На сайте с
3-08-2009

Люди бывший угрожает, что раскажет о моём статусе!!!!

Что делать, как на него повлиять???? Рассталась с ним, и он теперь не даёт ни с кем знакомиться!!! Угрожает,что всем расскажет о моей болезни,а город мой не маленький!Ещё и до работы не дай Бог дойдёт!!!!Подскажите кем припугнуть может к участковому???Просто я уже поняла,что он от меня не отстанет!!!

8-02-2012 17:48
На сайте с
2-07-2011

а что бы вы делали если бы у вас не было вич,а ваш придумал бы такую идею:скажу всем что у тебя вич если не будешь со мной?вот так и ведите себя.
Никогда ни на каких условиях не вступайте в переговоры с шантажистами,будет только хуже.всегда.израиль гарантирует это!
Ни слова ему на любую тему теперь,байкот полный во всех смыслах.не идти на контакт НИКАК.
Пусть говорит что хочет,на то собаке и пасть чтобы лаять.
А если кто что спросит-не оправдывайтесь и не тушуйтесь,просто говорите*придурок,что взять с него.решил таким образом меня вернуть.фантазер*и *о нем слышать не желаю более,договорились?*...
Будете же вступать в переговоры-проиграете.с террористами,педофилами и шантажистами договориться невозможно.

8-02-2012 18:25
На сайте с
11-09-2011

Была в такой ситуации.. Бывший буж тоже угрожал рассказать всем мой статус, а в первую очередь моему новому мужчине и его окружению, т.е. друзьям, родственникам. Т.к. мужчина уже знал о моем статусе, воспринял новость об угрозах моего БМ спокойно...Вопщем они между собой что то переговорили, и на этом все угрозы закончились..
Еще была ситуация когда угрожали раскрыть мой статус моим родственникам, но я опередила, и рассказала сама...
Еслиб оказалась сейчас в такой ситуации, выставила бы заранее на работе своего бывшего идиотом помешанным на венерических заболеваниях... так, на всякий случай.. Ему бы спокойно сказала, рассказывай, что хочешь мне все равно.. Пусть выставляет себя еще большим идиотом..

8-02-2012 18:37
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Камчадалочка, а какой именно Джорж Буж 

Аай Матвейка, опять смеешься надо мной?

8-02-2012 19:38
На сайте с
3-08-2009

Цитата
а что бы вы делали если бы у вас не было вич,а ваш придумал бы такую идею:скажу всем что у тебя вич если не будешь со мной?вот так и ведите себя. Никогда ни на каких условиях не вступайте в переговоры с шантажистами,будет только хуже.всегда.израиль гарантирует это! Ни слова ему на любую тему теперь,байкот полный во всех смыслах.не идти на контакт НИКАК. Пусть говорит что хочет,на то собаке и пасть чтобы лаять. А если кто что спросит-не оправдывайтесь и не тушуйтесь,просто говорите*придурок,что взять с него.решил таким образом меня вернуть.фантазер*и *о нем слышать не желаю более,договорились?*... Будете же вступать в переговоры-проиграете.с террористами,педофилами и шантажистами договориться невозможно.
спасибо большое очень мудрые советы!!!! я в принципе так и собиралась поступать!

8-02-2012 20:09
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  а что бы вы делали если бы у вас не было вич,а ваш придумал бы такую идею:скажу всем что у тебя вич если не будешь со мной?вот так и ведите себя.
Никогда ни на каких условиях не вступайте в переговоры с шантажистами,будет только хуже.всегда.израиль гарантирует это!
Ни слова ему на любую тему теперь,байкот полный во всех смыслах.не идти на контакт НИКАК.
Пусть говорит что хочет,на то собаке и пасть чтобы лаять.
А если кто что спросит-не оправдывайтесь и не тушуйтесь,просто говорите*придурок,что взять с него.решил таким образом меня вернуть.фантазер*и *о нем слышать не желаю более,договорились?*...
Будете же вступать в переговоры-проиграете.с террористами,педофилами и шантажистами договориться невозможно.

Все верно....проверено на собственном опыте.На моей работе ему не поверили....а ведь он позвонил и сказал!!!!!Выставляй его больным на всю голову.

8-02-2012 20:09
На сайте с
9-05-2010

Оля!
не стоит так пониковать! Да статус вич+ может поставить крест на карьере.... такое увы бывает.
Родственники - скорее примут....Если сами с ними говорить будете, хотя могут принять и простым молчанием на будущие взаимоотношения.
Но самое главное! ВЕРЬТЕ что найдете людей для Будущего и настоящего. для общения и .............. :)

8-02-2012 20:30
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Оля! не стоит так пониковать! Да статус вич+ может поставить крест на карьере.... такое увы бывает. Родственники - скорее примут....Если сами с ними говорить будете, хотя могут принять и простым молчанием на будущие взаимоотношения. Но самое главное! ВЕРЬТЕ что найдете людей для Будущего и настоящего. для общения и .............. :)
спасибо большое за поддержку! ещё бы милого найти

8-02-2012 20:55
На сайте с
20-12-2011

Ну вообще-то не помешало бы ему напомнить об уголовной ответственности за разглашение,ибо по закону вы имеете право хранить тайну о своём статусе,и всякий раскрывший её уголовно наказуем.

8-02-2012 22:30
На сайте с
17-01-2012

Братья есть? Ну или знакомые ходоки? Пусть уронят разок,другой,чтоб не повадно было...

8-02-2012 22:37
На сайте с
1-04-2010

Мне тоже как Генадий советует,пришлось поступить .Цивилизованные меры не помогали.Правда надо все хорошенько продумать,чтоб эта гнида не заявила,точнее чтоб доказательств не было.

8-02-2012 23:16
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Мне тоже как Генадий советует,пришлось поступить .Цивилизованные меры не помогали.Правда надо все хорошенько продумать,чтоб эта гнида не заявила,точнее чтоб доказательств не было.
а как он может доказать мой статус?ведь в центре меня не выдадут!!!

9-02-2012 18:43
На сайте с
1-04-2010

Не знаю как у вас ,но людям в этом случае достаточно просто узнать ,а дальше уж.как повезет...Общаясь здесь, слышала что с работы увольнялись,где узнавали,все бездоказательно ,но косые взгляды,слухи,когда шарахаются,курить и есть рядом опасаются это не каждфй выдержит.Конечно все от культуры,образования ,да и просто от доброты людей зависит,но лучше особо не ждать всеобщей толерантности.Насчет центра,тоже истории разные,иногда выдают информацию,.да еще как!!!!

9-02-2012 19:25
На сайте с
1-04-2010

Если уж играть в его игру, то внятно ему объясните,что он с вами встречался,соответственно и ему это не на руку особо,ведь и у него наверное есть работа и родственники и друзья,скажите,что также всем будете рассказывать ,что он болен.Не бойтесь его,правильно Петрович говорит посоветуйтесь с адвокатом ,запомните побольше терминов и статей и тоже пугайте и стращайте!!!!

9-02-2012 19:51
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Братья есть? Ну или знакомые ходоки? Пусть уронят разок,другой,чтоб не повадно было...
брат уже предлогал но я его отговорила.с такого человека как бывший надо игнорировать!!!!

9-02-2012 19:56
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Не знаю как у вас ,но людям в этом случае достаточно просто узнать ,а дальше уж.как повезет...Общаясь здесь, слышала что с работы увольнялись,где узнавали,все бездоказательно ,но косые взгляды,слухи,когда шарахаются,курить и есть рядом опасаются это не каждфй выдержит.Конечно все от культуры,образования ,да и просто от доброты людей зависит,но лучше особо не ждать всеобщей толерантности.Насчет центра,тоже истории разные,иногда выдают информацию,.да еще как!!!!
насчёт работы я большего всего боюсь!!!!если узнают,то с г.....ом, извиняюсь съедят и сделают всё чтоб я сама уволилась!!!

9-02-2012 20:01
На сайте с
1-04-2010

Оль..была в вашей ситуации((((поэтому понимаю оч вас!!!я тогда даже на терапию села,настолько перенервничала,что клетки резко упали!!!!Вы же его знаете,подумайте,может он просто нервы вам помотать хочет???что вообще он за человек ???Не каждый свои угрозы будет воплощать,может трепится просто.

9-02-2012 20:06
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Если уж играть в его игру, то внятно ему объясните,что он с вами встречался,соответственно и ему это не на руку особо,ведь и у него наверное есть работа и родственники и друзья,скажите,что также всем будете рассказывать ,что он болен.Не бойтесь его,правильно Петрович говорит посоветуйтесь с адвокатом ,запомните побольше терминов и статей и тоже пугайте и стращайте!!!!
мне кажется чтоб мне ещё больше нагадить он может сказать,что это я его заразила!!!!он так и сказал:я на всё пойду,чтоб ты ни с кем не смогла построить отношения!!!

9-02-2012 20:06
На сайте с
3-08-2009

Цитата
а как бывший сможет доказать,что я больна?

9-02-2012 20:16
На сайте с
1-04-2010

Да я не про это ,а про то чтобы брат увечий ему не на нес ,если будет вам помогать и чтобы у брата вашего с законом проблем не было.Я когда брата попросила помочь,больше всего боялась,что он искалечит его и его посадят(((но все как то он утряс нормально.Сама перед этим пробовала почти средства и блеф и просьбы и уговоры,правда денег не предлагала,но только хуже получалось,дошло до того,что своим родителям он рассказал и они мне звонить и пугать начали((((похоже денег хотели

9-02-2012 20:19
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Да я не про это .а про то чтобы брат увечий ему не на нес и чтобы у брата вашего с законом проблем не было.Я когда брата попросила помочь,больше всего боялась,что он искалечит его и его посадят(((но все как то он утряс нормально.
а насчёт этого не переживай я не уже брата отговорила!!!

9-02-2012 20:20
На сайте с
10-09-2010

оля, кстати петрович говорит очень умные вещи, погуглите наройте информацию, или к юристам сходите, они помогут....а это ..брат друзья морду начистят мне если честно меня напомнили, правда когда я просила то училась еще в школе без обид

10-02-2012 15:05
На сайте с
3-08-2009

спасибо за мудрые,толковые советы!!уже ненаю как лучше,но мечтаю,чтоб он успокоился и понял,что я уже не будет с ним ни при каких условиях!!!бывший сам на учёте давно стоит.ещё раньше меня.вдабовок у него ещё и гепатит.

11-02-2012 07:42
На сайте с
1-04-2010

Все от человека этого зависит,какой там уровень,некоторые ничего даже слушать не хотят и не могут, да и не поймут половину.Если пусто в голове,блефуй,объясняй все бестолку ,то что школу напоминает))так это потому что в моем случае у человека развитие остановилось.как раз на уровне класса 7.Оль,забей!!!ичего он не сделает раз сам болеет,мой то здоров был!!!!а тут он кровь сворачивает !!!Не ведись !

11-02-2012 09:44
На сайте с
1-07-2011

Мой бывший тоже грозился. Но зная его полупьяное состояние с элементами фантазии мало кто ему верит. Я тоже сначала переживала так, что чуть в больницу не угодила с нервным срывом.
Не переживай все образуется.

11-02-2012 12:27
На сайте с
3-08-2009

Цитата
Мой бывший тоже грозился. Но зная его полупьяное состояние с элементами фантазии мало кто ему верит. Я тоже сначала переживала так, что чуть в больницу не угодила с нервным срывом. Не переживай все образуется.
надеюсь только когда

11-02-2012 14:24
закрытьВаше сообщение