Денис
Пользователь
Россия, Самара
САМАРСКИЕ ВСТРЕЧИ
Есть предложение замутить (организовать) совместное развлекательное мероприятие в г. Самара. Встречу единомышленников, так сказать. Клуб, развлекательный комплекс, боулинг, все что угодно. Желающие присоедениться, высказывайте свое мнение.
25 дек. 2009 г. в 18:24
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Денис ты о чем.думаю это совсем не то о чем ты подумал)))) 

30 дек. 2009 г. в 21:18
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Денис ,если ты хочешь , то не вопрос , давай я уберу все свои предложения , я тебя об этом спрашивал раньше , тема твоя .
Так же участники группы Позитивный подход уберут свои сообщения .
Цитата
Кто-то крайне некорректное с вашей стороны , не зная людей сыпать такие оценки.
Так же участники группы Позитивный подход уберут свои сообщения .
Цитата
Я все надеялся, что здравый коллектив подберется, не замороченный на своих проблемах.
Кто-то крайне некорректное с вашей стороны , не зная людей сыпать такие оценки.
30 дек. 2009 г. в 22:15
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Людей я и впрямь не знаю, а вот цитаты про ЛЖВ, телефоны доверия, зачем это все?
На хрена вообще эту тему затрагивать?
Тысяча извинений, если кого обидел.
На хрена вообще эту тему затрагивать?
Тысяча извинений, если кого обидел.
30 дек. 2009 г. в 22:59
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Телефоны для справок :
+79371723247 Марина
+79277254464 Алексей
+79371723247 Марина
+79277254464 Алексей
31 дек. 2009 г. в 07:09
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Извиняйте, я на соревнования не иду. Это не для меня.
31 дек. 2009 г. в 09:03
Даниил
Пользователь
Россия, Самара
Я тоже пас. Получается это уже какая то пропаганда. Была идея просто собраться. Повеселиться. Потусить. Выпить нормально в конце концов...Я блин с детства мечтал о грамоте чемпиона среди ЛЖВ и повесить ее на стену.
31 дек. 2009 г. в 16:50
Семен
Пользователь
Россия, Самара
А что вы раньше кичились ?
В чем пропаганда ?
Даниил , в чем тебя напрягает группа ?
Что не для Вас ?
Хотели , чтобы встретиться , хотели в боулинг поиграть ?
Мы группа Позитивный подход организовали встречу , да мы назвали его Чемпионат и что ?
Фишка в том , чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ встречу ЛЖВ.
Прочитайте название сайта на котором это происходит , а уж потом кричите , что это клуб больных , пропаганда , собрание каких-то ущемлённых , приходи пообщайся с больными и ущемлёнными . Поехали со мной в проруби искупаемся , а с Лёхой отожми штангу , а с Серёгой пробеги 10 км , тогда называйте нас больными .
МЫ люди принявшие свой диагноз !
Можно гнать за + и обвинять что всё больны , а можно научиться с этим жить и не гнать
ни за чё и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ .
В чем пропаганда ?
Даниил , в чем тебя напрягает группа ?
Что не для Вас ?
Хотели , чтобы встретиться , хотели в боулинг поиграть ?
Мы группа Позитивный подход организовали встречу , да мы назвали его Чемпионат и что ?
Фишка в том , чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ встречу ЛЖВ.
Прочитайте название сайта на котором это происходит , а уж потом кричите , что это клуб больных , пропаганда , собрание каких-то ущемлённых , приходи пообщайся с больными и ущемлёнными . Поехали со мной в проруби искупаемся , а с Лёхой отожми штангу , а с Серёгой пробеги 10 км , тогда называйте нас больными .
МЫ люди принявшие свой диагноз !
Можно гнать за + и обвинять что всё больны , а можно научиться с этим жить и не гнать
ни за чё и ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ .
31 дек. 2009 г. в 17:32
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Семен, уважуха за характер!
С Новым годом! Удачи!!! 

С Новым годом! Удачи!!! 

31 дек. 2009 г. в 18:27
Удалена
Пользователь
ой ребят читаю и диву даюсь.Вы чего все сдурели ?.Так все начали хорошо.А телефоны оставили,чтоб кто то мог позванить и добавить себя к числу собравшихся на игру в боулинг.Понятие группа это,не то.О чем вы думаете.Решили отдахнуть,так и отдыхаем.В чем дело то??.А на группу люди придут те ,кто считает необходимым ходить туда.Многие ребята понятие не имеют о существовании группы .Вот при встрече возможно тот ,кто искал такую группу и узнал бы о ней.А игра это ,то ради чего мы бы все собрались.Не вижу проблемы..Такое ощущение,что противников там привяжут к стульям и начнут проповедь..о +...Что за бред то?
А автору темы,советую проще относиться к + С этим живут и рожают и много чего еще..Чего другим не дано осуществить в своей жизни.Вот так вот.
А автору темы,советую проще относиться к + С этим живут и рожают и много чего еще..Чего другим не дано осуществить в своей жизни.Вот так вот.
31 дек. 2009 г. в 18:37
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
не знаю уж за какую тему тут начали говно разносить на группу, не ходишь туда так и не ходи дальше, людей кто там бывает трогать совершенно не к чему, если что, то эти люди проводят первичную профилактику среди молодежи, чтоб нас не прибавлялось в таком количестве, прирост 500 человек за месяц. Тот кто там собирается, не ноет за болячки, а реально участвует в жизни города. Если хочется встретиться и забухать весело, то вопрос - друзей нет? Если обратились с темой к ЛЖВ, то и участвуйте в обсуждениях а не разводите демагогию на не реальные глупости. Относиться ко всем противникам группы. Семен и Марго присоеденяюсь.

1 янв. 2010 г. в 15:13
Даниил
Пользователь
Россия, Самара
Ну понеслось... Давайте начнем мереть у кого больше, кто спотсмен а кто нет, кто кому там помогает... ИЗНАЧАЛЬНО тема открывалась для другого. Для встречи тех, кто просто хочет встретиться и отдохнуть, без всякой группы, каком то там участии где то и в чем то...
Семен, Анастасия: а то что я или кто то там гоню за +, как вы говорите, или заморочен на этой теме, вы НЕ ПРАВы. Вот ВЫ как раз на ней и заморчены. Живите, выздоравливайте, учавствуйте в жизни города, но ненадо всех туда тянуть. Кто захочет, тот сам вас найдет.
Извиняюсь если тут кого то обидел.
Семен, Анастасия: а то что я или кто то там гоню за +, как вы говорите, или заморочен на этой теме, вы НЕ ПРАВы. Вот ВЫ как раз на ней и заморчены. Живите, выздоравливайте, учавствуйте в жизни города, но ненадо всех туда тянуть. Кто захочет, тот сам вас найдет.
Извиняюсь если тут кого то обидел.
1 янв. 2010 г. в 18:55
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Автор темы к + абсолютно ровно дышит
В общем тему можно закрывать на этом или переименовывать срочно!
В общем тему можно закрывать на этом или переименовывать срочно!
1 янв. 2010 г. в 19:06
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Уважаемые Форумчане !
Кто завтра пойдёт веселиться , общаться , сшибать кегли , кидать мимо кеглей и .......(извините , но пропагандой пива я не занимаюсь )
Заявку в форум или мне в личку.
Кто завтра пойдёт веселиться , общаться , сшибать кегли , кидать мимо кеглей и .......(извините , но пропагандой пива я не занимаюсь )
Заявку в форум или мне в личку.
2 янв. 2010 г. в 11:36
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
это было оч веселое мероприятие, семен спасибо за такой хороший праздник, спасибо за приз как самому лузеру
, кегли и шары это уже есть и теперь ждемс шашлыков))))))))))))))))))))))))))))
, кегли и шары это уже есть и теперь ждемс шашлыков))))))))))))))))))))))))))))
3 янв. 2010 г. в 17:43
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
ЙО-ХО!!!!!
Турнир удался на славу))) Классно поиграли и повеселились)))Я думаю к моему мнению присоединяться все участники....И даже то, что практически всех , я видела в первые, нисколько меня не смутило)))Классные, весёлые, зажигающие люди...Вообще, хочу сказать, моё представление о группе изменилось только в лучшую сторону..С нетерпением буду ждать следующих мероприятий.. Семёну отдельное СПАСИБО!
Турнир удался на славу))) Классно поиграли и повеселились)))Я думаю к моему мнению присоединяться все участники....И даже то, что практически всех , я видела в первые, нисколько меня не смутило)))Классные, весёлые, зажигающие люди...Вообще, хочу сказать, моё представление о группе изменилось только в лучшую сторону..С нетерпением буду ждать следующих мероприятий.. Семёну отдельное СПАСИБО!
3 янв. 2010 г. в 18:21
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Уважаемые Форумчене !
Сегодня 03.01.2010 в Самаре ,в торгово-развлекательном комплексе Парк Хаус , в Планете Боулинг состоялась Первая встреча среди ЛЖВ, было 21 человек .
Теперь о встречи : Стены содрогались от криков участников команд после выбитых стрейков , было выпито море и съедена куча всего самого вкусного.
Куча общения и веселея .
Скоро на шашлыки

Сегодня 03.01.2010 в Самаре ,в торгово-развлекательном комплексе Парк Хаус , в Планете Боулинг состоялась Первая встреча среди ЛЖВ, было 21 человек .
Теперь о встречи : Стены содрогались от криков участников команд после выбитых стрейков , было выпито море и съедена куча всего самого вкусного.
Куча общения и веселея .
Скоро на шашлыки

3 янв. 2010 г. в 20:35
Удалена
Пользователь
Ребята,я очень рада,что побывала на столь веселом,шумном мероприятии.Несмотря на то,что пришла с дочкой...было весело.Дочка очень рада,что побывала в боулинге.Досих пор хвалится,что кинула шар...Отдельное спасибо Семену,за создание,этого увеселительного .времяпрепровождения))))Надеюсь Шашлычки не загорами.Будем ждать

3 янв. 2010 г. в 21:21
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Да встреча получилась веселая и интересная!!!!!!!!!!!!! Надо чаще собираться!Семен СПАСИБО!
3 янв. 2010 г. в 22:16
Татьяна
Пользователь
Россия, Самара
Ждем шашлыков!
3 янв. 2010 г. в 22:20
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
короче 9 или 14 шашлыки должны быть, и маленькая вредность, денис ты .... гуляешь наверное круче, но пока я невижу отзывов))))))

4 янв. 2010 г. в 00:15
Удалена
Пользователь
Да ладно ребята,может создатель данной темы.После прочтения отзывов,решиться на шашлычки съездить.И тогда всем сомнениям места не будет))))

4 янв. 2010 г. в 12:00
Денис
Пользователь
Россия, Самара
Что всем так создатель данной темы покоя не дает... Вижу много радостных отзывов, я бы даже сказал, злорадные имеются
Не переживай за меня Настенька, я всегда в порядке.
Одного только не пойму, если всем было так хорошо вместе, на хрена вам еще кто-то нужен???
Не переживай за меня Настенька, я всегда в порядке.
Одного только не пойму, если всем было так хорошо вместе, на хрена вам еще кто-то нужен???
4 янв. 2010 г. в 13:23
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
эт не нам нужен, эт ваше предложение было, мне кажется надо закрывать чемпионат по вреднечеству и злорадничеству, спокойно договориться про следующее мероприятие
4 янв. 2010 г. в 14:24
Пол Кило Ирисок))
Пользователь
Россия, Самара
Золотые слова!!!))), Настя!!! Ребята, давайте жить дружно)))
4 янв. 2010 г. в 16:02

Кто меня поддерживает пишите в личку. Денис.