Онлайн игры это зло.....
Всем привет! Есть у меня одна проблема,очень хочется поделиться, может кто подскажет чего. Ну так вот, познакомилась я с одним парнем, он тоже +, думала, что всместе легче пережить будет.. Сначала отношений все было замечательно, но случилась беда парень мой подсел на онлайн игры... И все для него потеряло смысл.. Играет он уже 2 года., каждый день практически. Я отошла на далекий задний план((( Все эти 2 года мы живем вместе, недавно даже расписались, но ничего не изменилось((( Так и живем, он играет я терплю и надеюсь что все это закончится...Казалось бы, ничего такого нет, ну играет, зато дома сидит... но дело в том, что он после своих игр какой-то раздраженный и злой... Впереди ведь жизнь и времени у нас не так уж и много, чтоб тратить на игры... Почему хоть он этого не понимает !!! я не знаю, что делать... Просто КРИК ДУШИ... Хотя, как не странно чувства вроде как и есть у нас... Сидим дома, ни с кем не общаемся, я перестала с подругами общаться после того как узнала что у меня + Закрылась так сказать и переехала в другой город, к этому самому парню .А у него все друзья в игре стали, ближе чем родные люди...Они же совсем чужие... Неужели игра дороже чем отношения, и жизнь??? Или я преувеличиваю А я ощущаю себя одинокой личностью, типа принеси - подай... пошла .... - не мешай ((( В общем сплошной негативс... Хотя раньше была очень веселой и жизнерадостной девочкой...
PS. с удовольствием подружилась бы с какой нибудь девченкой...
PS. с удовольствием подружилась бы с какой нибудь девченкой...
9-02-2012 21:18
Россия, Москва и Московская обл.
10-02-2012 02:40