На сайте с
18-03-2010

Создание сайта

Будьте добры, посоветуйте что где и как, нужен сайт информационно-рекламного характера. Буду признателен советам бывалых, кто уже создавал, ошибался, переделывал и создавал по новой.Заранее благодарен

15-02-2012 16:03
На сайте с
17-10-2010

вопрос организации структуры или чисто технически?

15-02-2012 22:10
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Цитата вопрос организации структуры или чисто технически?  

И то и то, как правильнее предложить свои услуги так, чтобы хотя бы видели что я их предлагаю, ну как то так

15-02-2012 22:46
На сайте с
12-08-2009

Так что тут подсказывать, каждый сайт уникален, как ребенок Сначала надо определиться с CMS, потом придумать шаблоны, разметку страниц, потом собственно сделать и наполнить. Если есть планы монетизировать - подумать, как и через что, ну и, собственно, вперед на Дарданеллы
А как правильно сделать и предложить, не подскажет никто, потому что, см выше, каждый сайт уникален, как ребенок

16-02-2012 06:44
На сайте с
17-10-2010

тебе скорее поможет спец по продвижению..... а так можно хоть какой впихнуть... пару строчек там написал (чисто сайт- визитка) , шаблонов много тоже...... если че можно и блокноте зафигачить ))))

16-02-2012 09:13
На сайте с
18-03-2010

Всем спасибо, но для того чтобы создать ребенка, нужно самому вырасти, а я в этой области сам еще ребенок. Будем изучать Спасибо еще раз

17-02-2012 20:24
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Всякие домены третьего уровня , типа:
..... .ucoz.ru лучше сразу забыть,  

Позвольте не согласиться!Сайты созданные на укоз ,народе и пр. созданные в начале 2000,до сих пор неплохо индексируется по некоторым ВЧ запросам.если интересно в подробностях плиз в личку

17-02-2012 22:39
На сайте с
12-08-2009

Зачем вообще нужны все эти бесплатные домены, когда стоимость домена ру, ком и прочих всего 500 рублей на год? Ну хостинг еще рублей сто-двести в месяц, в зависимости от потребностей. Я конечно дико извиняюсь, но если уж делать коммерческий проект, то уж две сотни в месяц можно и потратить. Да даже на некоммерческий можно
Почта на мейле при наличии домена второго уровня лично меня вообще убивает, я таким даже не звоню и не пишу, априори если люди не в состоянии найти прогера, который им почту привяжет на домен, что они мне хорошего сделать могут?
Конструкторы сайтов после широкого распространения джумлы и друпала как-то даже ну прямо не знаю... Раньше - да, на рубеже веков без них было никуда, а сейчас-то и джумла, и друпал на очень хорошем уровне развития, бери да пользуйся.

18-02-2012 08:33
На сайте с
18-03-2010

Петрович, мне даже нечего добавить Все точ в точ Индексация в первых строчках не может быть не тинтересна, это же все таки сайт рекламного характера
Цитата
 Если Иля готов по серьёзному на с участием средств вложенных этот вопрос решать, так могу ему как раз просто посоветовать к администратору нашего сайта и обратиться, за консультацией. А если смогут договориться, так может он ему его и сделает 

Спасибо, я так посмотрел что действительно время на штудирование и применения знаний уйдет немало, а в меру того что это не основной интерес а лишь второстепенный, я тоже склоняюсь к тому, что лучше всего обращаться к тем, кто знает что делать. Время еще есть, и в то же время этого времени так мало.

20-02-2012 04:39
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 время на штудирование и применения знаний уйдет немало 

Цитата
 лучше всего обращаться к тем, кто знает что делать 

А вот тут есть второй аспект. Если человек тебе ставит самописную CMS (мы не рассматриваем случай, что это статичный сайт типа визитки, потому что это даже не смешно в наше время) - ты становишься привязан к этому человеку. То есть, случись что - в шаблоне надо что-то поменять, база слетела, хакеры хакнули, да мало ли что может случиться - ты либо обращаешься постоянно к этому человеку, либо ищешь того, кто будет разбираться в его коде. А разобраться в чужом коде могут не все и не всегда. Тут тогда только либо несложный сайт должен быть, либо ооочень подробное ТЗ. А если человек заболел, а тебе надо срочно? Что будешь делать?
Если же пойти по пути заменяемости, то надо брать какое-то готовое решение, тех же джумлодрупалеров сейчас по всему миру как грязи и любой из них разберется в системе. Но система будет не индивидуальна, а в этом есть свои минусы

20-02-2012 05:49
На сайте с
18-09-2010

да. этот Юкоз давно уже загадка для меня
Откуда он берет такую посещалку и каталоги такие ка Дмоз

20-02-2012 09:11
На сайте с
15-07-2010

По мне надо начинать с проверки аудитории и рентабельности, и наполнения сайта, потом графика, а движок и продвижение это чисто технический вопрос. Который, решается или за деньги, или за время.

23-02-2012 23:09
закрытьВаше сообщение