На сайте с
18-10-2011

Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте ребята,я на этом сайте недавно,хотела посоветоваться.Я лечила отит,курс антибиотиков принимала дважды.В итоге нарушился обмен веществ и я резко начала набирать вес.Врач говорит что на диету садиться не стоит.ИС427,ВН23500-терапию не принимаю.Может вы что-нибуть посоветуете как восстановить обмен?

8-02-2012 19:24
На сайте с
12-08-2009

Первый раз слышу, чтобы от антибиотиков обмен веществ нарушался... Знаю, что при переборе антибиотиков флора кишечная меняется и поносы мучают, но от этого вес обычно падает. Может просто зимнее переедание?

8-02-2012 20:39
На сайте с
18-10-2011

Цитата
Первый раз слышу, чтобы от антибиотиков обмен веществ нарушался... Знаю, что при переборе антибиотиков флора кишечная меняется и поносы мучают, но от этого вес обычно падает. Может просто зимнее переедание?
Я тоже так думала,но когда за пару месяцев 22 кг набрала-поняла что на зимнее переедание это совсем не похоже.и врач тоже сказал что это от антибиотиков.

8-02-2012 20:51
На сайте с
1-06-2011

Я знаю что гармональные влияют на вес. Антибиотики на флору, то же верно. Думаю только грамотный человек что то может посоветовать дельное. Т.е. врач. От себя могу посоветовать , есть поменьше мучного, утучняющего. Делайте зарядку, гимнастику ,двигайтесь если здоровье позволяет, и нет других болячек которые мешали бы этому. Еще режим дня желательно соблюдать. Возможно это временно , организм после болезни перестраивается. У всех свои особенности. К грамотному врачу надо, если хотите достоверной информации.

8-02-2012 20:59
На сайте с
12-08-2009

К эндокринологу ходили? 22 кило за пару месяцев очень резко...

8-02-2012 21:00
На сайте с
18-10-2011

Цитата
Я знаю что гармональные влияют на вес. Антибиотики на флору, то же верно. Думаю только грамотный человек что то может посоветовать дельное. Т.е. врач. От себя могу посоветовать , есть поменьше мучного, утучняющего. Делайте зарядку, гимнастику ,двигайтесь если здоровье позволяет, и нет других болячек которые мешали бы этому. Еще режим дня желательно соблюдать. Возможно это временно , организм после болезни перестраивается. У всех свои особенности. К грамотному врачу надо, если хотите достоверной информации.
Спасибо за совет.

8-02-2012 21:13
На сайте с
18-10-2011

Цитата
К эндокринологу ходили? 22 кило за пару месяцев очень резко...
К эндокринологу пока не могу пойти,нужно выждать период пока антибиотики из организма выведутся ,чтобы можно было анализы сдать.

8-02-2012 21:15
На сайте с
12-08-2009

Карина, я извиняюсь, а что за антибиотики вы принимали?
Если не пролонгированные типа бициллина, так у них период выведения несколько часов. Все, что принимается несколько раз в день, выводится из организма через день после окончания приема полностью, какой-нибудь сумамед конечно подольше, но уж точно не два месяца. К сожалению, кроме посещения эндокринолога я вам ничего посоветовать не смогу.

8-02-2012 22:06
На сайте с
17-01-2012

По моему у тебя гормональное нарушение какое то.А иначе,от антибиотиков действительно вес не наберёшь. Проверься. Я от преднизолона вес набирал,а так как у тебя...

8-02-2012 22:42
На сайте с
18-10-2011

Цитата
Карина, я извиняюсь, а что за антибиотики вы принимали? Если не пролонгированные типа бициллина, так у них период выведения несколько часов. Все, что принимается несколько раз в день, выводится из организма через день после окончания приема полностью, какой-нибудь сумамед конечно подольше, но уж точно не два месяца. К сожалению, кроме посещения эндокринолога я вам ничего посоветовать не смогу.
Я принимала Агугментин в обычной дозировке,только двумя курсами.первый раз не помогло,назначили Метрогил на месяц,а потом еще раз Аугментин.Так же назначен был еще Линекс,Хилак-Форте и Тавегил.

8-02-2012 22:54
На сайте с
12-08-2009

Всю инструкцию к аугментину и метрогилу перечитала, упоминаний, что они влияют на эндокринную систему или имеет такую побочную реакцию, не нашла. Сходите к нескольким разным врачам, обследуйтесь как следует, 22 кило - ощутимая прибавка.
Цитата
 Я от преднизолона вес набирал 

Угу, я после недели преднизолона набрала пять кило, за полмесяца.

9-02-2012 07:36
закрытьВаше сообщение