об этом говорить! Всё у тебя будет, было бы желание!
Тем более имя у тебя вон какое красивое, приям как у меня! 
Не грусти Александра! Всё будет хорошо! В крайнем случае плохо!

надеюсь на это!
Дитё! В твои-то годики, и с такой грустью об этом говорить! Всё у тебя будет, было бы желание!
Тем более имя у тебя вон какое красивое, приям как у меня! 
Не грусти Александра! Всё будет хорошо! В крайнем случае плохо!

16 фев. 2012 г. в 23:54
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
В крайнем случае плохо

17 фев. 2012 г. в 02:19
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
До НГ в новостях читал, что ребёнка нашли в мусорном бачке
Тоже Тольятти
Что там происходит
Вот говорят мужчины - животные, в таком случае кто эти мамаши....
на этой недели у нас в городе наши на улице замершего мертвого ребенка новорожденого..его мамаша бросила
До НГ в новостях читал, что ребёнка нашли в мусорном бачке
Тоже Тольятти
Что там происходит
Вот говорят мужчины - животные, в таком случае кто эти мамаши....
17 фев. 2012 г. в 13:23
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
Интересно. если найдут эту тварину, посадят или пальчиком ай-яй-яй сделают
За такое надо сразу стерелизовать...........
За такое надо сразу стерелизовать...........
17 фев. 2012 г. в 13:27
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
Я неделю рыдала... т.к. я бесплодна... ходила к этому мальчишке в больницу, потом в дом малютки, но узнав что муж вич+ мне запретили его навещать...Типа только после официального разрешения на опеку или усыновление... А когда он был в больнице еще, я пришла его навестить в очередной раз, мне врач его и говорит, ну а что сразу то не додумались, надо было дать денег ментам и нашей скорой и оформили бы роды на дому...
Кто бы знал...
До НГ в новостях читал, что ребёнка нашли в мусорном бачкеЯ 27 июля 2011 года, прогуливаясь со своим котопсом, нашли мальчишку, т.е. мой песка нашел, на улице дождь сильный, а он лежит и кряхтит... Вызвала скорую, милицию, предупредила что ребенка в квартиру занесу, они приехали спустя 3,5 часа... Ладно со мной соседка гуляла, тоже с собакой. так мы когда занесли этого младенца ко мне, то что я увидела...это просто кошмар... оставив соседку с ним побежала в аптеку, памперсы, бутылоска, влажные салфетки, писыпка, зеленка, питание...
Я неделю рыдала... т.к. я бесплодна... ходила к этому мальчишке в больницу, потом в дом малютки, но узнав что муж вич+ мне запретили его навещать...Типа только после официального разрешения на опеку или усыновление... А когда он был в больнице еще, я пришла его навестить в очередной раз, мне врач его и говорит, ну а что сразу то не додумались, надо было дать денег ментам и нашей скорой и оформили бы роды на дому...
Кто бы знал...
17 фев. 2012 г. в 15:12
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
мда..уж..

17 фев. 2012 г. в 15:57
Удалена
Прохожий
Россия, Мариуполь
А у нас детей новорожденных сейчас не бросают,недавно рожала,спросила есть ли брошенные дети,хотела памперсами маленько помочь,так мне сказали,что сейчас новорожденных не бросают,пока детские деньги не получат

17 фев. 2012 г. в 23:42
Наталья
Новичок
Россия, Норильск
А когда я рожала, то в отделении отказников было море. И они все время плакали. Я сколько раз просилась туда помочь чем нибудь (дочка в реанимации лежала и к ней меня пускали на 15 минут в день), но не разрешали категорически((
18 фев. 2012 г. в 17:38
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
МАМКУ ТАКУЮ НА МЫЛО!СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ВСё!!!

18 фев. 2012 г. в 19:41
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ни какой стерилизации таким как(эти)мамаши не надо.таких на кол надо сажать,или матку руками вырывать,и пусть лежит падла кровью истекает пока не сдохнет.
19 фев. 2012 г. в 13:54
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
На лютом морозе желательно!
.таких на кол надо сажать,или матку руками вырывать,и пусть лежит падла кровью истекает пока не сдохнет.
На лютом морозе желательно!
19 фев. 2012 г. в 16:17
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
да можно и на морозе,и еще рядом голодную собаку держать и изредко подпускать ,чтоб кусок успела оторвать,чтоб ей еще больнее было.все равно таким как (эти)мамаши в аду гореть синем пламенем.не справедливо получаеться как,те девушки которые каждый день умоляют Бога о малыше и не могут забеременеть хоть и заслуживают ребеночка и быть мамами,а такие как (эти)рожают,или такие как те которые раздвигают ноги перед первым встречным а потом бегают оборты делать тож залетают как кошки,ни какой справедливости нету в этом мире.
19 фев. 2012 г. в 20:07
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
я просто не понимаю как таким Бог детей то дает...не справедливо как то..а хорошим людям нет ну почему?и есть ли Бог в этом случае...как он позволяет такое!

19 фев. 2012 г. в 20:47
Анюта
Пользователь
Фиджи
Цитата
не справедливо как то..а хорошим людям нет ну почему?и есть ли Бог в этом случае...На протяжении нескольких лет задаю этот вопрос ежедневно, ответа так и не нашла

20 фев. 2012 г. в 18:31
Александратлт
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
ответа так и не нашланаверно и я его не найду

20 фев. 2012 г. в 18:48
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
всё верно.постоянно вижу новости о том что гдето кто то выкинул своего ребёнка,или рожают в таком состоянии что даже не помнят кого и когда родили.а тут больше всего на свете хочешь ребёнка и когда есть небольшая задержка,думаешь,что может вот ОНО САМОЕ,так нет же.почему так происходит не понятно.я вот думаю может чем то я перед богом провинилась...
21 мар. 2012 г. в 18:59