Человеческая жестокость или мужской эгоизм... часть вторая
сегодня встретилась с двоюродным братом. лет шесть назад он мне рассказал что у него гепатит С.
мы редко видимся, но я знаю, что последний год он живет с женщиной. она врач, интеллигентная, тонкая, интересная личность. очень чувствительная, добрая, доверчивая, даже наивная... в общем я могу сказать о ней только хорошее.
сегодня я позволила себе задать брату вопрос - предупредил ли он ее о гепатите.
все эти годы мы не поднимали тему его болезни
ответ меня шокировал..... нет, а зачем? она все равно анализы сдает каждые полгода
дальше последовал очень неприятный (мягко сказано) разговор
ни о каком предохранении речи вообще не идет
скажите мне, люди....
как бы вы поступили, оказавшись на моем месте?
имею ли я право вмешиваться в их семью и предупредить эту женщину об опасности? если еще не поздно...
что вообще делать?.... разговоры с ним бесполезны. тупость какая то... безответственность...
мы редко видимся, но я знаю, что последний год он живет с женщиной. она врач, интеллигентная, тонкая, интересная личность. очень чувствительная, добрая, доверчивая, даже наивная... в общем я могу сказать о ней только хорошее.
сегодня я позволила себе задать брату вопрос - предупредил ли он ее о гепатите.
все эти годы мы не поднимали тему его болезни
ответ меня шокировал..... нет, а зачем? она все равно анализы сдает каждые полгода
дальше последовал очень неприятный (мягко сказано) разговор
ни о каком предохранении речи вообще не идет
скажите мне, люди....
как бы вы поступили, оказавшись на моем месте?
имею ли я право вмешиваться в их семью и предупредить эту женщину об опасности? если еще не поздно...
что вообще делать?.... разговоры с ним бесполезны. тупость какая то... безответственность...
12-02-2012 21:16
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Не делай добра - не будет зла
12-02-2012 23:16