На сайте с
12-07-2010

Онлайн игры это зло.....

Всем привет! Есть у меня одна проблема,очень хочется поделиться, может кто подскажет чего. Ну так вот, познакомилась я с одним парнем, он тоже +, думала, что всместе легче пережить будет.. Сначала отношений все было замечательно, но случилась беда парень мой подсел на онлайн игры... И все для него потеряло смысл.. Играет он уже 2 года., каждый день практически. Я отошла на далекий задний план((( Все эти 2 года мы живем вместе, недавно даже расписались, но ничего не изменилось((( Так и живем, он играет я терплю и надеюсь что все это закончится...Казалось бы, ничего такого нет, ну играет, зато дома сидит... но дело в том, что он после своих игр какой-то раздраженный и злой... Впереди ведь жизнь и времени у нас не так уж и много, чтоб тратить на игры... Почему хоть он этого не понимает !!! я не знаю, что делать... Просто КРИК ДУШИ... Хотя, как не странно чувства вроде как и есть у нас... Сидим дома, ни с кем не общаемся, я перестала с подругами общаться после того как узнала что у меня + Закрылась так сказать и переехала в другой город, к этому самому парню .А у него все друзья в игре стали, ближе чем родные люди...Они же совсем чужие... Неужели игра дороже чем отношения, и жизнь??? Или я преувеличиваю А я ощущаю себя одинокой личностью, типа принеси - подай... пошла .... - не мешай ((( В общем сплошной негативс... Хотя раньше была очень веселой и жизнерадостной девочкой...
PS. с удовольствием подружилась бы с какой нибудь девченкой...

9-02-2012 21:18
На сайте с
28-12-2009

не дочитав до конца,онлайн-наркоман, это ппц,на счет дружбы,я за пиши в личку

10-02-2012 02:40
На сайте с
18-09-2010

в какую игру играет ?

10-02-2012 06:42
На сайте с
6-08-2010

Мой муж начал играть около года назад, каждую свободную минуту,целыми ночами просиживал за ноутом. Эти извечные МИССИИ,люди,которые ну никак не могут подождать!! Сейчас играет,но гораздо реже,не в ущерб работе и нашим общим интересам. Истериками и уговорами бестолку-не поможет. Займитесь собой,своими делами в это время. Переждите,наиграется и бросит. Если же нет-спокойно ставьте вопрос ребром. Я бы сделала именно так.

10-02-2012 10:48
На сайте с
19-01-2011

Цитата
 Играет он уже 2 года., каждый день практически. Я отошла на далекий задний план((( Все эти 2 года мы живем вместе, недавно даже расписались, но ничего не изменилось((( Так и живем, он играет я терплю и надеюсь что все это закончится...Казалось бы, ничего такого нет, ну играет, зато дома сидит... но дело в том, что он после своих игр какой-то раздраженный и злой... 

Знакомая ситуация. Брат тоже так же себя ведет. Пока я ему все не выссказала. Вроде играет,но не так ,как раньше..

10-02-2012 13:07
На сайте с
14-11-2011

Цитата
 вы понимаете,что это всё равно что жить с наркоманом или алкоголиком? 
марусяя ты че тут марасиш......тема то серьезная

10-02-2012 19:10
На сайте с
12-07-2010

Цитата
в какую игру играет ?

Играет в Империю Крафт. я сама пробовала, но не очень понравилось, да и честно сказать невзлюбила я эту игру из-за того, что он там сидит 2 года и все время только о ней и думает, да и если что в скайп бежит к своим, нет, чтоб мне че-нить написать или позвонить, когда я на работе))) Сама тоже решила играть начать, в WORD TANKS, понравилось, правда если и граю, то только часа 3-4 в неделю.... Сейчас пытаюсь его на Танки переключить, чтоб хотя бы вместе, все как-то поближе будем)

11-02-2012 12:22
На сайте с
12-07-2010

Спасибо всем за советы и поддержку !!! Я же не против игр в частности, и не говорю чтоб 24 в сутки со мной был... мы итак с ним не очень часто видемся, ятолько по выходным, а в такие дни я прихожу с работы в 20,00 и все время вижу его за компом... Пусть играет, но не до такой же степени, когда больше ни о чем не думает... В конце концов я же девушка, и не старая... А отношения, как буд-то прожили мы уже лет 20 вместе и нам лет по 50, близкие но такие далекие... никакой романтики .

11-02-2012 12:36
На сайте с
30-09-2011

онлайн играми надо *переболеть*. по собственному опыту знаю! запаситесь терпением!

11-02-2012 20:57
На сайте с
12-07-2010

А вообще, в онлайн игры есть люди (игроки и целые команды) которые реальные деньги зарабатывают

Если бы, мой только тратит
все каких-то героев прокачивает, крутым парнем хочет быть... Так это нервирует, жесть.... Мало того что время убивает, меня не замечает, так еще и денег не жалко, зато чуть что- так мы копим_) Он и сидит в клане, уже вот 2 года, там его семья ... Для удовольствия и я иногда играю, но больше 2-3х часов не могу . У моей знакомой муж играл в покер, все говорил, что на шубу ей любимой копит, а в итоге проигрался в хлам... Развод назревал... Ненавижу ИГРЫ забирающие разум.

12-02-2012 13:49
На сайте с
12-07-2010

Доигрался) Вот бы и моего забанили ))) 31 годик моему милому уже.... Насчет друзей, я то не против, если бы это не мешало жить нормальной семейной жизнью, и правильно расставлять приоритеты, кто есть кто... Я и сама в танки играю иногда,когда комп свободен )) но денежку туда макс.50 руб за все время кинула, ито жалко было))) Но блин, про мужа то я не забываю, и чайку ему и покушать, ну и т.д. .... В том то и вся проблема, что он с головой в комп уходит, и со своими друзьями, а особенно с подружками улыбается в скайпе сидит, а я как лох печальный, жду когда мне че-нить обломится... Но я же ЖЕНА все-таки... А попробуй скажи что-нить попробуй, сразу дура, мол, че ты мозг выносишь.... Хотя, когда мы где-нить в отъезде и нет компа вполне нормальные человеческие отношения... Вот и спрашиваю, что делать-то, как его на эту меру настроить Иногда., кажется что не нужна ему, говорит - нужна, че-ты себе выдумываешь.... ХЗ как понять ЧТО ЭТО

12-02-2012 15:15
На сайте с
12-07-2010

PS мой милый туда 20000 кинул за раз..... Так что, это ли не ЗЛО ?

12-02-2012 15:16
На сайте с
12-07-2010

А что за игра? тоже онлайн ? можно попробовать наверное конечно)

12-02-2012 17:59
На сайте с
26-07-2011

пусти ему 220 по витой паре.

14-02-2012 09:14
закрытьВаше сообщение