хочу любви!!!
как мне уже надоело быть одной!
8-02-2012 20:54
Юрий у тебя там че зубы жмутэто что еще за разговор я что то не поняла????
Саш ты че мне изменять начала?!)))))......кто этот инопланетенин.....да нет он в полне земной...да и мне не кому изменять...
разговорэто я чирканул
Александра я вас почти уж полюбил, когда на форум вы ушли, а был бы номер позвонил сказал вам в личку о любви. Теперь под темой я пишу в которой текст; хочу любви!!! Я сам ее давно ищу есть с одиночеств пари. Быть может выйграю я спор и одиночество уйдет, оно как очень ловкий вор дни счастья из моей судьбы крадет. Жизнь изменить всю на корню знакомством с сайта Мир плюс МЫ и силы новые вдохнуть, жить позабыв что мы больны.нет слов одни эмоции
так запросто ты же знаешь что я за любой кипишьКТО ТЫ....Цитата
.да и мне не кому изменять..шутканул я........я иногда и ругаюсь нуу вынуждают если....
сама в шоке
скоро пойду я пока в контакте еще!а тебе приятных снов
смотри как бы у самого непосыпались!!!!
паходу стокрин опять штырить начинает((( ушел я спать....Саш не гони если че не так............да тут я смотрю не только стокрином попахивает видать ещё чё то напринемался
штырить начинает((( ушел я спать.да лучше иди!
.....да тут я смотрю не только стокрином попахивает видать ещё чё то напринемался
Богинь....ты как всегда на фоксе.....это тебе
да тут я смотрю не только стокрином попахивает видать ещё чё то напринемалсяа ты не подмазывайся....чебурашка
Россия, Тольятти
9-02-2012 00:46