На сайте с
8-11-2011

инвалидность

Хочу получить инвалидность. Как лучше подготовиться,чтобы решение ВТК было поожительным?

13-02-2012 15:47
На сайте с
8-01-2009

Совокупность заболеваний
Симптоматика ( в чем именно заболевания проявлены)
Соотношение ,,вес-рост,, ( худоба при большом росте так же в фактор)
Отсутствие источников иного дохода ( недвижимость в аренде, родители помогающие вам)
Все это так или иначе будет выясняться на ВКТ

Под недееспособностью подразумевается немощность и слабость, либо боли

13-02-2012 16:26
На сайте с
5-09-2011

И мне вот тоже интересно, если болезни вроде и не такие уж серьёзные (вич, С, панкреотит ну и по мелочам) и состояние реально - комотоз, можно ли попробовать оформить инвалидность?

10-04-2012 23:40
На сайте с
13-12-2009

Ребята,нам ничего не светит.Сейчас снимают инвалидность со всех,кто может хоть плохонько,но себя обслуживать,адекватно ориентируется и вообще,висит на шее у государства.У меня ребенок - инвалид детства(не по нашей части),я восемь лет ее водила на гимнастики,процедуры,обследования всякие,хочу ведь,чтоб более-менее здоровая выросла,в результате она сейчас выглядит отлично,учится тоже,комиссия решила,что можно инвалидность снять,мол,она адекватна,сама раздевается и одевается,ходит ровно,в-общем,внешне не проявляется болезнь.То,что ребенок быстро утомляется,испытывает периодически боль и нуждается в постоянной поддержке приобретенной формы никого не волнует.Мне сказали,что даже с детей с ДЦП снимают инвалидность,если они сами ходят и себя могут обслужить,вот так.А вы говорите - слабость.Я интересовалась у врача в центре,могу ли попробовать,она мне сказала,что только уже таким дают,что не дай Бог дойти до этого состояния,а так-то тоже иногда с кровати не встать,заставляю себя,ради ребенка,а в таблетках уже путаюсь - что когда принимать.

22-08-2012 19:15
закрытьВаше сообщение