LEGIONER
Пользователь
Украина, Киев
Парашютный спорт.
Все любители адреналина присоеденяйтесь по открытию сезона будем прыгать.

9 фев. 2012 г. в 22:56
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я очень хотела бы прыгнуть(и не раз) с парашютом!!!!!! Но я не на Украине и как летом выяснилось боюсь высоты! Всегда раньше хотела попробовать что нибудь экстремальное, но кишка была тонка!!!!!!
А как узнала о своем статусе так поняла, что сделаю попробую все то, что всегда хотела, не буду откладывать
. И вот в эту субботу поеду с мужем в ТУТТАРИ ПАРК, начну с лыж, ватрушек, но хочу сноуборд!!!!!! 
А как узнала о своем статусе так поняла, что сделаю попробую все то, что всегда хотела, не буду откладывать
. И вот в эту субботу поеду с мужем в ТУТТАРИ ПАРК, начну с лыж, ватрушек, но хочу сноуборд!!!!!! 
17 фев. 2012 г. в 12:55
Alex
Новичок
Беларусь, Гомельская обл.
Ухты.... было бы неплохо. Если у кого есть опыт прыжков отпишитесь. И интересно сколько это стоит???
20 апр. 2012 г. в 19:47
Кристина
Пользователь
Украина, Кривой Рог
Цитата
Все любители адреналина присоеденяйтесь по открытию сезона будем прыгать.а по конкретней,..где ?какая высота? солько стоит,?ты предлагаешь или спрашиваешь ,как то не понятно написал..

20 апр. 2012 г. в 20:46
КираСтрекоза
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
я бы хотела,но я далеко 

20 апр. 2012 г. в 21:06
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
И интересно сколько это стоит???полтора рубля в Чебоксарах и 900 метров

20 апр. 2012 г. в 22:05
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
В прошлом году цены в DZ Mайское : одиночки, по программе Статик-лайн- 665гр- 1000метров. Тандем- прыжок с инструктором, 1700гр. высота-4200м))
На этот год цен пока нет

На этот год цен пока нет
12 янв. 2013 г. в 12:35
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 янв. 2013 г. в 18:12
юрий
Новичок
Россия, Москва
в украине дешево
в москва 3рубля в чехове ценник прошлого года
в москва 3рубля в чехове ценник прошлого года

28 янв. 2013 г. в 07:02
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Вот и ДОЖДАЛИСЬ!!!
Стоимость прыжков на 2013 год:
Спортивный прыжок - 230 грн
Мастер-классы по RW-2 и FreeFly - 530 грн
Тандем прыжок - 1700 грн
Тандем прыжок с оператором - 2200 грн
Прыжок статик-лайн - 650 грн
Прыжок статик-лайн повторный - 425 грн
Курс AFF - 11090 грн
Подробнее с ценами можно ознакомиться на сайте http://www.avia-soyuz.com.ua/index.php?option=com_con..
Ждем Вас на аэродроме!
Стоимость прыжков на 2013 год:
Спортивный прыжок - 230 грн
Мастер-классы по RW-2 и FreeFly - 530 грн
Тандем прыжок - 1700 грн
Тандем прыжок с оператором - 2200 грн
Прыжок статик-лайн - 650 грн
Прыжок статик-лайн повторный - 425 грн
Курс AFF - 11090 грн
Подробнее с ценами можно ознакомиться на сайте http://www.avia-soyuz.com.ua/index.php?option=com_con..
Ждем Вас на аэродроме!
23 мар. 2013 г. в 16:38
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Какой курс, подскажите?
23 мар. 2013 г. в 16:59
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Цитата
Курс AFF
Программа AFF - это программа ускоренного обучения свободному падению (Accelerated Free Fall). Студент-парашютист сразу начинает обучаться свободному падению, для чего осваивает выполнение затяжных прыжков с большой высоты (примерно 4000 м) и полёты со студенческим парашютом типа “крыло”. Инструктора падают рядом со студентом, страхуют обучаемого в падении, дают ему подсказки и вводные команды.
Программа состоит из 7-ми уровней. На первых уровнях (1-3) обучения студента задействованы два инструктора, на оставшихся (4-7) - один. Средняя длительность курса составляет 7-12 прыжков, в зависимости от индивидуальных способностей студента. После завершения курса AFF студент умеет стабильно падать, маневрировать в свободном падении, самостоятельно выполнять необходимые действия по раскрытию парашюта, управлению куполом и приземлению, и получает допуск выполнять самостоятельные прыжки с парашютом типа крыло.
Какой курс, подскажите?
Курс AFF
Программа AFF - это программа ускоренного обучения свободному падению (Accelerated Free Fall). Студент-парашютист сразу начинает обучаться свободному падению, для чего осваивает выполнение затяжных прыжков с большой высоты (примерно 4000 м) и полёты со студенческим парашютом типа “крыло”. Инструктора падают рядом со студентом, страхуют обучаемого в падении, дают ему подсказки и вводные команды.
Программа состоит из 7-ми уровней. На первых уровнях (1-3) обучения студента задействованы два инструктора, на оставшихся (4-7) - один. Средняя длительность курса составляет 7-12 прыжков, в зависимости от индивидуальных способностей студента. После завершения курса AFF студент умеет стабильно падать, маневрировать в свободном падении, самостоятельно выполнять необходимые действия по раскрытию парашюта, управлению куполом и приземлению, и получает допуск выполнять самостоятельные прыжки с парашютом типа крыло.
23 мар. 2013 г. в 17:23
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Та не, я о другом курсе. Одна гривна, сколько цилковых?
23 мар. 2013 г. в 17:26
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Упс))) Точно не знаю где-то за 100гр-380руб
23 мар. 2013 г. в 17:34
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Друзья, сообщаем вам о том, что прыжки по программе Static-Line в этом сезоне начнутся с 27 апреля.
Все желающие совершить свой первый самостоятельный прыжок с парашютом могут записываться по телефону (067) 540 1764.
Узнать подробнее о прыжке Static-Line можно здесь (ссылка на http://skydive.mayskoe.com/staticline/)
Все желающие совершить свой первый самостоятельный прыжок с парашютом могут записываться по телефону (067) 540 1764.
Узнать подробнее о прыжке Static-Line можно здесь (ссылка на http://skydive.mayskoe.com/staticline/)
18 апр. 2013 г. в 17:02
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
10-летняя львовянка прыгнула с парашютом с 800-метровой высоты
Только приземлившись, Настя Королькова спросила: А когда можно будет прыгнуть еще?
Подняться в небо и приземлиться с парашютом - мечта многих. Но единицы осмеливаются воплотить ее в жизнь: останавливает то страх, то неуверенность или недостаточное желание. К таким явно не принадлежит 10-летняя львовянка Настя Королькова - недавно школьница поднялась в небо на 800-метровую высоту и оттуда спустилась под куполом парашюта.
Она установила неофициальный рекорд на Львовщине, а может, и на территории всей Украины. Но регистрировать его родители смелой школьницы не собираются - не за тем на аэродром ехали.
- Мы как-то не думали об этом, - рассказал Комсомолке отец Насти Максим Корольков. - Дочка хотела прыгнуть, наверное, еще с шестилетнего возраста: я часто брал ее с собой на аэродром, сам увлекаюсь прыжками. И вот сейчас осуществила свою мечту. Только приземлившись, спросила: А когда можно будет еще прыгнуть? Говорит, непередаваемые ощущения, хотя призналась, что на выходе было страшно. Думаю, можно позволить ей прыгать раз в полгода-год. Но всерьез заниматься ей пока рано.
По словам отца, Настя - девочка физически сильная и стойкая, с 3,5 лет занимается гимнастикой. Для того, чтобы впервые прыгнуть с парашютом, ей нужно было поправиться до 40 кг. Это - минимальный для прыжков вес.
Перед прыжком Настя прошла необходимую подготовку, выполнила все упражнения. В общем, никаких противопоказаний ни медики, ни инструкторы не обнаружили.
- Абсолютно никакого мандража, страха, я у нее не наблюдал, - рассказывает генеральный директор Западного авиационного общества Олег Момот. - Очень смелая девочка с серьезным желанием. Настя прыгала одна, и отлично справилась с управлением. По возрасту у нас ограничений нет, только по весу. Хотя парашют немножко подгоняли.
Настя Королькова прыгнула с минимальной для начинающих высоты - 800 м.
Кстати, Настя - не первый такой юный парашютист в Западном авиационном обществе. До этого прыгал еще 11-летний мальчик, которому такое воздушное путешествие подарила мама на день рождения.
ВИДЕО-http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/40418
Только приземлившись, Настя Королькова спросила: А когда можно будет прыгнуть еще?
Подняться в небо и приземлиться с парашютом - мечта многих. Но единицы осмеливаются воплотить ее в жизнь: останавливает то страх, то неуверенность или недостаточное желание. К таким явно не принадлежит 10-летняя львовянка Настя Королькова - недавно школьница поднялась в небо на 800-метровую высоту и оттуда спустилась под куполом парашюта.
Она установила неофициальный рекорд на Львовщине, а может, и на территории всей Украины. Но регистрировать его родители смелой школьницы не собираются - не за тем на аэродром ехали.
- Мы как-то не думали об этом, - рассказал Комсомолке отец Насти Максим Корольков. - Дочка хотела прыгнуть, наверное, еще с шестилетнего возраста: я часто брал ее с собой на аэродром, сам увлекаюсь прыжками. И вот сейчас осуществила свою мечту. Только приземлившись, спросила: А когда можно будет еще прыгнуть? Говорит, непередаваемые ощущения, хотя призналась, что на выходе было страшно. Думаю, можно позволить ей прыгать раз в полгода-год. Но всерьез заниматься ей пока рано.
По словам отца, Настя - девочка физически сильная и стойкая, с 3,5 лет занимается гимнастикой. Для того, чтобы впервые прыгнуть с парашютом, ей нужно было поправиться до 40 кг. Это - минимальный для прыжков вес.
Перед прыжком Настя прошла необходимую подготовку, выполнила все упражнения. В общем, никаких противопоказаний ни медики, ни инструкторы не обнаружили.
- Абсолютно никакого мандража, страха, я у нее не наблюдал, - рассказывает генеральный директор Западного авиационного общества Олег Момот. - Очень смелая девочка с серьезным желанием. Настя прыгала одна, и отлично справилась с управлением. По возрасту у нас ограничений нет, только по весу. Хотя парашют немножко подгоняли.
Настя Королькова прыгнула с минимальной для начинающих высоты - 800 м.
Кстати, Настя - не первый такой юный парашютист в Западном авиационном обществе. До этого прыгал еще 11-летний мальчик, которому такое воздушное путешествие подарила мама на день рождения.
ВИДЕО-http://ictv.ua/ru/index/view-media/id/40418
18 июл. 2013 г. в 12:37
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Поздравляю всех парашютистов с нашим Праздником!!! 

Твой друг надежный парашют,
Он никогда не подведет.
Он знает точно твой маршрут
И вовремя тебя спасет.
Подставит купол свой тебе
И приземлишься в поле чистом.
Удачи, радости в судьбе.
С прекрасным днём парашютиста!

Твой друг надежный парашют,
Он никогда не подведет.
Он знает точно твой маршрут
И вовремя тебя спасет.