На сайте с
2-07-2011

отношения с женатым/замужней мужчиной/женщиной

случалась ли у вас такая связь в качестве либо романтических отношений,либо с очень серьезеными планами на совместное будущее с ЗАВЕДОМО несвободным партнером (не обязательно состоявшем в браке ,просто с тем у кого уже есть личные отношения с другим человеком) и чем всё это закончилось?

12 фев. 2012 г. в 13:36
На сайте с
21-02-2011

А есть еще и террористы. А они что знают?
Ладно. Не усугубляй!) А то это уже флуд. И при том, вредный!)

13 фев. 2012 г. в 02:44
На сайте с
19-01-2011

кстати,был у меня опыт общения с таким мужчиной, в более молодом возрасте))) Так же ,как и Юлька Цезаревна,могу сказать,что очень ему благодарна.за опыт общения,за то,что научил любить жизнь, быть сильной, всегда говорил мне... ты не достойна жить плохо,не достойна общения с людьми,ведущими плохой образ жизни. Ты достойна лучшего...ты Богиня,твои ноги должны быть целованы,каждый день.. и тот ,кто будет их целовать,будет самым счастливым человеком......Ну а если ты будешь жить плохо,значит я тебя так и не научил ни чему...или ты сама не смогла усвоить правила жизни)))))))) Так и говорил. Разница в возрасте у нас была приличная... Разрушать семью я не собиралась,но он сам говорил всегда,что дочка вырастет и он разойдется... И ведь правда разошелся,женился на девушке моложе меня,сейчас у него двое детей погодок,живут замечательно и дружно.

13 фев. 2012 г. в 09:45
На сайте с
29-09-2011

все зависит от того,чего именно вы ожидаете от таких отношений.каждый выбирает свой путь.

13 фев. 2012 г. в 11:04
На сайте с
3-07-2011

таких отношений быть не должно.от таких отношений страдают все углы треугольника. а если всё таки случилась любовь то надо что бы всё было почестному.и остались только двое. я об отношениях а не короткой связи.

13 фев. 2012 г. в 11:41
На сайте с
8-02-2009

Цитата
Бегать по закоулкам и прятаться 

об этом же подумал. ни проводить ни встретить, не позвонить, не смс.
стремно это както, прятаться мужику от другого ), в том смысле, что не по-мужски.. зависеть от него, встречаться не когда захотим. скрывать ваши отношения от мужа хоть как придется, ради ее же комфорта. (про полигамную семью я не думал).
даже начинать таких отношений не буду. не хочу чтоб к моей женщине кто-то еще прикасался, делить ее с кем-то

13 фев. 2012 г. в 12:06
На сайте с
3-07-2011

Цитата

даже начинать таких отношений не буду. не хочу чтоб к моей женщине кто-то еще прикасался

и ещё вопрос кто к ней помимо тебя и мужа прикасается.обманывает его обманет и тебя. так же и про мужчин.

13 фев. 2012 г. в 12:12
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 и ещё вопрос кто к ней помимо тебя и мужа прикасается.обманывает его обманет и тебя. так же и про мужчин.  
Тут речь не об этом.

13 фев. 2012 г. в 12:41
На сайте с
11-03-2009

Как я соскучился уже по таким веселым темам, вернее, по чтению комментов . Вопрос то, собсно, у топикстартера был простой, а надули из него шар монгольфье.. Кого там волнуют ваши мысли - хорошо это или аморально? Да, было - или нет, не было.. Вот Шоколадка ответила в тему, еще пара комментов туда сюда - остальное - в другой раздел, во флудильню. По теме - были отношения и с замужними дамами, когда был один и не только и у меня с незамужними, когда был женат. Главное - что вам и партнеру в этих связях нужно - если просто отношения без планов, то никаких проблем, как оказание гуманитарной помощи голодающим Поволжья. А вот всякие обещания - типа, люблю, жену брошу, к тебе приду - не уважаю.

13 фев. 2012 г. в 18:14
На сайте с
14-11-2011

ептыть...............а здесь кто сказал Мяу................знаем мы таких стихоплетов................ФАК............я седня ваще злой

15 фев. 2012 г. в 21:39
На сайте с
5-03-2012

Развелась с мужем-он меня утешил,хотя знала что женат!Больше двух лет уже встречаемся,тоже пел что с женой всё плохо,но разводиться не собирается!Он+,жена-!Думала уйдёт-дура!Хочу семью,а он не отпускает,да и я люблю его!Ещё страшно остаться одной,сама уже не понимаю зачем всё!

9 мар. 2012 г. в 22:30
На сайте с
10-09-2010

нет,не было.....зато у моего мужа была любовница

10 мар. 2012 г. в 00:43
На сайте с
15-07-2010

Встречался давненько как-то...
Она говорила, что рассталась со своим.
Но после того как дверь вместо нее мне открыл полуголый мужчина, отношения автоматически сошли на нет.
Неприемлемы треугольные отношения для меня.

10 мар. 2012 г. в 03:46
На сайте с
30-05-2010

Никогда не было,ТАБУ! Зачем мне огрызки чужого яблока? И еще он кого-то тыры-пыры...бр.......и бумеранг работает однозначно-это законы Вселенной.....

10 мар. 2012 г. в 04:39
На сайте с
15-02-2012

В настоящее время , отношения с замужней женщиной или состоящей в паре самые подходящие для меня.
Так проще будет обоим.И никогда не считал их зазорными или недостойными.
Напротив имея любовника женщина дольше сохраняет свой брак.Меньше страдают дети ,если они есть

10 мар. 2012 г. в 11:12
На сайте с
24-08-2009

У меня сосед по котэджному городку, сразу с тремя жёнами живёт и уже много лет Сосед русский

10 мар. 2012 г. в 11:46
Ваше сообщение